您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[讨论] 小说介绍~《我与不同寻常的少女们》~

关闭 [复制链接]
我与不同寻常的少女们》讲述了:你所看不见的,并不代表不存在。
  在这个世界中科学早已能够解释灵异现象,并且政府成立了专门管理灵异事件的机构——第十四国家管理局。
  叶岚风,原本只是个普通高中生的他却因为一场意外而被少女附身。与少女做出约定的他,不断在这个充斥着未知、怪异的世界里寻找着能够恢复的方法。
  无法注视别人的贵族千金,不断说谎的青梅竹马,无限引发火灾的学姐还有神秘的风衣男子……在这个充满青春活力的高中生活里,这样的灵异事件越来越集中发生。这些有着各种不同理由的人到底是因为什么而被附身?他们的目的又是什么?!      
     “那个……实在不好意思,今天把你叫出来其实是有话想要和你说。”
  莫非这就是传说中的……告白?!
  “什,什么事?”
  “其实呢,我一直都……很讨厌你啊,你这个白痴!”
  ——哈?!
  由沐唯编著的《我与不同寻常的少女们》共三章节,主要内容包括无法注视的少女,谎言的少女,火焰的少女。本书以各种不寻常的女少展开的不可思议的校园故事。
      书看完不久,给各位小说爱好者推荐一下······

这个我记得是角川的原创系列……回头我也看看好了

[幸运际遇] ac874551214烧纸钱时将真钱混了进去,烧掉了星空币7

看完了 这货是某个中国少年写的 没什么意思 都是模仿日系小说的套路

额···模仿日本路线,一开始看名字还以为是日系小说呢,但是楼主既然推荐了应该有可看之处吧,(*^__^*) 嘻嘻……谢谢推荐