您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 有大神知道蒼藍彼方的四重奏現在於PC平台總共出了幾多個版本?

如題,想說想玩玩看,但是實際上有幾多個續篇或是FD之類的東西?

早上好。咱粗略查了一下关键字“蒼の彼方のフォーリズム”。FANZA(原DMM)上有卖的游戏版本,不确定是否完全或有重复。楼主也可以自己再网搜一下。
【予約】
蒼の彼方のフォーリズム Perfect Edition
增强版?重制?合集?还是新游未知)
発売日:

蒼の彼方のフォーリズム EXTRA1 PREMIUM EDITION
発売日:

蒼の彼方のフォーリズム EXTRA1 STANDARD EDITION
発売日:

蒼の彼方のフォーリズム
発売日:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

otomene 发表于 2018-9-12 10:16
早上好。咱粗略查了一下关键字“蒼の彼方のフォーリズム”。FANZA(原DMM)上有卖的游戏版本,不确定是否完 ...

就是搜過看到一團糟的呢……即是現在是兩個版本? 原作,原作EXTRA,然後PERFECT版? 
[幸运际遇] xdfreedam被怪叔叔误认为LOLI,诱拐到某地方囚禁,xdfreedam使用伪娘光线把怪叔叔打倒,怪叔叔的M属性被开发并对你展现出其LOLI的真面目而且对xdfreedam千依百顺,获得LOLI保护协会馈赠22 星空币 幸运榜 / 衰神榜

xdfreedam 发表于 2018-9-12 13:51
就是搜過看到一團糟的呢……即是現在是兩個版本? 原作,原作EXTRA,然後PERFECT版? 

对,不好说是2个,还是3或4个,因为EXTRA1 STANDARD EDITION和EXTRA1 PREMIUM EDITION不知道内容物有多少区别。加点料再卖有可能,只是周边不同也不一定。至于Perfect Edition目前就更说不清实际内容了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

otomene 发表于 2018-9-13 07:44
对,不好说是2个,还是3或4个,因为EXTRA1 STANDARD EDITION和EXTRA1 PREMIUM EDITION不知道内容物有多少 ...

昨天看過的這個PERFECT EDITION說內容是在"18禁原版的遊戲"上加上"移植到各個平台版的這款遊戲的追加內容",所以由頭到尾都是一團糟X

xdfreedam 发表于 2018-9-13 15:20
昨天看過的這個PERFECT EDITION說內容是在"18禁原版的遊戲"上加上"移植到各個平台版的這款遊戲的追 ...

早上好。那就等着入《蒼の彼方のフォーリズム Perfect Edition》版好了,既省钱,内容也更全面要是《ワルキューレロマンツェ》也这样整合就好了,可惜……

otomene 发表于 2018-9-15 10:58
早上好。那就等着入《蒼の彼方のフォーリズム Perfect Edition》版好了,既省钱,内容也更全面要 ...

只是我不單沒玩過這個廠商的遊戲,這品牌也說要停止活動了呢,真是哭哭

xdfreedam 发表于 2018-9-15 17:37
只是我不單沒玩過這個廠商的遊戲,這品牌也說要停止活動了呢,真是哭哭

早上好。老牌エロゲ公司“エルフ(elf)”尚且能重生为“シルキーズプラス(SILKY'S PLUS)”。有爱就能再现……

otomene 发表于 2018-9-17 08:18
早上好。老牌エロゲ公司“エルフ(elf)”尚且能重生为“シルキーズプラス(SILKY'S PLUS)”。有爱就能 ...

哈哈哈・・・唉。我只知道這廠牌預定要製作的作品全都腰斬了,我想是沒那個機會。日本經濟近幾也沒好轉過

xdfreedam 发表于 2018-9-17 16:05
哈哈哈・・・唉。我只知道這廠牌預定要製作的作品全都腰斬了,我想是沒那個機會。日本 ...

