您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 《ハルカナソラ》简体中文汉化补丁_1.0.0.1001安裝問題..安裝不了..

关闭 [复制链接]

請問有人跟我一樣嗎..
選擇安裝位置時
「下一步」反白了  不能按..
位置也沒有中文..

-----------------------------------------------------------------------------------------
請別在說我路徑不對= =
應該是我是繁體系統的關係
有人可以把補丁的內容壓縮然後上傳嗎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那是因为你的文件名是123
要改成ハルカナソラ才会有吧...

[幸运际遇] mugen17173成功开发了100妹子的M属性,得到超S笨蛋的稱號,得到星空币10

那是因为你的文件名是123
要改成ハルカナソラ才会有吧...
姬榊小桃 发表于 2011-1-3 01:29

我就是本來ハルカナソラ也不行才改123= =
你可以把內容壓縮了再上傳嗎囧
本來滿心歡喜想要攻略班長的

这个是汉化补丁,补丁啊,所以这个路径是你原来游戏的路径,你把游戏安装那里去了,就把这个路径改成哪里,不是你想改123就能123的,点浏览,找到你游戏的位置后,才能下安装。。。。。。哎

这个是汉化补丁,补丁啊,所以这个路径是你原来游戏的路径,你把游戏安装那里去了,就把这个路径改成哪里, ...
niefeng5100 发表于 2011-1-3 03:09

我說了   我選了我安裝遊戲的位置也是不能按下一步
所以才改123的= =
你可以把補丁的內容上傳嗎= =

乃是天然呆还是真不知道7娘有文件权限这傲娇的东西啊
再说有用的东西别安C盘,如果一个系统崩溃导致要重装或还原系统,你就知道错了
一开始的默认路径是不能安装补丁的,必须要你游戏本体所在的路径,别放在C盘!!!

我发现我是xp也安装不了...

乃是天然呆还是真不知道7娘有文件权限这傲娇的东西啊
再说有用的东西别安C盘,如果一个系统崩溃导致要 ...
晶くん 发表于 2011-1-3 05:49

我已經說好多次了...
我選的路徑就是我遊戲安裝的位置.....

另外我選D盤問題也是一樣
你說的文件權限是什麼意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这次的汉化安装包和以前一样都做了主程序校验的,所以请LZ确认一下你的主程序是不是“haruka.exe”哦。

是用7娘安装游戏的话要转区啊,转成日文区,XP用APP或NT啊
这游戏有自动找注册表的,所以怎么移动都没关系的

[幸运际遇] mugen17173成功变成魔法师,花了 星空币5

是用7娘安装游戏的话要转区啊,转成日文区,XP用APP或NT啊
这游戏有自动找注册表的,所以怎么移动都没 ...
晶くん 发表于 2011-1-3 16:32

已經試過了...放棄了- -
有朋友傳我了..  謝謝你們