您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 各位大大帮下忙啊!!

我玩ONS安卓版缘之空的问题,不知道是我的ONS版本低了还是怎么(应该不低吧,是20121月更新的),已经是第二周目了,我也敲了门,可是貌似进了瑛线 =。= 穹都穿着校服上了几天学了,悠这家伙还没来量三围,这是肿么回事啊,而且一开始有和瑛他们那群小朋友打棒球,还摸到了瑛的PP =。= 这是不是瑛线啊,我真的很急啊,过了今天我一星期不能碰电脑,真心非常想玩穹线,要知道我第一周目通了的时候超激动啊,心里想着终于到穹线了啊哈哈……是啊…啊…哈哈=_,=…………迅雷会员也快过期了,到时真的欲哭无泪啊

请参照攻略,咱都不记得了

同一遍就行了 选择敲门就行

是ONS和PC版的不一样么,乃还是查一下攻略吧(PS:应该和版本什么的没关系。。)

[幸运际遇] qwe1194607443被小梦萌倒,掉进某脱毛熊窝被推,索性被Y兽搭救,没想到是AV猫指使Y兽救人抓去拍AV,逃跑后遇见暧昧,想推倒却被湿月诚哥SM进小黑屋,其基情感动基神送出星空币30元作奖励

回复 2# lxbeckham

所以说我是看了攻略才玩的啊,一切都没有错误啊,我第一周目是一叶线,然后通了之后想玩穹线,之后我是这么选的“敲门  别看我这样,我也是成长了的  今后也和和乐乐的当朋友吧   捉弄过头是不是不太好啊” 这是穹线无误吧,可是为什么没进穹线?游戏出了问题么?总之我非常无奈……

回复 3# haha4748

所以说我一切都是按常理走的啊,具体看5L吧

[幸运际遇] qwe1194607443路遇神秘乞丐赠送秘籍一本及有道德的行骗守则一本,奖励星空币19

回复 4# 唯一的半导体

5L我解释了一切 TAT  岂可修啊

[幸运际遇] qwe1194607443被小梦萌倒,掉进某脱毛熊窝被推,索性被Y兽搭救,没想到是AV猫指使Y兽救人抓去拍AV,逃跑后遇见暧昧,想推倒却被湿月诚哥SM进小黑屋,其基情感动基神送出星空币30元作奖励

这我该怎么吐槽  =。=

回复 7# qwe1194607443

通完一条线之后乃有读档么,是必须要开始新游戏的

[幸运际遇] qwe1194607443经过N多年的努力,终于制成人工黑洞。不料钱包被吸走,还好只有星空币5金币。

回复 9# 唯一的半导体

这种GAL的常识我当然知道的啦  TAT

[幸运际遇] 唯一的半导体为了发财而学习炼金术,在一次尝试中因成分计量搞错而导致爆炸,被送进医院花去星空币4

回复 10# qwe1194607443

用快进再把之前那条线通一遍试试。。再不行就是游戏问题或是RP问题了。。

玩PC版的無壓力...