您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

真恋姬无双 萌将传 002.御前会议 (大嘴翻译)

这是《真恋姬无双 萌将传》的第2篇《御前会议》,由大嘴翻译。
其实大嘴的速度还是很快的。
但是大嘴也很忙。
如果大家喜欢,请继续支持。

002.御前会议
「…失礼了。队长。可以进来吗?」凪
「────」一刀
「队长?还在睡着吗?」凪
「────」一刀
「啊…」凪
「呼~………呼~………」一刀
「……」凪
东张西望…。
「谁都不在的…。如果现在袭击队长是正是好机会……?」凪
「袭击熟睡中的人之类的事,作为武士怎么能这样做,凪…」凪
「但是这样好的机会说不定不会有第二次…!怎样办,凪…!怎样做才好呢,凪!」凪
「嗯,嗯~~……」一刀
「动了!?…吓、吓我一跳…」凪
「…………」凪
「呼~~~…呼~~~…」一刀
「…喂。队长,睡着吗…?」凪
「呼~…呼~…哼」一刀
「是吗。太好了。…是啊!?」凪
「…噗。呼,呼呼…」一刀
「呜哇啊!?队,队长,起,起来,起来!」凪
「…早上好」一刀
「来,来,来!?」凪
「嗯,你,那个。…听得见着吗」一刀
「啊…啊啊啊啊啊啊…!」凪
凪脸涨得通红像煮过似的,突然无力地垂下肩膀,
「…看这边,凪」一刀
一边说一边招手。
「什么?」凪
「好了好了。喏,看这边…」一刀
「是…」凪
是已经作好没有说明的余地的心理准备了吗?凪只是羞愧地含着泪水,提心吊胆地,一边抬眼看他接近。
用双手包住那样的凪的脸,
「嗯…」一刀
「啊…嗯…嗯…啊~…」凪
「…早上好,凪」一刀
「啊…那个…早上好,有…」凪
「从早上开始就给我看好东西。…好心情也得到了」一刀
刚睡醒就和可爱的女孩接吻,作为男人真幸福啊。
「啊,那个!对不起!」凪
「什么?为什么要道歉呢?」一刀
「居然在队长熟睡中打算袭击队长,还承蒙队长与队长接吻…」凪
「不不。我这边才应该承您款待呢。…多亏了你才醒过来了」一刀
不同的地方也醒过来了。
「昨天,工作到很晚,早上很难睡醒,不过。多亏了有凪在,能够在幸福中醒来。…谢谢了」一刀
「怎、怎么会!如果我能帮上忙,我真的非常高兴!」凪
挺直腰杆和背部,直视他人的凪的身姿,总使人感到欣慰。
「彼此彼此。…那么。该换衣服」一刀
「啊,我来帮忙!」凪
在我背后飞快地忙活的凪,将平时的衣服拿来并把睡衣放回卧室。
「最近都很晚才睡吗?」凪
「嗯—,三国各地上交的报告书好像不通览一遍就睡不着。还有人口动向书也要通览」一刀
「昨天,睡觉…是几点钟左右?好像窗户变白的时候吧」一刀
「是那样吗?…那今天的巡幸是不是要停止?」凪
「没关系。大家都好好地为此准备了,不能由于我的情况不好就不进行」一刀
「而且,从凪那里得到了精神。今天一天,都有干劲了」一刀
「如果那样,那个…太好了!」凪
一边高兴地说,凪一边从后面拿出了平时的衣服。
「哟…」一刀
也可以说是像伙伴那样穿了很长时间了,弗朗切斯卡的制服,多少有些开线,恰好包住了我的身体。
「今天的预定是怎样?」一刀
「今天是再东京都内巡幸,此后是回到城内政务厅」凪
「巡幸是不是说,我以为是由我来巡逻…?」一刀
「不!作为三国统一的象征的队长在街上巡游,那个已经不能不认为是巡幸了!」凪
「…是不是有些过分夸大了?」一刀
「不要紧。只是乐进队,李典队,于禁队全部配置在道路上的程度,绝对没有夸大」凪
「不不,已经充分夸大了!」一刀
「什么!?…由于警备太薄弱,制定警备方案的真樱们已经抗议了,我想已经减少到最少了…」凪
「不用太过分,做得那么艳丽的话,搞不好商业街上的人们会有反感…」一刀
「但是守护贵体的安全,正是我们重要的任务…」凪
「哈,那样想也很高兴。但是,我想也不用过多地压制街上的人们也很好」一刀
「只要拜托凪们作护卫,那样,也能和街上的人们亲密交流。…现在也用同样的方法吧」一刀
「可是…」凪
「拜托了,凪…」一刀
一动不动地凝视着凪的瞳孔试着请求。
「是!那么就按照队长的指示做!」凪
「那么就解散我的护卫部队。队长请先到庭园里。沙和和真樱在那!」凪
「了解。谢谢,凪」一刀
「不!那么先失礼了!」凪
「是个坦率的好孩子啊。我真是幸福的人」一刀
一边心怀感激,我一边从房间里出来走向了庭园。
「啊,队长?早上好~?」沙和
「—。早上好」一刀
「早上好。…怎么了,队长,脸色好差呀~?」真樱
「嗯?是那样吗?」一刀
「像熊一样的黑眼圈,还有一头像椰子一样睡乱的头发」真樱
「呀,头发睡乱了?」一刀
急忙试着摸了一下头部,翘起来的头发的触觉传了过来。
「呜哇,真的…好无情…」一刀
「啊,交给我交给我~。沙和的化妆水可以使那个痊愈~」沙和
「嗯,拜托了」一刀
从小手袋取出小瓶的沙和,在手弄上了里面的液体,让翘起来的头发恢复。
「队长,头发干爽爽的。…如果不注意,将来会秃哟~」沙和
「啊,别说可怕的事」一刀
「啊?」沙和
「如果持续像现在这样繁忙地工作,确实会秃的啊。稍微休息一下不行吗?」真樱
