您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

我终于开动了6~~(缘之空的奈绪尽显阴谋家本色!)

关闭 [复制链接]

沉寂了少时的奈绪,终于开始主动出击了~~~

在一系列主动攻陷男主的计划中。私认为,最出彩的就是海边溺水事件。
对于这个计划,或许效果已经超出了奈绪的预期,毕竟奈对于男主曾经溺水过的事一无所知。
海边游玩,是这个计划的开端。
根据奈绪的分析,男主常年生活在城市,即使会游泳,但绝对很少或根本没有去海上游泳。
那么,男主在海中游泳的话必定会紧张。

大家应该听说过“吊桥效应”吧。
吊桥效应的意思,就是讲,一对男女面对面,站在晃悠悠的吊桥上,比站在平地上,更容易爱上对方。
其实这是一种将紧张这样的情绪,误解为心动的感觉。因为这两种情绪非常相似。

那么,回到游戏中。
奈绪正是想利用这种“吊桥效应”,达成,和男主两人在海中并游,借由男主的紧张,使其产生爱上自己的错觉。
但让奈绪没想到的是,男主的紧张超出了,她的想象,因而引发了男主溺水事件。
不过,也正是这次溺水事件,救了男主的奈绪,才能得到预期以外成果。

为了让男主的这种紧张感延续并和生理的反应通化,奈绪在当这男主的面冲凉(当然穿着泳衣,有遮掩比脱光了跟具有诱惑力)
然后再做些揉揉胸啊,解下肩带啊,等一些列极具诱惑,又不显得YD的动作。(高手向技术)
男主当然被成功的征服了~并真实的产生了,近似于爱的感情。

然后借机,以邀请+传授游泳技术为由,让男主今后去学校泳池。在这样的心境下,男主是不会拒绝的。

看来~攻陷男主,指日可待了~~~~

相关链接:缘之空——游戏感想进行时

【奈绪线】
我终于开动了1~~(从缘之空下载完毕到现在快一个月了)
我终于开动了2~~(缘之空的奈绪原来是初回家乡的指南针)
我终于开动了3~~(缘之空的奈绪原来是个阴谋家啊)
我终于开动了4~~(缘之空的奈绪原来也有黑历史啊~)
我终于开动了5~~(缘之空的奈绪的计划重新制定中!)
我终于开动了6~~(缘之空的奈绪尽显阴谋家本色!)
我终于开动了7~~(缘之空的妹子大显神威,奈绪不敌败退)
我终于开动了end~~(缘之空一周目奈绪线FIN~撒花/~~~)

【穹线】
二周目赛高篇

评分

qq422913045 + 20 精品文章

SM  君越写越邪

这个。。虽然当初第一次在不知不觉得情况下选择了奈绪线 不过并没有那么阴险吧。。

回复 3# lgrtt

关键是,你要透过现象看本质,这样,你玩完一个游戏,才会从中学到东西,不然,玩完了,就玩完了,你最后神马都没有得到~~