您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

我终于开动了5~~(缘之空的奈绪的计划重新制定中!)

关闭 [复制链接]

由于比赛原因,昨夜的缘之空之旅没有进行~~不过今日继续XD~~~

首先呢~~我要对我前面写的一篇关于奈绪黑历史的内容做个修正
严格来说,游戏的内容并没向我的推论那样进行~~但是我依然觉得,还是我推论的那剧情更棒~~~

好了,现在来说说阴谋家奈绪的计策依然进行中~~~
虽然出现了,男主主动去找她时,发现她与母亲激烈争执的事件。想必,即使手段高明的奈绪,也着实被将了一军~~~

对于刚父母双亡的男主来说,家庭,父母是多么敏感的词语。
奈绪当听说这件事故,就明白,自己在家中和父母的关系,会直接影响男主对她的评价。
因此,这也就解释了前一篇文章中,奈绪极力的避免男主与自己的家人见面的原因。

虽然被男主知道了,因此也不得不重新制定攻略男主的计划。
也就是为啥,从泳池接吻事件发生后,奈绪就没有了一开始的那种主动了。

游戏在继续,奈绪正蓄势而待发~~~

相关链接:缘之空——游戏感想进行时

【奈绪线】
我终于开动了1~~(从缘之空下载完毕到现在快一个月了)
我终于开动了2~~(缘之空的奈绪原来是初回家乡的指南针)
我终于开动了3~~(缘之空的奈绪原来是个阴谋家啊)
我终于开动了4~~(缘之空的奈绪原来也有黑历史啊~)
我终于开动了5~~(缘之空的奈绪的计划重新制定中!)
我终于开动了6~~(缘之空的奈绪尽显阴谋家本色!)
我终于开动了7~~(缘之空的妹子大显神威,奈绪不敌败退)
我终于开动了end~~(缘之空一周目奈绪线FIN~撒花/~~~)

【穹线】
二周目赛高篇

评分

qq422913045 + 20 精品文章

怎么这次写的这样下呢---------  还以为有怎么看