您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【天之圣杯汉化组】《青鸟》玛丽线单线汉化发布

共通+玛丽线汉化,界面没有修图,不过相信大家gal玩那么多了,应该不影响大家食用本布丁~注意本补丁需要把游戏本体升级到1.03版本后才能使用。至于大家关心的会不会出完整汉化,当然是会(咕)的,只不过其他线还有些后续工作要完成才能发布。欢迎大家加入催坑群催坑,过段时间会在催坑群里选一些人进行全线测试,然后修改完细节后将正式发布,至于为什么先发布玛丽线单线汉化呢,因为我开这个坑的百分之50以上的原因就是因为玛丽~玩过体验版的都知道玛丽实在是太可爱~我想尽快的把玛丽的可爱带给大家,所以决定先做个玛丽单线汉化补丁给大家~希望大家能喜欢~

Staff:
程序:EDU DarkTX
首先先前排感谢tx dalao帮忙做程序,曾经这个坑一度陷入了翻的差不多了却没有程序封包的尴尬地步,可以说之所以这个坑能继续下去,都是因为tx dalao的帮忙!~
坑主:hikari

翻译:A佬,可爱的莉莉,植野直花,hikari
校对:可爱的莉莉,植野直花
润色:姬野永远

——————————————————————————————
本补丁禁止一切直播录播并上传于各种视频网站。
本补丁可能会被杀毒程序误报,请添加信任名单,如果不放心,请使用原版游玩。
本补丁由【天之圣杯汉化组】制作,本补丁仅供语言学习交流使用,请下载后24小时内删除。如果喜欢本作品,请支持正版!!!
本补丁完全免费,如果发现有人收费都是骗子!
任何人不得将本补丁或者以本补丁制作的产品用于商业或者盈利。造成的一切后果自行承担。
转载必须保证补丁的完整的性,和完整的声明。

最后XB2天下第一!~233(才不会说因为沉迷xb2咕了好久)

下载:包含1.03本体 :pan.baidu.com/s/1vAoAGTxavjYI78IhQXY0RQ    密码:mv7u

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 很给力!

RE: 转载【天之圣杯汉化组】《青鸟》玛丽线单线汉化发布 [修改]
[幸运际遇] sslssl推倒实妹后被跨省,损失8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

ns档表示惊呆了

謝謝樓主分享資源

謝謝樓主分享資源

謝謝樓主分享資源

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

十分感谢楼主的分享

好不好玩的?试一下,感谢楼主分享

谢谢楼主新番!!!!!

感谢楼主的分享 汉化组辛苦了

多谢分享!~辛苦啦!~

转载【天之圣杯汉化组】《青鸟》玛丽线单线汉化发布 [修改]

下下看看还好玩~~~

部分汉化 最近好多啊,完整的汉化很少

obyi謝謝樓主分享資源
[幸运际遇] 15553132向某MM告白,被扇了一耳光,回家途中钱包丢了8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

可以的啊 不错的了!!~

KANZHEHENBUCUO,我就不客气啦。
[幸运际遇] 墨染莲香在公园看见公主的兔子的怨灵,惊吓之余丢失钱包损失4 星空币~~~ 幸运榜 / 衰神榜

謝謝樓主分享資源

XB2天下第一,XB2天下第一
[幸运际遇] liupopolove02某天上公交车,结果被一小loli盯着看,大眼瞪小眼,结果liupopolove02眨眼了一下,小loli哭了,没了7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享资源,顶顶顶
[幸运际遇] 2207459358被蜀黍控抓去大叔协会,交出15 星空币当学费。。。。。 幸运榜 / 衰神榜

先玩玩看 謝謝分享拉~~~

看着不错的游戏谢谢
[幸运际遇] 大学语文刚刚出门,接到朋友电话说自己的基佬兄喝凉水呛伤送往医院不知生死,心急如焚的大学语文没有来的急看四周红绿灯,被自行车撞翻,也被送到他基佬的病房,医药费8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享啊啊啊啊啊
[幸运际遇] wang06183穿越到了向日葵中,与基友法月共度余生,通过法月的权利轻松拿到27 星空币 幸运榜 / 衰神榜