您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 关于坐车的种种体验

我先来
一个字,难受,
两个字,很难受,
然后,我还不小心吃了个口香糖
不对,我不是,我没有,别瞎说,
有请下一位发炎
ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ

呵呵,让我点进去,结果我裤子都脱了就让我看这个!
[幸运际遇] myg尾随基器猫到贴吧发现其傲娇证据...拿来威胁之..获得封口费14 星空币 幸运榜 / 衰神榜

所以这就是你水帖的理由?

老铁……最近南方下雨……总有公主病的妹子把自己湿漉漉的伞放坐凳上……
[幸运际遇] kuladio123拍卖LOLI被警察抓住。罚款2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

myg 发表于 2018-4-26 20:16
呵呵,让我点进去,结果我裤子都脱了就让我看这个!

想什么呢,哼╯^╰
开车是不可能开车的( ・_・)ノ⌒●~*
[幸运际遇] crazypangzi下载游戏停在了99.99%,被攻略之神怜悯,得到7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

奉先思孝 发表于 2018-4-26 21:44
所以这就是你水帖的理由?

(σ;*Д*)σ死刑!
小老板,这都被你发现了,很皮嘛
[幸运际遇] crazypangzi把奶奶的遗产卖了后存银行,无奈经济危机银行倒闭,再也拿不回8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

kuladio123 发表于 2018-4-26 21:50
老铁……最近南方下雨……总有公主病的妹子把自己湿漉漉的伞放坐凳上……

那么简单啊,坐她腿上😏
[幸运际遇] crazypangzi下载工口游戏时,偶然发现一个无人帐户外加密码。打开后,得到22 星空币 幸运榜 / 衰神榜

黑车。。。。。。。。。

路人甲98k 发表于 2018-4-30 11:26
黑车。。。。。。。。。

黑车不存在,公交车,UU怪
[幸运际遇] crazypangzi睡觉时梦见被基神推倒,结果被吓醒来,醒来后上厕所,路过看见正在睡觉的穹妹,于是兽性大发地跑去推穹妹,怎知反被穹妹推倒,于是第一次便被穹妹夺去了,办完事后,crazypangzi晕倒了,地上留下一堆不明的白色液体,穹妹舔着不明的白色液体说:“没想到你只有这种程度和能耐吗?crazypangzi这个名字是浪得虚名了,不过你还是满足不了我啊,我来把你彻底的榨干吧。“于是,crazypangzi身上所有的白色液体被穹妹彻底地榨干了。”啊啊啊~我满足了,我终于满足了,作为奖励,发给你些苦劳费吧~~~“说完以后,就丢了一大袋金币在已经被彻底榨干的crazypangzi身上,由于精尽人亡,crazypangzi醒来时已经发现自己身边多了28 星空币,以及一地上的白色液体,可是crazypangzi已经完全失去了生殖能力,真是悲催啊~~~ 幸运榜 / 衰神榜

坐車……香港的地鐵公車有"關愛座"嘛,簡單來說就是孕婦和老人家,行動不便的人優先的座位,雖說是優先但是也不是絕對不能坐的。只是每當有年輕人或是常人坐上去,批鬥就開始了。人稱批鬥座233。寧站也不坐。

crazypangzi 发表于 2018-4-28 18:13
那么简单啊,坐她腿上😏

也要看颜值的……

emmmmm,我在别的地方好多人都说这样很无趣,不尽兴还是二次元好
[幸运际遇] 弧线摇篮在后巷散步时,帮帚捡回被风吹走的内衣,帚送弧线摇篮一个想吻外加7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

不用自己开车,我已经很满足