您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[新闻] 【2012年4月上旬书讯】《魔法的禁书目录2》延续幻想,《学生会的九重》迈向高潮!

关闭 [复制链接]
天闻角川将在2012年4月上旬推出6本轻小说和1本漫画。继2月下旬的《魔法的禁书目录1》之后,该系列的第二卷将在4月上旬登场。此外,象征着最高潮的前夕和本篇完结的前奏曲——《碧阳学园学生会议事录9 学生会的九重》也将同时登场!

另外,还将上市的有《奋斗吧!系统工程师 2》、《黄昏色的咏使4》、《离别的钢琴奏鸣曲 4》、《灼眼的夏娜12》以及漫画《封魔幻想9》。详细书单如下,敬请读者留意。

《魔法的禁书目录2》 轻小说;镰池和马/著;定价:25.00;上市日期:2012年4月5日

本卷简介:
“有个女孩被抓了。”
这里是将“超能力”视为“一般科学”的超自然学园都市。在“三泽塾”里有一名巫女遭到囚禁,主谋者看来是个会使用魔法的人物。上条当麻在听了魔法师史提尔的说明后,却很干脆地点头应允。
“我倒希望你别答应得那么干脆,因为我就是来带你一起去的。”
“……啊?!”
于是两人走向了一座在夏日艳阳中矗立的诡异大楼。
魔法师、吸血鬼杀手、禁书目录以及上条当麻。当所有支线交会之际,故事就此展开!

《碧阳学园学生会议事录9学生会的九重》轻小说;葵关南/著;定价:24.00;上市日期:4月5日

本卷简介:
终于来到第九集!将于下一集——第十集完结的本篇,也在内容上迎来了最高潮的前夕。搭上出租车的杉崎与枯野,眼看就要赶不上毕业典礼了——此时,神秘的摩托车手前来相助!这位看似“暴走族”的红发辣妹,居然是那个会长的死党?!同时本集揭秘了会长初中时期、知弦学姐刚进碧阳期间,不为人知的往事——堪称人气女王的她们,竟然也有如此孤僻、孤身一人的时候。一年一度的浪漫情人节,弥漫在碧阳学园里的神秘送礼气息——这是后宫成员们“娇”的表现吗?

《奋斗吧!系统工程师2》 轻小说;夏海公司/著;定价:22.00;上市日期:2012年4月5日

本卷简介:
进入系统开发公司的工兵度过了波涛汹涌的四月,认识了新同事侄乃滨梢,她是个小鸟依人又有点迷糊的可爱女孩。
但是,负责运用系统OS部的梢,却和工兵的魔鬼上司——负责架构系统的室见立华水火不容。
“SE部门会全力击溃OS部门,并以余力应付客户。”
“是啊,我们是敌人。我们部门绝不认同SE部门的人是同事。”
以某款手机游戏的基础架构为故事舞台,工兵夹在OS部门及SE部门之间左右为难,建构与运用之间的激烈战争就此展开!
以幽默的方式,描写系统工程师过劳生活的混乱爆笑喜剧第二集登场!

《黄昏色的咏使4 舞动的世界、夏娃的调音》 轻小说;细音启/著;定价:23.00;上市日期:2012年4月5日

本卷简介:
“我在等你。”
与库露耶露容貌相仿的绯色少女带着寂寞的眼神对凯因兹说道。
“你是超乎预定命运之外的存在——你认为那个起始,是在什么时候?”
静静地,世界逐渐改变。
遇到灰色名咏的真精袭击后,库露耶露的健康状况开始变差。在她身边,奈特感受到某种气息。接着,米拉等人发现用于名咏式的瑟拉菲诺音语当中,隐藏着某种秘密……
绯色少女继续诉说:
“我只是希望看顾她破壳而出罢了——没错,就是我心爱的库露耶露。”
当世界转变时,奈特及库露耶露也被要求“改变”。

