您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 【famille汉化组】《女仆咖啡帕露菲SE》双线汉化补丁发布

大家好,我是万能型的大懒猫骑士酱~~~~~我又来NTR某汉化组的成果了,不扯了上正文

前言:
大家好,我是famille汉化组的组长 配图conan。多拖了些时日,今天总算是把这部游戏的汉化吐出来了。

famille汉化组的第四作汉化,也是丸户世界补完计划第四弹。本汉化组终于将有着同名咖啡店的游戏染上了自己的色彩。这部游戏是《女仆咖啡帕露菲》的全年龄SE版,与18X的RO版相比,去掉了18X部分,新增了两个可攻略角色。其中与RO版相同的部分是基于CK-GAL所授权的文本改编而成,绝大部分完全照搬,部分地方有调整和进一步校对完善。本次补丁的版本为双线完全汉化版,也就是所有角色在进入个人线之前的文本以及新增两角色的全部文本汉化,其余RO就可攻略的角色汉化并不完整,存在部分与18X版本有差异的地方没有翻译,保留日文。急于要玩这些角色的汉化可以去玩RO版。至于这些未汉化部分,本组以后会尽力补完,以后推出完全汉化补丁。

最后依旧是谢词了~

首先感谢我的老搭档渤海人形,以及后来加入的Outlier,我们在互相的翻校之下完成了新增两角色的全部文本。然后是几位搬运文本的苦力,辛苦做了这种乏味的活。新来的美工SadMachine也很给力~。还有在我的死缠烂打之下终于处理好了程序的Azure,愿上帝保佑您考试不挂科!最后是所有为我们组做出贡献以及默默支持着我们的人们,本组以后还会继续努力出汉化,能给大家带来快乐是我们的荣幸。一生ついていきます!

正文:
丸户世界补完计划第四弹——curio VS famille
帕露菲的全年龄版Standard Edition对比RO版新增了两个可攻略人物——川端瑞奈和泽崎美绪。一个是curio店玲爱的同事,一个是完全新增的作为咖啡师登场的角色。这两个角色的剧本虽然并非出自丸户之笔,但汉化完全部文本,我觉得这个角色非常成功地融入到了丸户所搭建的这个舞台下,应该说可以看作是很出色的同人作吧,所以大家大可不必顾虑剧本出自谁之手,尽情享受帕露菲里这个“ちょっとだけ优しい”的世界吧~
另外本游戏的汉化还会进一步完善,包括其他角色文本的补完。有任何问题都可以到错误集中收集贴里反映,本组会根据反馈结果推出更完善的补丁版本。

STAFF
组长:配图conan
程序:Azure
翻译:配图conan 渤海人形 Outlier
校对:配图conan 渤海人形 Outlier
美工:SadMachine
文本搬运:配图conan panni 光影_交错 boll 渤海人形
OP翻译:渤海人形
字幕制作:配图conan
测试校核:配图conan

双线汉化补丁:链接: http://pan.baidu.com/s/1kTA3Q4Z 密码: 3cyj

错误集中收集贴:http://tieba.baidu.com/p/3097199248

注:
禁止提取文本信息,禁移植,禁止用于商业用途。
转载请保留原帖信息,禁转acgf以及非acg论坛。
本补丁仅供学习交流使用,滥用产生的后果本组概不负责。

后记:
关于famille汉化组的相关动向请关注百度贴吧丸户史明吧,也欢迎更多喜欢丸户的吧友前来建设此吧。还可以关注新浪微博“famille汉化组”,将及时送上最新的汉化进度和补丁。
《最果てのイマ》和《つよきす》同样由本组在汉化中,有兴趣的欢迎联系~
丸户未汉化游戏目前还有两部,Ripple和FOLKLORE JAM,汉化暂时不会启动,如果对这两部游戏有兴趣也欢迎联系本组。
另外本组也将长期招收翻译、校对、美工、程序等,欢迎各位感兴趣的加入!

联系方式:
QQ:1151307124

配图conan

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhuerer + 10 版区整理

新角色啊,感谢汉化组

帕露菲  青空下的约定 各种记忆犹新!!

SE漢化完啦~ 完結灑花~
最果てのイマ 這部的漢化期待呢~ SE版果然得等青空玩完看有沒有空啦~
(貌似看到G吧的吧務群在staff中

汉化散花!!!支持汉化,正好没玩过日文版的!!

总算可以玩新增的2条人物线了

感谢汉化制作组的辛勤劳动,又能回到帕露菲的世界了~

来看下,这个剧情还是不错的

路过看到汉化的要顶一下····

GIGA的女仆咖啡系列,哈哈以前的经典

回复 4# ken597988
竟然眼尖发现某莴苣了。。。。厉害

回复 11# 背叛骑士

貌似是兩名~?
渤海苣的遊戲評論文每次都寫得很好呢~~
光影苣可是3D黨們的黨主席呢

汉化组的各位真心辛苦了。。。谢谢你们

咯什么时候能出全汉化就好了

哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不知道这版和原版有什么差距啊

汉化的游戏都必须顶

期待完全汉化补丁,感谢汉化组

这是新的么? 我记得很久以前PSP上就有了呢

这个怎么样的一个游戏

差点以为自己穿越了,好老的游戏了

这个怎么样的一个游戏

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

这个是外传吗?本传好像玩过

谢谢汉化组
不错的游戏
!!!!!!!!!

好懷念的經典作品  這次又增加se版的雙線漢化 感謝漢化組

对新增的2个有点兴趣呢,下来试试~

来看下,这个剧情还是不错的

多谢大大了,一定要支持