您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] 最适合新手玩的英雄之一:刚背

刚背是我给新人推荐的一个英雄,他不需要什么控制,不需要什么微操,他其实也是一个猥琐流的英雄,先走我要写一些我玩他时候的心得。
刚背主要+刺针【刺针扫射】,他可以补兵的输出,应为刚背是一个力量型的英雄 智力成长不高 所以有时候+一点或两点的黄点 就可以避免没魔的尴尬
然后+刚毛【刚毛后背】添加存活能力,刚毛,我个人感觉是蛮好的,应为刚背是个很肉的英雄这个技能可以给他减少伤害和有到一定程度的伤害的时候他会自动使用刺针
这个英雄应该有大升大 他的大招是很重要的 他可以被动的添加攻击和移动速度 还要一个可以叠加的+攻击 和 移动速度  放技能之后 就有了  还要他的大招 大4级的时候添加恐怖的30点攻击 的10 叠加
鼻涕 是后期有用的 减慢速度 和减少护甲 到4级就可以减少20 的速度了 还可以叠加4次 但是只有 百分之9  但是9x4=36+20=56。! 一半的移动速度! 还减少护甲 跟着大招用真是很牛的啊 突然一个加速【大招3移动】在来一个刺针。
不过他没输出的 只有一个输出 但是刺针可以叠加 到4级 80 初始伤害 30  叠加伤害 可以叠加到220 无视魔免 普通攻击 冷却还很少  我感觉还可以 重要的是他是个群招!刷野的神器啊
玩这个英雄要学的就是跟着队友一起去gang 先 鼻涕 减慢速度 然后 直接放几个刺针 然后打 有技能放技能 添加攻击和移动速度。
刚背的装备要肉 初始有回复为主 比如 树,树枝,药膏,和最主要的圆盾
中期有钱的话和先锋 没钱的话 穷鬼 然后多去gang合先锋
鞋子的话 合假腿 并使用力量模式
在来一个回复头巾 那你在中路就可以为所欲为了 因为那时候你已经很肉了
后期的神器有 龙心【龙心一出 天下我抗!】,辉煌【添加输出 逃的时候都可以打人【猥琐啊】】,笛子【添加魔法 和魔法回复 不尴尬了】,强制装甲【减少护甲【陪鼻涕】,添加血和回血【肉】】
剑刃护甲【生存能力】
有了这身装备:能输出能抗,还能沾人,有速度,能支援,必然是猪里面的神级存在。穿着这身装备站在敌人堆里,别人打你也不是,不打你更不是!
这些就是我给刚背的建议了 我还会发出跟多这样的贴
ps:我是个新人撒 第一次发这样的贴 这些都是我的研究 支持啊 没有支持的话我不会来发了【不是我要升级 如果没人喜欢的话 我发这样的贴给谁看呢?】还要我在意大利 跟中国有时差 所有我可能不会很快的回贴 或 编辑。

回复 1# 1196909801

吓死我了 我以为名字叫断背~

[幸运际遇] lxbeckham醒来时,只看到一张写有“忘记昨天”和星空币10

现在的DOTA,新手已经几乎无法生存了

有这个可能吗。。。。。。。dota英雄里没有断背这个英雄 还要 我不会在我喜欢的游戏区里面 猥琐 我在这里我的0.01  的正经 出来了!!

[幸运际遇] 穹妹撒娇对1196909801说,人家要吃零食,于是乎1196909801损失了星空币10。

回复 3# lxbeckham
无法生存了吗? 不是 你说错了 不是新手不能生存了 是在玩dota 的人里面有很多人渣 都一副鼻孔朝天的样子【就算我看不见他们我在他们的语音中我可以体会到】,我也是一个从新人来的 我可以到现在对怎么多英雄 有 这么多了解是因为 我在玩的那时候有很多人在教我, 而不是 如果 第一滴血让别人了 会把他给骂死 我不会叫他退 应为他会托人后脚 我就是有过这样的经历 真的 我那时候感觉很失望 但是我的师傅他说 不用管 别人说的 你自己下一次在努力就可以了。。。。

确实是个新手英雄。。。不过得会躲一些控制啊。。。
要不然前中期不好过啊。。。
补充一下,那个腿叫假腿

刚背就是队友死光了,自己一个人默默的跑回家~~~~~~~~~~~·

新人点控鼻涕要求太高了

谢了撒 确实 7楼讲的很对 但是如果有一些帮助他的输出  和  控制 英雄 的话那就不会那样了。。  
还要 到最后 你妈还没有告诉我 我的贴 能不能上门面啊?

说真的,钢背不适合新手
要卖而不死,还有有很快的打钱速度,这都不是新手能做到的

回复 10# 真实之眼

确实 你说的很对 但是 每个 英雄都有他的 牛处  也有他的 弱处  他最重要的是不需要什么微操 不需要 什么控制 不需要什么掌握时间  虽然 新手不会用他的打钱速度 但是 你说有什么英雄时候新手?
ps:我下一个会写 潮汐

请问一下钢背是指bristleback吗

回复 11# 1196909801

真正的一次也没打过的新手我推荐的是巫妖,然后还是先打AI熟悉道具,不同英雄技能。到和AI打没压力了,就可以根据情况打打路人了。

巫妖吗?我个人不会推荐新手用智力型英雄。。。。被gang的话那就遭殃了 电脑不是人 不会做什么  根电脑玩可以熟悉熟悉这个游戏 但是 你想玩的好一点的话那就 玩力量型的英雄把  敏捷型的英雄 需要微操   智力型的英雄比如lina和双头鸟 要把技能放好 也要微操  还要 智力型的英雄 腿短 皮薄 不好用。。。。。。