您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 可恶,打不过巴杰拉啊

关闭 [复制链接]
第4章剿灭的巴杰拉怎么打啊,变态死了,被KO了N多次,郁闷......
[幸运际遇] yyfzero在大街上救了一名少女,发现是星空王国公主,被国王奖励星空币12

你如果是一周目的时候的话,不用太执着- -那时候你武器LV低加上你刚上手自然不好打
当你二周目之后拿着LV2或者以上的导弹双机枪之类追着巴杰拉打就是了- -
另外,可以调低难度来打的,虽然一周目也不会好打到哪里去- -

用双机枪打啊  其他技能可以不用

火箭炮和双机枪全吃到伤害很恐怖

我是SHORT DASH模式下用升龙拳,冲过去把她打下来,再补上一记波动炮。不过我波动炮MASTER了,一记波动炮可以轰差不多一管血。利维坦我都是一直用波动炮打

回复 1# h332199410

不用技术的 1周目,张双机枪装在第一个位自,边移动一边打它就能- -  2周目后想炼下技术用火箭炮或这波动炮

[幸运际遇] yyfzero在寝室偷玩人工学园被室友发现,被迫拿出星空币1作为封口费~~

回复 5# 千岁春树

嘛- -LZ说的是第四章的巴杰拉而不是小光- -
补充下吧,正如LSS说的可以用双机枪,不过需要你流畅地跟着巴杰拉走位,保持适当距离跟着它
LZ有兴趣可以试试这样追巴杰拉用双机枪轰
不过新手不习惯的话就不用太强求了,你打一周目就自然懂得走位了

楼主肯定不会调整技能 在入侵点时候调整机体装备可以换技能位置第一栏我比较喜欢升龙拳钻头上勾拳格林棍..虽然刚开始没这几个技能你无视啊..打巴杰拉主要用第二栏 火箭炮优先再双机枪再锁链要掌握好距离大概机枪范围为3个机体左右 你按了机枪就往巴杰拉身上撞 火箭炮和锁链要站着不都动按才能出来虽然LV1的锁链不给力啊..但掌握好了一样好用没信心还是别用第一栏技能了.小心点的话他FC满的时候就猥琐点.虽然我不用看都能躲掉.FC在下面右边那个蓝色竖直长条满了就是红色 总之走好位尽量少费血机枪锁链火箭炮距离要打好 两者的距离有机枪时候就靠近没有保持5个机体距离奔跑有就3个机体靠近 有个HG栏他消了才能继续才第二个技能槽技能要么可以继续连其他技能槽技能和SP技能 谨记.不要跟我开始一样乱按一通

评分

yyfzero + 20 恩,码字奖励

注意走位躲那些推人浮游和FC,其他的就是用双机枪追着跑了···

難度調低或者是用遠程的武器打游擊戰就好
遮蔽防護相當好用可以擋住好多傷害阿
我很早就把他練滿了

1周目努力下应该能过normal难度的巴杰拉,2周目hard没问题

1周目我是下面这样的武器,我用黄色框里那3个

下面这个是我的最终方案,攻击范围比较广,不过不太适合打空中

另外关于技能的发动顺序,注意武器列表左边

原地不动的技能顺序是

LONG RANGE => SHORT DASH => NORMAL DASH

近身是 SHORT RANGE

跑动中是 NORMAL DASH

评分

yyfzero + 30 + 1 孩子你挺闲的啊╮(╯_╰)╭既然贡献这么多我 ...

回复 2# yyfzero

恩,很闲 ,你也是热心又负责任的版主呢,你给了我不少星空币了,我都记得

你說的盾應該是指這個吧
可以檔子彈又可以彈開敵人
我主打也是遠程 近戰連段應該是高手玩的(我不是~)
除了那個我也有配合作遠程的防禦
近戰的話 升龍拳把別人打倒再接終極拳擊+護盾彈開 再補一發遠程的
不過不適合敵方很多隻的情況...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

yyfzero + 20 日常码字奖励

回复 12# rclncks

嘛,我也是挺闲的才随便丢星空B的
天天看着一堆短短的帖然后见到长帖挺高兴的

非常感谢大家的帮助哦,我再试一下

[幸运际遇] xiaoes获得柴刀,施展柴刀无双,获得星空币20~

和我一样菜鸟的话推荐全远程~~~一直加速走位一直乱轰~……这样能打过很多BOSS~

一周目随意了。。。巴杰拉火力很猛,那么解决方法就是火力比他更猛就行了。
我四套武器基本全远,人形浮游死星...