早上好。被腰斩不代表没机会出游戏。咱就一直奇怪,日本那么多エロゲ制作公司,真正永久消失的极少。关键可能还是看人吧,画师、编剧(故事)、程序员是不可能长期失业或处于无业状态的。换句话说,公司对于他们(制作者)来说也就一个壳吧。老板跑了,下面的支柱(制作者)另起独造也不是没可能,还是前面一句话,是否有爱?

哈哈哈・・・唉。我只知道這廠牌預定要製作的作品全都腰斬了,我想是沒那個機會。日本 ...

早上好。为什么要有钱?因为在如今的商品经济社会中有钱才能买(换)东买(换)西,有钱就有爱、有钱才能实现爱。钱≈爱,爱≠钱
偏题了,咱更有兴趣的是楼主玩过一遍《蒼の彼方のフォーリズム》后的感想和体会。呵呵。

你的回答很多時候都偏離重點呢。我說的是"遊戲製作費",不是消費者手上的錢的去向  发表于 2018-9-20 17:25
[幸运际遇] otomene成功的推倒了基神,奖励6 星空币~ 幸运榜 / 衰神榜

呵呵,中秋节快乐。想让别人不偏(跑)题,一开始就要明确重点与目标。但是,意见完全统一了还聊什么?
咱朋友有句口头禅:“有钱难买我高兴,有钱难买我愿意。”看来,对于他来说快乐与意愿比钱更重要。

楼主过去汉化游戏的初衷(目的),是因为有“制作费”?
是因为一时兴起,没多想就开坑?想试试自己的日语翻译能力?
是因为耐不住网友的死缠烂打,最终被拖下水?还是因为想把喜爱的游戏分享给更多的人?

otomene 发表于 2018-9-24 07:40
呵呵,中秋节快乐。想让别人不偏(跑)题,一开始就要明确重点与目标。但是,意见完全统一了还聊什么?{: ...

我在說日本製作遊戲的公司製作遊戲所需的成本和回報啊。你到底在說什麼鬼?

xdfreedam 发表于 2018-10-2 18:53
我在說日本製作遊戲的公司製作遊戲所需的成本和回報啊。你到底在說什麼鬼?

早上好。

先说明一点:咱指的“回报”未必就只是钱。
游戏
公司制作成本和收益(回报)。楼主和咱实际上是不可能知道成本和收益有多少,是什么的。另,公司倒闭的原因多多,但未必都是因为资金断链。前面咱也说过了,游戏实际的制作人员:画师、编剧(故事)、程序员等。这些人当中未必人人都是因为有制作费(制作游戏前或后有制作收入、收益,这里要把“回报”暂时先排除)才去制作游戏。

再回到咱提出的论点:有爱就能再现……
楼主提出的论点:世界不用愛運行的。用的是錢。$$$$$
这里再补吐个槽:世界上就算没有人类、没有钱。别的生命体或物质也能构成世界并运行的。呵呵。

“钱”和“爱”都可以说是“欲望”的一种。楼主认为“钱”能让世界运行,而咱认为“爱”才能推动人去做某一件事。两条不平行射线,一定有交点,却不可能永远相交。如果楼主能说清楚:“推动楼主过去汉化游戏的初衷(目的),是因为有“制作费(钱)”?……”那么,咱也能说明“钱”是全人类的唯一欲望、绝对信条、绝对正确的原因了。

xdfreedam 发表于 2018-10-2 18:53

不我覺得你們兩個完全沒有搭上線,黃油現在業界萎縮實際上人才很多已經流失出去了,走下坡路不可避免,當然雪碧社這次的暴死純屬自己搞出來的事情,現在都在找調頭的方法,有的上steam,有的則是搞起了手游,不過手游這塊搞得自己大傷元氣的也不少,反正總得還是一條,有條件就給製作公司充值買正版充他的手游啥都行,多支持他們一下讓業界多活一會也許有些轉機吧

(攤手+搖頭)  嗯,你說的我很懂,只是對方沒有懂  发表于 2019-1-9 19:27