您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[新闻] 天闻角川2月推出轻小说《魔法的禁书目录》!!!!GJ舔吻娇喘!!!!

关闭 [复制链接]
——当魔法与科学交错之际,奇妙物语就此展开

《魔法的禁书目录1》 镰池和马/著;灰村清孝/绘;定价:22.00;上市日期:2012年2月20日

由著名轻小说作家镰池和马创作、灰村清孝插画的超人气轻小说《魔法的禁书目录》系列将由天闻角川推出,第一集将于2012年2月20日正式上市,与广大读者见面。

《魔法的禁书目录》原作名为《とある魔術の禁書目録》,第一集于2004年由电击文库出版发行,截至今日原作小说已发售28卷(25卷本篇和3卷番外篇)。故事的主人公上条当麻是一名看似平凡的高中生,但却拥有具备特殊能力的右手,能够消除世间一切异能(包括超能力和魔法)。这种特殊能力被称为“幻想杀手”。某天早晨,在宿舍的阳台上,他遇见了一位自称名叫茵蒂克丝(Index)的纯白修女。就这样,上条当麻的命运被彻底改变。掌握了十万三千本魔道书的少女与拥有能消除一切异能神奇右手的少年,将展开一系列惊险奇妙的人生旅程。

自2004年第一集面市以来,《魔法的禁书目录》已经推出两季、四十余话同名改编动画;洋洋洒洒28卷原作轻小说、前后更分为“旧约”和“新约”两大篇幅;在原作轻小说基础上,作者又衍生再创作了《科学的超电磁炮》,人气也不输原作……《魔法的禁书目录》这部作品从诞生伊始,就不断刷新轻小说大典上的记录,当真是“为人不识魔禁书,就称阿宅也枉然”了。如果说原作总销量达850万部的《灼眼的夏娜》吸引了万千读者,那么原作总销量高达1230万部,缔造业界神话的《魔法的禁书目录》相信能成为2012年最炙手可热的正版轻小说。

补充阅读:
作者镰池和马,电击文库作家。在第九届电击小说大奖作品通过大赛第三轮的评选,虽未获奖但终究受到电击文库的注意,现为日本作家销量排行榜第五名的知名作家。于2011年8月10所发售的《新約 とある魔術の禁書目録》第二卷,就曾以初周售出15万9000本的优秀成绩占据文库部门的首位。

终于……终于等到了,舔吻娇喘,你终于准备这样做了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[幸运际遇] 曉美焰被基神收为妹子,失去星空币6

.......
看內蒙古的我此刻不知所言

又来了个大坑。。

这会变成什么情况。。。

[幸运际遇] wingove成功开发了100妹子的M属性,得到超S笨蛋的称号,得到星空币10

动画都出了那么多拉谁还看小说

- -!  感觉有点过时!

那么多本世界末日的时候都出不完啊

这个画风,比起动画来,差太多了吧!~

其实我更期待绯弹的亚里亚……

我要刀剑神域!!!

天降之物 啥时候出来啊

到时候要不要搞本看看呢

买了本新约1,回家路上被汽车碾了……欲哭无泪

回复 5# wingove

这你就错了,动画和小说的美感是不同的,我可以说魔禁是轻小说中一大奇迹,但它的动画不过如此,不是其他动画出得好压住了他,只是改烂了,当然这只是个人看法

[幸运际遇] 太刀英灵得到总悟真传   缉拿了通缉犯 得到星空币3

回复 16# 月华

11区都有第八本了……天闻第三本刚出……好想知道剧情的说……

潜水时间太长,冒个泡……
这不是很早前就有了的小说吗?

謝謝樓主分享  收下了

谢谢LZ的分享,看看

[幸运际遇] miaomiaomiaoQQtalk开着时,无意中点开H-Game,发出很OOXX的声音,被特叔后台抹掉星空币15

恕小人愚昧
是指小说以前从来都没发售过的意思么?

[幸运际遇] 月华向润滑油拜师,花去了星空币6星空币~

回复 21# miaomiaomiao

不是啦,是大陆正版的第一卷的发售,11区都好多了

这玩意也就只有收藏党会买了,,,,,,

······小说····感觉顺序真的没问题么?

回复  wingove

这你就错了,动画和小说的美感是不同的,我可以说魔禁是轻小说中一大奇迹,但它的 ...
月华 发表于 2012-1-7 19:01

支持啊~作为一个最爱魔禁系列的人,我果断的得去买啊~就不知道现在的钱能撑到什么时候了~

没明白,你到底想说啥

72小时看个图都不行……

回复 26# futong0425

就是天闻要出魔禁啊,我个人觉得很好理解啊……

回复 28# uc546

接受吧,在天朝什么奇怪的东西都有……