「因为害怕秃顶而减少工作的时候,我也不能这样做。而且我已经充分地休息了」一刀
「伟大!不愧是队长。…如果头发秃了,我们三人会为你保养的,所以尽管放心」真樱
「—。到时候请多关照」一刀
「队长,让您久等了。出发准备完成了」凪
「这边也完成了?」沙和
一边噗唰噗唰摸我的后脑勺,沙和一边从小手袋拿出梳子并把化妆水放回去。
「—,蓑衣草—。睡乱的头发已经完美地修正过来了」一刀
「要感谢沙和的力量?」沙和
「嘛。多亏了沙和,这下不会无情的暴露在街上的人面前了」一刀
「不客气—?」沙和
「那就要出发吗。凪,士兵呢?」真樱
「队长说不需要就解散了」凪
「只有我们作队长的护卫?」真樱
「哈。后面跟着一群人感觉也不好吧?不行吗?」一刀
「不是说不行,只是…沙和们没问题吗?」沙和
「没问题?治安没有变坏。…而且?」真樱
「如果队长认为那样说无所谓。…队长就由我们保护,请放安心」真樱
「同意。放心了哟」一刀
「对了,全体吃早饭了吗?」一刀
「还没有!周围人的感觉吃不下饭了」真樱
「了解。那么去在通知一下我们午饭在食肆吃」一刀
「好啊—!」沙和
「那么走吧」一刀
「是!」凪
「欢迎光临!今天的卖点是从吴国管辖区来的极品的盐!价格便宜,味道保证!大家都来买啊—!」商人
「千里迢迢从魏运来的银工艺品,现在以超低的价钱就可以买到哟—!先来先得哟!」姑母
市场到处都能听见,商人们吵闹的揽客声。
被那样的喧嚣包围的市场里,使用货币进行商品买卖。
「—。盛况盛况。…货币好象也渗入到普通层了」一刀
「那么说来,发出三国统一货币的方案,是队长哟?」沙和
「是。我也只是一时想起的,实际业务全部都是,朱里和冥琳们搞的」一刀
「只是统一了货币,商人们就不断涌现出来~」真樱
「有了一种尺度,就更容易判断了吧?同时,不管到哪里都使用同样的货币,即使采购也不会有损失,使得使用范围得到推广」一刀
「而且即使是普通人,由于那个便利,买东西也变容易了,也省却了很多买东西的时间。很轻松地就能买到东西,这是相当重要的」一刀
「同样的货币在大陆内流通,各国的景气也会变好,景气变好,生活也变得轻松。生活变得轻松,用于娱乐和穿戴的钱也会因此增加,商人们也能获得利益」一刀
「而且世间变得和平就能放心经商,商人的数量一下增加那么多人也是可以理解的?」一刀
「的确如此—」沙和
「不过…如果经济繁荣,被美味的食物吸引过来的坏人也会大量增加,真伤脑筋呀」一刀
「捉住那些坏人们就是我们的任务」真樱
「那样的事。我们特别强调,对凭借暴力得到食物的人们有什么对策吗?」一刀
「如果是需要力气的工作请尽管交给我!」凪
「哈。很期待,不过…也要学习」一刀
「唔…学习有些困难…」凪
「沙和也—」沙和
「其中没关系吧」真樱
「嘛,我也不太擅长,不过那样也没什么」一刀
「队长也是与朱里们一样忙碌工作很少睡觉~…」沙和
「啊。各国的报告书确认,人口的确认或者各州的产量确认,经济的确认…没有学习过,在说些什么完全搞不懂」一刀
「对不会做的事,有月和咏两人作为助理帮忙,现在还能做点什么,不过,时间长了人手也会变得不足啊」一刀
「前太守大人,联军激战胜利的军师殿下秘书的待遇,队长也很能干啊」真樱
「不不…那样也不做也不行啊。朱里和桃香们处理了很多,但是剩下的事务也得通宵才能确定完」一刀
「好厉害…。老实说,不敢想象」凪
「大陆有十三个州那么大,不过…老实说,压力很大。好复杂」一刀
「从那个不能逃出来吗」沙和
「哈。没打算逃过哟。因为我有朋友们的支持」一刀
「与那些朋友们一起前进。咯噔咯噔」一刀
「支持!会一生支撑的,队长请放心!」凪
「是吧,凪,鼻息稍微太粗暴了」真樱
「那种事才没有!还是说真樱们不同吗?」凪
「哦,不,没有不同,不过。…与以前相比稍微有些改变,不知不觉变成了少女的说啊,应该说不得不佩服?」真樱
「唔,吵死了。另外没变成少女之类的…大概」凪
「那么为什么会发生那样的事?」沙和
轻薄地一边笑一边戏弄脸涨得通红的凪的二人,和一边提出反驳的凪。
那样平时的景象渗入胸口。
…和平就是这样的事吧。
「…那么。凪在满脸通红,不好意思地含着眼泪,也很难看到的时间过后,差不多该吃午饭了呢」一刀
「好的—!去通知一下食肆,隔了好久—?」沙和
「通知一下食肆…」凪
「那个?凪讨厌去通知一下食肆?」沙和
「那样的事并没有,不过,那个…」凪
「想说因为没有辣椒,稍微乏味,刺激不足…」凪
「停,偶然也要换换口味—…」真樱
「嘛啊,今天没有辣椒还是忍耐一下吧」一刀
「是!啊,如果有准备辣油,还能忍一忍!」凪
「…要预先通知,确保辣油做好了吗?」一刀
「那是必须的~…」沙和
一边为了通知食肆一边嘀嘀咕咕地走着───,
「嗯?什么呀?队长~,有什么倒在路上了」真樱
「倒在路上!?喂,严重了!凪和真樱,马上赶去救助。沙和是医生!」一刀
「是!」「好!」「是的!」三人
一边对各位发出指示,我马上也接近好像倒在路上的人。
「啊,这个人是───」凪
「呜呜,真的吗…」真樱
「啊…哦…这下饥荒快要来了…」一刀

