您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【鬼畜王汉化组】(剧情超棒的冷门作品) King Exit 汉化发布

大……大家久等了!!!
说好是8月10日之前肯定会发布,应该也不算是违约了吧?!
话说这都几点了?本来还想继续捣鼓一下,毕竟还是捉到不少错字虫。
只不过之前跟大家约好一定会发布,就还是发啦!
这款游戏的汉化拖了都有大半年了,之所以拖了这么久的原因……
除了作者前几个月不停的疯狂更新,更新之后却又把旧文本留下,导致了一大堆的重复工作之外。
更影响了之后导入文本使得文本错位,还造成了不少一校好的文本流失
翻译们亡羊补牢辛辛苦苦又捣鼓了一大段时间
最后虽然还是不够完美,但也算是能够勉强见人了吧

首先得特别感谢一下GORPG的奈落之樱汉化组的汉化支援W
这些预览图片也是他们做的喔,只不过游戏中的译名是不一样的……
而其他的主要翻译众本人特地做成了NPC放入了游戏
还设置了对应的小任务和台词(当然是不影响主线剧情的)
所以这里就不特别提出了
毕竟他们的存在感在游戏中会更强啦W

那么这是一款怎么样的游戏呢?又有着怎样的剧情呢?
我就告诉大家吧
当年玩装甲恶鬼村正时
对开场那【这不是英雄的故事】印象深刻
而这部KING EXIT ,也就是KE,就该说——
这是一部真正的英雄的故事,
是从绝境中寻找希望,
从逆境中逆转,
在黑暗中抓住光明
为未来而奋斗的故事!

虽然这是个冷门的游戏,但是剧情毫无疑问相当优秀的!
故事发生在主人公盖欧露易丝(也就是上面的格奥路易斯,这个名字更好听对不对W)
击败魔族并拯救人类的三年后,
却因为阴谋诡计遭到逮捕而入狱,
失去了希望而如死尸般的露易丝回忆起三年前的点点滴滴,
并在这地狱般的牢房中重新找到新的希望
游戏的剧情基本上就是在三年前和三年后的现在来回切换。
让玩家逐渐了解到真相这样啦。

总之废话就不再多说了,就直接像某游戏评测一样说一下适合的玩家群体吧——
1、喜欢燃到爆的英雄史诗的玩家
2、喜欢操控可爱女主角去奋勇战斗的玩家
3、对百合剧情没有过度偏见的玩家
4、没有因为剧情需要的黑暗展开就瘦不鸟弃游的玻璃心的玩家
5、偏爱努力从绝望中抓住希望,并奋勇前进展开的玩家

链接:pan.baidu.com/s/1slbPqFj 密码:9rec

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 赞一个!

最后一张CG特别有魄力

感谢汉化组 辛苦了 画面不错
[幸运际遇] 漆黑ZZ受到上帝指示,认识了特叔,随后搞基成功,被特叔后台加了22 星空币 幸运榜 / 衰神榜

玩出过3个结局,本来是冲百合去的
[幸运际遇] 十月隐姓埋名开MJ挂机,不料被东东fox发现,东东fox不幸被扣7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢大佬分享!!!!!!!!!!

ganjuebucuo^^^^^

这个是百合作吗?

所以这个是什么类型的游戏啊?

沒想到這款也有人漢化
多謝分享

百合大法好,非常喜欢

GTANeta
最后一张CG特别有魄力
[幸运际遇] 14789632把奶奶的遗产卖了后存银行,无奈经济危机银行倒闭,再也拿不回9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

温柔问豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干地方鬼地方该罚的

谢谢分享66666666
[幸运际遇] 517685844英勇的指出呆毛猥琐淫荡的本性,呆毛良心发现认真悔改后奉上13 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我还以为是漫画呢 谢谢楼主的转载

看起来不错玩一下。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

感谢分享。

感谢汉化组..
[幸运际遇] dl41u39成功念出“黑化黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会回飞;灰化灰黑化肥会会挥发发 黑灰为讳飞花回化为灰”,得到奖励 30 星空币(尝试一下吧) 幸运榜 / 衰神榜

所以这个是什么类型的游戏啊?

这年头做个女英雄真心不容易啊!要被各种凌辱各种爆……
[幸运际遇] 基神身体虚弱,把tangaqin强抢去助一肾之力,拿到了27 星空币做回报 幸运榜 / 衰神榜

这个看你的介绍就觉得棒哎~
[幸运际遇] nbhomie由于宅在屋内太久,头上长出了蘑菇,从而为此节省了一顿午饭费,合计7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢LZ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

感谢汉化组 辛苦了

惺惺惜惺惺错做所所所所所所做做寻做做做做做做做做做做做做寻寻寻寻寻寻做错错做所所所所所所所所所所做所做所所所所所做做所所所所所做
[幸运际遇] ZiN.随地大小便被小狗咬伤要害,立马用了2 星空币当做创可贴来止血。 幸运榜 / 衰神榜

感谢汉化组!! 来看看是什麽类型的游戏
[幸运际遇] baka94读完曲奇的报告后头脑中豁然开朗,自觉领悟到了人生真谛,脑溢血,送入医院,损失3 星空币 幸运榜 / 衰神榜