您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[坑讯发布] 转载[汉化开坑]永远的艾塞莉娅

原名:永遠のアセリア- The Spirit of Eternity Sword-
中文名:永远的艾塞莉娅
开发: XUSE
遊戲設計師: 高瀬奈緒文
剧本: 高瀬奈緒文 , 座敷猫(シナリオアシスト)
主题歌演出: 川村ゆみ
游戏类型: SLG
发行日期: 2003-11-28
原画: 人丸
音乐: 畑亜貴 , matur suksema
以上摘自bangumi
坑主曾放话:如果神剑一画风重制就做汉化。不过看来那个画风是变不了了,辣鸡人丸为啥在pse版不肯好好画?难道是xuse没给够钱?不管怎样,嗯,真香!
预计用se版或pse版(看程序大佬)先做出一个系统和slg部分汉化版,再积攒成员汉化avg部分。此坑乃坑主一时兴起亦是蓄谋已久(误)。有意请联系坑主タコ焼き大好き,1525960155

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

折木研 + 10 哇,这是真的老游戏了

好消息,支持一个!这游戏一直放在盘里,不过没汉化玩不了,一直纠结着呢。

每次看到汉化开坑就无比感动啊,汉化组加油啊!

我擦。新坑么···
[幸运际遇] lmd000化身为联邦密探潜入某秘密生化基地。成功的绕过守卫,最后一路潜伏到基地最高权限之地——实验室。”那是——“.许久不抬头的lmd000突然发现,头上有叫做‘监视器的东东’。.lmd000欲哭无泪只能继续前行,但守卫者果然白痴般的没有发现.lmd000的行踪,让主角顺利进入到实验室里。”哇,老威“只见一个巨大的玻璃器皿中装满了某种溶液,里面沉睡着传说中的威哥。.lmd000兴高采烈的破坏了该装置救出了老威。然后.lmd000和威哥一起策划发动了洋馆事件,G病毒夺取计划,统治世界计划。。。最后在一个实验室里为了成为和老威一样的”神“,.lmd000注入了最新的病毒。随后克里斯和夏娃赶到,.lmd000悲催的未能控制住异变失去了自我意识,变身G号怪物(很强大的),被克里斯用实验室里的喷火器最终消灭。.lmd000在临死前突然回光返照,意识取回,哀怨的望着威斯克消失的地方。”好?友,再见“语毕泪流满面,最后在主角们全退场后,被泪水淹死。.lmd000舍己为人,精神可嘉,特颁发2011年度最佳(?友)奖,特此鼓励!,11 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享,楼主辛苦了

还以为这东西没人记得了

开心开心,哈哈哈哈哈

我记得这个以前开过坑

这玩意是永远的神剑有几作啊
[幸运际遇] 加亚西身穿企鹅服,被公企鹅求爱,脱下企鹅服逃之,损失9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

支持  66666666666

好消息,支持一个!

大佬们竟然没有忘记这个游戏。。。。看到就点进来了,希望楼主和其他汉化组沟通一下,看看有没有现成的汉化文本引进一下,加快游戏汉化进度。
本来想玩英文版的。。。。。玩了开头,能看懂,但是脑壳疼。。。
无论如何,支持一下。
[幸运际遇] 上完课刚好下着雨,天龙骑士出门推车的时候旁边一MM说:啊?还骑车啊,会湿的拉。结果天龙骑士想也没想回了句:又不是骑你,湿什么湿。于是天龙骑士花费10 星空币请MM吃饭赔礼道歉 幸运榜 / 衰神榜

感谢汉化组,希望多多开坑哈

,我的存在是带动人潮的流向

我悄悄地来,轻轻地走
[幸运际遇] 2116754513不明不白失去8 星空币,完了 幸运榜 / 衰神榜

[幸运际遇] 2116754513学习葵花宝典,用了11 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我记得这个以前开过坑

积分特别少,只能到处刷

楼主辛苦了感谢楼主的分享

感谢楼主的分享
[幸运际遇] lvlimm看见美女走光猛喷鼻血,由于喷血太多导致昏迷。送进医院抢救花费13 星空币 幸运榜 / 衰神榜

前排支持LZ,SLG好的作品汉化的太少
[幸运际遇] bikeman练习金钱镖,使用13 星空币,被星空币敲到的邻居大姐因此还追杀了bikeman1个月3天零7小时。 幸运榜 / 衰神榜

这部神作等很久了。。。希望有生之年能玩到汉化。。。

还没汉化完吗