绝对支持,感谢LZ的汉化,LZ有意汉化不如做成补丁

做成补丁好 还会有星空B

楼主 太给力了 支持支持

汉化绝对支持,感谢楼主

楼主要不找个汉化组....找看看有没有人愿意开这个坑和楼主一起做...

[幸运际遇] 我愛你的說一怒之下变卖全部家当,获得星空币30

別為難樓主了

請繼續加油!

绝对支持楼主,加油加油

感谢汉化组的大大们 这么多字都汉化出来了 感动。。。。

路过。。。看看。。。

照这样下去全汉化也是有可能的
让我们来精神上支持吧楼主加油阿替

坛子的幸运际遇很让我无奈......

LZ真的好给力啊,太棒了,我找不到种子下载啊

哦,更新很快,绝对支持。

绝对支持真恋萌将传汉化

感谢LZ汉化,支持!

很不错,一直日文苦手.......

绝对支持,感谢LZ的汉化,LZ有意汉化不如做成补丁

回复 1# drc2314

謝謝樓主大大辛苦的翻譯跟分享^^

感谢LZ的汉化 绝对支持

LZ真有精力啊,做补丁去吧

有爱,不顶不行啊

补丁,补丁,我要

看下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

等待恋姬的最终汉化出炉,看看这个解闷~~