您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

我终于开动了4~~(缘之空的奈绪原来也有黑历史啊~)

关闭 [复制链接]

不用说~第一个H点出现了~~虽然是回忆~~但私对这段回忆的真实性持怀疑态度~~
当然,我的怀疑,并非是指怀疑这件事情是否发生。
我是怀疑,男主在梦中的细节是否真实~~~其怀疑的依据有两点
1:奈绪乃第一次,为什么会如此快的感受到快感。(这可以用,其实男主那很小,不足以构成太大伤害,来解释)
2:这是关键,从回忆开始到结束整个过程看来,男主那时啥也不懂,这方面如白纸一样。但是!!!他却能在最关键时候,说出“射”这个字眼~~这不得不让我怀疑,这个梦并非完美的还原了当时的情形。

从心理学上来讲,人类会将过去发生的回忆美好化,并将事件中让自己无法接受的事,在无意识下美化,隐藏,改变,这就是所谓的自我防御机制。于是那个事件发生的真实细节,就不得而知了~~
奈绪如果那时候对男主做过神马过分的事,那么如此不求回报的帮助男主,就可以解释了~~(负罪感的驱使,或为减轻见到男主事的罪恶感)

其实我发现,除此之外,真正的黑历史,也许在奈绪的家中~~毕竟从男主的梦中,有透露过一个信息,那就是奈绪对自己家庭表现出的无助和痛苦~~
如果你说,我不是说梦中的细节有可能是虚构的么~~那我给你另一个更有力的证据~~

男主为了归还奈绪的饭盒,给奈绪家大了个电话,请注意,接电话的是奈绪的母亲,在母亲夸张的电话表现后,奈绪才接了电话。
本来还比较镇定的奈绪,在听说男主要去她家中换饭盒+拜访她父母。奈绪慌了~~她为什么会慌,这个后面说。
奈绪急忙,让男主在家门等,并自己出来迎接。按理说,结了电话就出门迎接,她母亲应该知道她迎接的是谁。
而且从电话中,起母亲的性格表现来看,应该会和奈绪一起出来。即使不出来,也会到门口去看,毕竟如此长时间未见过男主了。
(这一点相信大家也能理解,一个熟悉的人,久未见面,你知道他到了你家门,即使你不出门迎接,也会开门打个招呼什么的吧~~)
所以这里是个巨大的疑点,现在就让我们一起来推理,这其中的玄妙!

首先,从母亲为什么不出门迎接开始,我们将它理解成不是“不愿”出来迎接,而是“不能”或“无法”出来迎接,那么为什么呢?
“不能”或“无法”出来迎接,有两种可能,1:不在家,2:不能动。
那么,如果是重病不能动,那电话中为什么还能如此的中气十足呢~这个可以排除。
那么,不在家呢~~~那到底接电话的是谁呢~~如果不是奈绪的母亲,会是谁呢。

让我们先回顾下之前的故事,男主刚到村,奈绪带他去抢购食材,看得出奈绪经验丰富,而且是常客。
以及后来的料理技术,实着的证明了,长期以来,奈绪一定是自己买食材,自己做饭。母亲不做么,为什么不做。
这里就可以得出一个结论,奈绪,即使家中无人,也能自己一个人生活得好好的。

那现在再来到“底接电话的是谁”这个话题,这之前,插入一个疑问,为什么接电话的是母亲,而不是父亲?
我们来个假设,一开始接电话的是“奈绪”
那么,新的疑问又来了~~为什么奈绪要以自己母亲的身份接电话呢~~

所有的疑问归结到一起,真相慢慢浮现出来~~下面就是我的推理

奈绪其实很早就是一个人生活了,
剧情中有一个细节,男主在拨通电话后,对方并不知道是男主打过去的,
于是便以自己母亲的身份接了电话。
但一个人的奈绪
如果是父母抛弃她,或出了意外,她没必要像他人隐瞒
要隐瞒,并且村中的人们还一直以为,这是一家3口的话
那只有一种可能,奈绪的父母还在家中,但已经不是人,只是两具尸体而已。
也许是病死,但更大的可能是他杀,凶手嘛~不比说,你们也知道了吧~~
于是才有了男主提出要拜访起父母时,奈绪的慌乱。
以及和男主梦中,奈绪对家庭的情感表现相吻合~~

黑啊~~真的很黑啊~~,情不自禁的急忙将此段祭上~~然后继续后面的剧情~~恩~~难道今个,我要写两篇~~~!!!

相关链接:缘之空——游戏感想进行时

【奈绪线】
我终于开动了1~~(从缘之空下载完毕到现在快一个月了)
我终于开动了2~~(缘之空的奈绪原来是初回家乡的指南针)
我终于开动了3~~(缘之空的奈绪原来是个阴谋家啊)
我终于开动了4~~(缘之空的奈绪原来也有黑历史啊~)
我终于开动了5~~(缘之空的奈绪的计划重新制定中!)
我终于开动了6~~(缘之空的奈绪尽显阴谋家本色!)
我终于开动了7~~(缘之空的妹子大显神威,奈绪不敌败退)
我终于开动了end~~(缘之空一周目奈绪线FIN~撒花/~~~)

【穹线】
二周目赛高篇

评分

qq422913045 + 20 精品文章

是真是假都不重要了…… 是H就好……

晕,一个H情节牵扯出这么多滴学术论文,膜拜楼主啊~~~话说,动画只是辅助,游戏才是王道啊,动画过一遍权当游戏的缩影了吧~~~

楼主强大啊太会推理了!!!
小弟佩服

个人认为  这只是SM  君自己主道的 -----------  无语  无语  那些分析  条件  都隐藏了   

只能按他 下的 线路去 --------------  无语无语

写问章的都用这 招  看的太多了  SM  君  果然是问科系  强大  

回复 5# AJZ

你错了~敖娇崽~~私大学前都是学理科的料~~

回复 6# sakimani

但是进大学 后  无变文科吗  就想问下   你这敖娇崽  之王

回复 7# AJZ

no~~后来搞美术去了,然后又搞心理学去了~~然后堕落了~~~

话说,你要是叫 AJL~~我就可以叫你阿基拉了~~但是你是 AJZ 所以我只有叫你 阿基渣~~~

[幸运际遇] qq422913045飞起来了,飞起高度折合星空币14

回复 8# sakimani

好 阿鸡杂 好名字……

回复 9# qq422913045

我好伤心啊~~乃们都不看私的主题内容~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~