您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

我终于开动了3~~(缘之空的奈绪原来是个阴谋家啊)

关闭 [复制链接]

今日发现剧情偏向奈绪了~~连饭都为男主做了~~~说道这里~我不禁想起这段情节
男主的嘴角有饭,奈很洒脱的拿来食掉~~然后又脸红~~那啥,这手段很高明啊~~不过私认为,高明的在后面~~~
男主发现舌头已经没有了味觉,然后被奈触摸的嘴角非常的痒~~这说明什么~~
这说明奈绪手上肯定有东西~~某种刺激性物品~~会让男主的理智降低,果不其然,男主将其视为对奈绪心动的正常反应~~~
(谁会因为一点点的心动而食不知其味的!!你要是说有,那你也被骗了~~~~)

然后莫名的到了体育课~~那啥~男主和基友居然讨论起了女生的泳衣~~看来基友是想让男主穿吧~~~
结果泳衣原来是为了引出奈绪是游泳部这个事实~~哎,看来这次真是走奈绪线了~~为什么私觉得,一开始就没有类似妹线的选项呢~~啊~~~~~~~~

话说剧情里连奈绪都直接的看出来,基友看上男主了,还真给男主说了~~~~为什么男主还不顿悟呢~~
不过~这也许是奈绪离间计,为了和男主一起时没有灯泡!!!虽然后面又说好话~~但这实属高段的离间计啊!
想想吧~~如果你知道你的朋友是基友,然后还看上了你~难道你会因为他人比较好,而依然和他亲密无间么~~恩!肯定不会吧~除非你也看上了他~~
高~~实在是高啊~~~~

相关链接:缘之空——游戏感想进行时

【奈绪线】
我终于开动了1~~(从缘之空下载完毕到现在快一个月了)
我终于开动了2~~(缘之空的奈绪原来是初回家乡的指南针)
我终于开动了3~~(缘之空的奈绪原来是个阴谋家啊)
我终于开动了4~~(缘之空的奈绪原来也有黑历史啊~)
我终于开动了5~~(缘之空的奈绪的计划重新制定中!)
我终于开动了6~~(缘之空的奈绪尽显阴谋家本色!)
我终于开动了7~~(缘之空的妹子大显神威,奈绪不敌败退)
我终于开动了end~~(缘之空一周目奈绪线FIN~撒花/~~~)

【穹线】
二周目赛高篇

评分

qq422913045 + 20 精品文章

SM  君又在骗主帖吗?     

你对情节 的古计太强大了  以后去做 编剧有的想  

楼上又在灌水了..

[幸运际遇] BIGBOSS炎之魔法师能力觉醒,在家中引发大火,赔偿邻居损失星空币2

4#回复更恶劣吧……
对别人的感想我一般不会有更多的感想,纯粹是看到广告进来看的,不过还是支持SM君了,剧透也不是太多

楼主加油啊~~~!!!

[幸运际遇] 要有爱发现被囚禁的少女,以此要挟犯人,获得封口费星空币13

- -LZ你咋对基友的圈子这么清楚呢?- -难道你本身也是?嘿嘿 嘿嘿嘿嘿

[幸运际遇] stanoqo丢失星空币10(好短的际遇!)

对lz膜拜啊!!
我整个人都团长大人了~~