您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] win 10 真TM的难用

开始菜单界面有毒..

程序兼容问题,这点上GALGAME特别明显 新作还好,年代久远的基本只能虚拟机,兼容运行基本无效..

唯一的好处就是多任务处理视图还有点用

前两天中毒还原win32位后,玩网游就卡

头脑发热,装了个WIN10 哎

+1  所以我還是堅持用win7~
(雖然GALgame也挺少碰了~

所以说后悔啊  发表于 2017-5-21 13:33
[幸运际遇] ken597988玩H游戏过度,患了重度的只可识别二次元美女综合征,失去6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

别的游戏不清楚,
GAL其实问题不是很大。
主要是APP和NT在许多游戏上无效了,用LE转区的话目前还没遇到完全打不开的游戏。
不过我自己汉化的东月和公主假日是被黑掉了,当时Z大用字库做的加密,win10字库要管理员权限导致现在不手动开启一个系统服务会乱码。
后来L君开始任程序的游戏就正常了。
有时间的话真想把那两作重搞一下。

今坂唯笑 发表于 2017-5-21 09:42
别的游戏不清楚,
GAL其实问题不是很大。
主要是APP和NT在许多游戏上无效了,用LE转区的话目前还没遇到完 ...

LE确实好用多了,习惯APP没想起来

再重灌一次吧~w~ 不過用win10剛好閃過這次勒索病毒~ win7在幾年停止支援後也還是得乖乖改用win10了  发表于 2017-5-21 18:30

Win 10触屏上好用(平板上跑AVG感觉不错)。兼容性比Win 8强,动态运行库一定要装。楼主一定没装,所以兼容性
玩(装)日区游戏。AppLocale不能,只能用ntleas v0.44以上版本安装和运行。
Win 10上跑过《女仆咖啡帕露菲》、《白色相薄2终章》。

[幸运际遇] otomene登上了塔顶用电锯打败了神,得到17 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我都不感升級到WIN10呢
疑慮多
[幸运际遇] 本宮大輔因为常年在水区混迹,得到了纯净水的清洗,身体健康,免去医疗费1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

Win10 习惯就好了,兼容性只是暂时的问题,总会有方法解决
[幸运际遇] btwalker穿越到了火影被飞段告白,飞段欲拉拢btwalker进邪教,btwalker大吼一声:我是姓春戈的!春戈醇野门听了异常感动,拿出一双rd王送予btwalker,被btwalker拿去换了29 星空币 幸运榜 / 衰神榜

相反 我觉得挺好用的 界面啥的都比win7好看的得多啊
[幸运际遇] 岂是蓬蒿人用115下玩福利后,当了一次爆菊党,不料元首也正在下此福利,在情报部的努力下发现是岂是蓬蒿人所为,元首一怒之下先找来海林顿后找来嫂夫人......岂是蓬蒿人被轮[哔]后菊花不保。用去医疗费9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我就差1积分了!!!

我觉得还好用啊,64位

但是win10才是未来啊!!!
[幸运际遇] 上完课刚好下着雨,wyn123出门推车的时候旁边一MM说:啊?还骑车啊,会湿的拉。结果wyn123想也没想回了句:又不是骑你,湿什么湿。于是wyn123花费6 星空币请MM吃饭赔礼道歉 幸运榜 / 衰神榜

没错没错,还是win7/XP好用

用LE的路过。。。话说我WIN10用了近两年了。。没啥问题。。
唯一一个大问题就是。。。貌似没有WIN10的系统备份。。
出现过几次系统崩溃都是自身原因。。还原精灵备份的系统竟然还是WIN7的。。。

同感还是win7好用 win8都受不了
[幸运际遇] wszj001为了与QB解除契约,使用了1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

玩游戏的花还是WIN7稳定些
[幸运际遇] liuyunboy6410大喊我是大叔控,斑竹闻讯赶到,没收3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

本来想换WIN10 想想界面还是算了~

目前还是win7比较好用的,但是买的笔记本和电脑一般都是安装的wiin10,所以很是纠结的~

毕竟老游戏,微软也没想过这么多,不过只有win10能玩的游戏后面也会变多就是了,比如极速竞速7
[幸运际遇] 天元突破三文鱼成功念出“化肥会挥发”,得到奖励 2 星空币(尝试一下吧) 幸运榜 / 衰神榜