您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[新闻] 【2012年3月下旬轻小说】《奇诺之旅1》开新篇,《我的妹妹哪有这么可爱!8》将上市!

关闭 [复制链接]
天闻角川将在2012年3月下旬推出7本轻小说,其中以独特的文风和叙述手法取胜的新感觉单元剧——轻小说《奇诺之旅》第1卷正式登场,新作开篇,以全新的奇幻预言故事阐述不完美世界里的美丽人生。其次,读者期待多时的《我的妹妹哪有这么可爱!8》也将上市。在第八卷故事中,琉璃姐交到男朋友了——“我妹”系列首部迎来了正经八百的爱情闪光剧。
除此之外,同期将上市的轻小说还有《加速世界5》《碧阳学园学生会议事录学生会的八方》《丹特丽安的书架6》《魔装少女就是本少爷!8》 和双子星罗原创轻小说《灵刻幻光齿轮篇》。

详细书单如下,敬请大家留意:

《奇诺之旅1》;轻小说;时雨泽惠一/著;定价:18.00;上市日期:2012年3月20日

本作简介:
“奇诺为什么要不断旅行呢?”
“我啊,有时候会不由自主地这么想,自己是不是个无可救药又愚蠢的矮冬瓜?或是个非常卑鄙的人?虽然不知道为什么会这样想,但就是会这样觉得……不过那个时候我就会感受到除了自身之外,譬如世界、他人的生存之道是多么的美丽,多么的完美。而且会觉得它们很可爱呢……我觉得我就是为了想更了解这些事情,所以才会开始这趟旅程的。”
──以短篇小说的形式串联出“男”孩奇诺与会说人话的摩托车汉密斯的旅行故事。前所未见的新感觉小说登场!

《我的妹妹哪有这么可爱!8》;轻小说;伏见司/著;定价:23.00;上市日期:2012年3月20日

本作简介:
“请你和我交往。”
迎接全新局面的恋爱情节。接着就是——
“小京,我要生气啰——”
“你们几个家伙,给我到那边排好正坐!”
“听说大哥你交女朋友啦。”
我全方位的下跪外交揭开了序幕。
除了青梅竹马隔了三年再度对我做出发火的预告之外,还被绫濑火刑伺候——“我是五更日向,这个是老幺珠希。”加上新角色登场,高中生活的最后一个暑假,可以说每天都在骚动中度过。
在这样的日子里,某天黑猫拿了一本名为《命运记录》的预言书给我看……
预言书里少女隐藏的“愿望”究竟是什么?兄妹关系将发生重大转机的《我的妹妹哪有这么可爱!》系列作第八集。

《灵刻 幻光齿轮篇》;轻小说;双子星罗/著;定价:23.00;上市日期:2012年3月20日

本作简介:
平凡且向来倒霉的少年周喆在机缘巧合下得到了灵器(存有生命忆识的容器)“洞庭水鉴”。“水鉴”不仅充满诡秘莫测的力量,也是少女南宫百灵的先生的遗物。为了查出杀害先生的凶手,百灵悉心教导周喆灵刻之术,以让周喆熟练运用“水鉴”。在其他灵刻师们对“水鉴”的觊觎、追杀中,他们一同踏上了充满艰险的追凶之旅。

《加速世界5》;轻小说;川原砾/著;定价:23.00;上市日期:2012年3月20日

本卷简介:
先进的“公共摄像机网络”技术将运用于轨道电梯“赫密斯之索”,“加速世界”为了庆祝这个新舞台的出现,举办了一场“赫密斯之索纵贯赛”,春雪一得知这个消息便通知伙伴们,并决定参加,力争第一。却没想到,他们在比赛中遇到了矛头直指自己的复仇者,于是赛场变成了战场……
建立在“赫密斯之索”的新战场,带给你新的加速感!

《碧阳学园学生会议事录 学生会的八方》;轻小说;葵关南/著;定价:23.00;上市日期:2012年3月20日

本卷简介:
欢迎光临私立碧阳学园学生会办公室!四名美少女干部和一个拖油瓶,今天在为了全校学生与什么东西战斗!
为了替一切做个了结,那家伙回来了。
“如果不想伤害任何人,那就现在去死。如果不想死,就不要对伤人这种事犹豫。”
完全揭露的真心话、互相之间的猜疑、说不出的话语、打开的记忆之门……于是少女下定决心。
“这份心情……能不能……让我,确认一下?”
描写少男少女们丰富日常生活的青春小说杰作——《学生会的八方》NOW ON SALE!
这……这些都不是骗人的!

《丹特丽安的书架6》;轻小说;三云岳斗/著;定价:23.00;上市日期:2012年3月20日

本卷简介:
妲丽安与修伊来到了著名的疗养胜地莱瑟姆群岛。他们是受到恩师麦圭根的邀请而来。麦圭根给妲丽安介绍了他的侄女丽莎,希望她们两人能成为朋友。妲丽安高声宣布自己最讨厌的就是狗和小孩子,但是丽莎却在自己胸口的黑板上写下“你才是,小不点”,以此来进行反击……此时,岛上关于连续杀人事件是由传说中海怪犯下的传闻甚嚣尘上。而另一对男女的身影,也开始在岛上出现——恶魔之书与少女冒险的第六部!

《魔装少女就是本少爷!8》;轻小说;木村心一/著;定价:23.00;上市日期:2012年3月20日

本卷简介:
我,相川步不懂得“爱”为何物。
周围的家伙虽然动不动就会说出“我们来交往吧”这样的话,可是,那种话到底包含了什么意思呢?
向我表示好意的萨拉丝,对我误会不断的友纪。明明我觉得现在的氛围已经是最好的了,然而来自周围的各种想法并没有因此而停止。
“对不起……对不起……对不起。”
过完快乐的圣诞节没多久,便迎来了一年里的最后一天。在除夕这天,我为了购买宁宁的同人志主动来到Comike,在那里我与一个凡事都会先道歉的奇妙少女相遇了。随着她——莉莉娅•莉莉丝的出现,各种各样的“爱”开始发生变化。
——嗯,果然我还是不太明白啊

仔细看看都是不错的作品呢,可是最近这个钱……一张初音我就基本穷了,攒吧。天闻你们这群坏人!!!!!坑我多少钱啦?!

啊哈~~~~还是俺妹最好看了~~~~喵!

啊啊啊~~~SAO你什么时候才有5啊~~~

俺妹都出到9了 你这太假了

………俺妹8,什么年代的消息。

这是天朝地区的吧 卖的是天朝文的还是岛文的?

[幸运际遇] 上帝路过,看见月华在发灌水帖,遂没收月华星空币2

回复 6# ljwshh

天朝角川肯定是天朝文了

回复 4# cqllyyww

学生会都完结了,可是要天朝和11区同步……估计每个几年填坑是不可能了

回复 8# 月华

一般人还真看不到正版的天朝文,天朝的东东一般伤不起,俺妹第十卷倒是还有一个多月就出了,这次等了好长时间,游戏也再延期了,真辛苦啊。。。

回复 9# cqllyyww

突然意识到个问题,乃是不是不知天角是正版?(如果是我理解错误请原谅)