《离别的钢琴奏鸣曲4》 轻小说;杉井光/著;定价:25.00;上市日期:2012年4月5日

本卷简介:
冬天到了,圣诞节也快到了。直巳似乎想约我出去玩,但因学姐的圣诞节演出计划打乱而作罢。
过几天是我的生日,爸爸不在家,我想约直巳来家里玩……你,你们别乱想,我只是想弹琴给他而已啦!直巳也送了我一份很有意义的生日礼物,我们的心好像贴近了。但是,他居然也送了千晶一模一样的礼物!直巳这个笨蛋!
虽然很气他,但圣诞节的演出还是要努力。最近的演奏和练习确实多了点,我的右手确实也有微恙,不过不要紧,我会坚持的!但是为什么你们要放弃我?!既然这样,那我就退学到美国去,再也不回来了,反正你们觉得feketeregó少了我也没关系……
以恋爱、革命与音乐谱写的最终乐章,引发触动心弦的感动!

《灼眼的夏娜12》 轻小说;高桥弥七郎/著;定价:21.00;上市日期:2012年4月5日

本卷简介:
“日常生活中的非日常”——御崎高中每年一度的学园祭“清秋节”召开。
“悠二!!”
在开幕当天最大的活动,“最佳表演奖”的颁奖舞台上。
“我,对悠二……”
就在夏娜要将自己“无论如何都无法控制的感情”传达给一位少年之时——
却被忽如其来的风打断了。
(找到了!)
在遥远的地方有一位红世魔王。
(我不会再次让你离开!)
已经开始朝着自己的爱人奔来。
(等着我,约翰!)
这阵琥珀色的风,正是“约定的两人”其中之一,“彩飘”费蕾丝显现的证明!

《封魔幻想9》 漫画;力奇/著;定价:15.00;上市日期:2012年4月5日

本卷简介:
为了阻止圣石“神潜”撤回幻界,尼路、曦明、银岚连同天元队长等封魔使,与魔族展开攻防战!雷阵的诡计被尼路拆穿,光弦在得知真相后与雷阵展开了激烈的战斗,没想到却意外地亦揭开了雷阵的真实身份,众人大吃一惊!

;亮点在哪里?答:小真冬啊!!!学生会的九重!!当然还有离奏完结篇,两个小真冬都好萌~~
然后顺便祝福一下小正太和少女的恋爱~~~终于开始了夏娃的调音,我记得没错的话伊芙好像有出场吧,恩恩,夜色名咏的创始少女万岁!!
.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

嘛  4月的新番就是多

[幸运际遇] 月华把星空币15埋起来,天天浇水施肥,希望星空币发芽。

回复 2# 傷痕

我感觉都是老书就是了……

回复 3# 月华

-.-我说的是TV版

等离别的钢琴奏鸣曲的短篇都出了就收一个全集

虽然大部分都看过了  但还是过来支持

哈哈......魔禁2......

回复 5# hobbywind

短篇集有好多好多的哲郎~~~~

回复 8# 月华

其实还没看过……不过习惯养肥了一次看完

回复 9# hobbywind

哲郎最高!废柴大叔美~~~快复婚吧~~~~

同等钢琴的飘过虽然在网上看完了已经

学生会完结了神马的真是讨厌~~~

[幸运际遇] 月华和华佗的孙女搭上了关系,得到皮毛之学,但用来治疗摇头猫的颈椎病已经足够了,治好之后,在该病复发前得到红包星空币13

回复 12# darkskyyu

还有一本《土*》吧……不过十代真心伤感了,我又一次爱上了杉崎啊

12年甚多完结啊~~大家都不想留遗憾了么~~

学生会貌似日版还有本的说

竹冈美穗的画一如既往地养眼

[幸运际遇] hapiness6诱拐loli成功,花费星空币1买棒棒糖

是新作?真期待。

[幸运际遇] 814211058一怒之下变卖全部家当,获得星空币30

封魔幻想貌似是07 还是09的书?   不记得了 不过好像一直在连载

养肥了再宰...学生会赛高!

感觉小说和动漫新番都没差

话说九重不是出了么……莫非我记错了?

。。。值得期待的又有很多。。。时间总是很少。。。

看不到回复再看,什么东西

4月还真好啊,呵呵

哦哦
学生会神马的必须支持啊

4月的东西还真不是一般的多啊

没有什么感言啊...

呵呵,不错翅膀不错