回复 1# h332199410

一周目的确是非常难打巴杰拉的,把双机枪放到第一行武器,边滑行边往它旁边走,随时保持机枪火力,而且这时候没有导弹类武器,慢慢磨吧。

其实有个比较邪恶的点子,比较费时间,每次跟着巴杰拉走,老办法机枪开路,等靠近它时把它往墙角逼。然后快速划过,顺便扔个手榴弹。。。但是巴杰拉比你移动快,所以每次预判很重要。多扔扔吧,不仅能减Heat,还能练手。以后扔黑雷的时候多着呢,等你打到月菜线的时候,你就知道手榴弹的好了。(三周目,挺快的,慢慢打也就是一天左右)

评分

yyfzero + 20 + 1 日常奖分

对了,多弹头放到第一行进行游走打法,也很不错。不过首先要注意身法,多躲;其次要耐心,磨。

一般来说一周目只可能用双击枪来打巴杰拉了。注意走位 游斗 就行了。
我昨天打了好几次才打过,汗、、、、、、

嘿嘿过了,非常感谢大家咯

回复 22# h332199410

只要一周目过了,从二周目开始就十分轻松了。

[幸运际遇] xiaoes被淫数拖下水...立马被众人当成基佬...知情人同情xiaoes...获得星空币20

回复 17# rclncks

最主要是走位吧~~走位走贯走熟感觉这样打嘴省力~~

回复 25# xiaoes

楼主写着第四章剿灭的巴杰拉呢
看清楚点吧孩子

[幸运际遇] kk543145234为了正义不惜放弃LOLI控,正义的世界奖励你星空币1

很好打啊
..大哥 你不会玩游戏吧

第四章的时候应该有了散弹了,个人觉得散弹比双机枪好用。散弹命中率比双机枪高,远打范围广,近打攻击好,近身散弹爆敌很爽,远程的大面积散弹可以对付巴结拉召唤的小怪

昨天試了3個多小時,一週目是可以硬吃掉 Hard 模式下,第四章剿灭的巴杰拉的。

以下為小弟的淺見,也許非為良策,僅在此不吐不快 >>>
1:前一戰絕不能損失過大,至少對她要有3條滿血量。
2:主要武器>>>雙機槍、火箭砲、多彈頭火箭(關鍵!)(續章用 Hard 模式,盡量多使用雙機槍與其它類等武器,然後下一章即可開發),地雷(同左)
3:放棄近身戰吧,你對她連續技還不如她連你的多。尤其是近身戰被她使出超殺....主角至少瞬間一條血飛了....

接下來說得簡單,但實際上卻是難到另本人吐血....所以為何小弟即使已經4x週目了重玩,光挑她一戰就花了3個多小時。

打帶跑是一定要的,但重點是要趁虛而入!當她發完一堆招式時,熱量接近滿時,抓准時機盡速飛奔至眼前,先發接火箭砲再狂轟多彈頭火箭!這邊真的要看運氣,基本上打中多數可以一次性損她 60~70 滴血,然而命中率不高時,卻僅僅扣她 1x 滴。
然後下一瞬間,立即繞跑(也只能跑),邊跑不忘放地雷,整個戰場中,我放了不知有沒有過百個?畢竟巴杰拉是遠距離戰型的,你要她去踩到也要靠運氣。主要是用來做牽制!那些小兵雖打得不痛,但真的很煩!!
還有一撇步,想辦法引誘她躲進左邊那條通道,此刻她的一些武器就無法盡數發揮,更重要的是,我方的多彈頭火箭因地型之因,也會相對大幅度的增加命中率!此外,當她誘她躲進左邊那條通道時,也不要離她太遠,不然沒兩三下,她就會恣意跑出來。
對了,整場下來,她至少可以發3次超殺,發招率端看我方是否離她的近。超殺一出,我方若未被其他武器牽制,倒是有1秒的時間可以速撤!中了一次基本上就輸了一半.....
Hard 模式下,此戰拖時間只對自己百害而無一利。對方是電腦,不知累、倦為何物,加上一堆超遠距離的武器、雜兵,只會慢慢消耗我們的血量。

雖然破了很多遍,但其實小弟實力也不怎麼樣,上面講得也要有一定的運氣才得以達成。當然我贊同,第一周目無須勉強敗巴杰拉,大不了調成 Very Easy,再稍微小心一點,能輕鬆過。

第一周目玩 Hard 敗巴杰拉,僅是小弟喜歡自虐,以及無謂的玩家自尊心與喜愛此遊戲的動力罷了。
畢竟與 Hell 模式相比,Hard 模式下的巴杰拉,真的只能說小菜一碟~~

评分

yyfzero + 30 + 1 + 1 这样打N次辛苦了骚年。。。

[幸运际遇] 大海之砂回家路上碰到蓝胡子,无视他,继续前进,结果被蓝胡子看上,被迫爆菊,住院花费星空币10

我一周目反正是不指望了,连veryeasy难度都打不过。。。没有天分啊

一周目到巴杰拉的时候配个多头导弹...
一直跟着巴杰拉放多头导弹+双机枪就是了...
技能要躲好..反正一周目的输赢不用太执着..
实在不行调到very easy带着浮游炮..波动炮..卫星什么的回来虐之即可