您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] HIGH SCHOOL DXD ---乳龙帝,你的后宫我收下了

关闭 [复制链接]

刚看完HIGH SCHOOL DXD第6卷,随便写的一点,标点使用也是各种不规范,别嘲笑,这也是第一次写啊,大家笑一笑就好。
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS我叫分割线。
伊见钟情 气愤道:太卖,为什么这么受欢迎,被这么的女生喜欢着,竟然说自己是不受欢迎的角色,至少分给我一个小猫酱吧。
一诚【等你当上上级恶魔再来向我挑战吧,我可是连恶神 洛基都打败了呀。】
伊见钟情【混蛋。(浑身冒出了漆黑的连光线的不能穿过的查克拉)不要瞧不起我】
(我召唤出了右手握着的神灭具“美狄亚之复仇”,左手的"IMAGE  Breaker")
    【像你这么受欢迎的角色 ,我要用左手的"IMAGE  Breaker"破灭你的幻想。你知道吗?我的神灭具“美狄亚的天罚“,可是寄宿着所有不受欢迎的同伴们的嫉妒和愤怒啊,我不止一个人在战斗。】
一诚听说我要破灭他的幻想,如同血液一般的赤色之力从他的身体中喷发出来,越来越强,越来越多
。传至肌肤的能量的威压让我明白了这个能量多危险-------他进入”霸龙“状态了。
一诚:你知道我的梦想是什么吗,胸部啊,后宫王就是我的梦想。  你竟然想破灭它?
      不可饶恕!
      不可饶恕!!
        不可饶恕!!
对决一触即发。
    我抱着一击必杀的信念,放出大招,以左手消除那根本不能想象的强大力量,右手竭尽所有能量,  释放出“美狄亚的天罚”---那传说中无视防御,攻击内心的最强奥义。
    1伊见钟情攻击了“乳龙王”一诚,一诚重伤。
    “是我赢了呢,乳龙帝,你的后宫,我收下了”(#终于喊出了这句,好开心#)
     一诚趴在地上,连一根手指也动不了了,这就是传说中世人妒忌和愤怒的力量啊!
     忽然,一阵圣光照耀在一诚身上。是谁?
      爱莎竭力释放出“圣母的微笑”的力量,从那遥遥欲坠的身体,可以看出,她已经到了极限。
   2一诚生命恢复60%。
    生命恢复60%,怎么可能,明明是重伤,怎么一下恢复了。
        一诚站了起来,【boost,boost,boost,boost,boost,boost,boost,boost,boost,boost,boost,boost,boost,boost]一诚盔甲上的宝石爆发出耀眼的光芒。
     【爱莎,可以吗】
      【是一诚的话,没关系奥,就只剩我一个没成为一诚的妻子了,莉亚丝姐姐,朱乃姐姐,小猫酱,还有
杰诺瓦都已经是妻子了,还以为一诚不喜欢我呢!】
      【怎么会,最喜欢的就是爱莎你了】(他们散发出LOVELOVE的气氛,我成了电灯泡,别忽视我啊)
      一诚双手握住爱莎那对娇小的乳房,KUSO。
      【嗷嗷嗷嗷啊嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷】     
    乳龙帝浑身的散发的威压完全发生了质的变化,缭绕在身上的赤色之力形成龙的形状,跟以前若有若无的“霸龙"状态完全不同。盔甲上的尖锐突起越来越多,背后形成了一副巨翼。
    【该了结了呢,伊见钟情。Juggernaut  Drive】
      从他的左手释放出如同实质一样的红色能量,沿途的空间都为之坍塌。虽然眼睛捕捉到了轨迹,但根本躲不开。
    我用尽的“当妈”左手"IMAGE  Breaker“的力量也无法抵消。只剩下唯一的感觉---痛。
   3伊见钟情受到致命攻击,生命垂危。
   躺在地上的我,茫然问道
   【我输了,为什么?]
   乳龙帝笑道
   【你知道我跟你最大的不同是什么吗?在这个夏天,我啊,已经不是“处男”了,你就乖乖的当魔法师到老吧。】
    乳龙帝露出了回味的表情。
    我张了张嘴,想要骂他“混蛋,萝莉控,御姐控”可是已经没有那份力量,暗暗发誓“下辈子一定要当建后宫的男主角”。

评分

sunli004 + 20 原创内容

赞哦 未来的作家

好吧,还蛮有趣的……

10卷里 乳龙帝已经向开关公主告白了哦~

写得不错,但我觉得伊见钟情是在跑龙套呢

[幸运际遇] sdwm00245恭喜,被大叔看上了,获得星空币14

說實話真的被雷到了.....妳讓我有看HIGH SCHOOL DXD小說的念头了......