您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[坑讯发布] 【开坑】Princess Evangile福音公主Ver0.01测试补丁+汉化招募

第1行先申明,我只是个帮坑主代发贴的弱渣。。别M我。。

正文:

前言:这是个讲大小姐学园,另一版本的共校故事

对这个游戏很有爱于是就开坑了,不过目前也就我这个战5渣的工作党在干活,
时间有限,一个人不知道要干到何年何月了,所以急求强有力的支援,
欢迎有爱者来战!

目前的进度是0章全章和1章三分之二的文本完成,其他的项目均为0。。。。

放上测试补丁:

http://pan.baidu.com/share/link? ... 5&uk=2147771881

Staff:

程序:vonjack(脱壳)、11号战机(其他)
翻译:天使奇传

在这里感谢两位程序菊苣了,特别是11号菊苣帮我调试文本和制作测试补丁。

注意:

1.把压缩包解压到游戏文档直接运行 AiS_福音公主.EXE 点Start就可以了
2.界面之类的还没有汉化,还请多多包含
3.游戏中“一名”之类的名词注释在注释集1
4.游戏中另一些过长的注释放在注释集2了,游戏中会有提示
5.汉化内容到第1章三分之二处结束

招募人员:

翻译:N2左右
校对:N2以上
修图
润色:暂时不需要

有意向者请加群225162589,目前也就我一个。。。。
想来的话请做好一定的心理准备,因为汉化没那么简单,
PE的文本要搜google的应该会很多的,
总之非诚勿扰谢绝围观,谢谢。

最后是本人学习日语的经验,想学习的可以看看,不过是因人而异的。。。
http://tieba.baidu.com/p/2216163039

那么以上,希望能有战斗力来加盟呐。

评分

753678156 + 10 版区整理

感動 ~~~
永遠支持 各位大大~~~

希望可以早日完成

评分

zhuerer -10 纯表情

才0.01要1.0得牛年马月的

看到了OP演唱者。。。霜月啊。。。有点想玩的冲动了。。不过不够黑+虐哎。。

回复 7# zhuerer

hook新作的歌手也是霜月来着wwwwwwwww,话说月石社的作品会有黑和虐吗wwww又不是ig或者elf。。

支持汉化组,虽然通了。= V =

[幸运际遇] zhuerer在公园看见公主的兔子的怨灵,惊吓之余丢失钱包损失星空币2~~~

回复 8# jt3131ass

霜月唱的OP真心还挺多的。。顺,ELF倒不是专业虐,ELF是专业NTR啊。。

看看,支持下吧!!!

[幸运际遇] bladet得到零花钱星空币14

这游戏不错 支持开坑

頂...................

评分

753678156 -5 恶意灌水 警告

一直玩著PSP的跑完三線現在剩最後一線

很意外的看別人的回覆找到這個坑-_-

這是個不錯的遊戲啊

唉,最近總是在想為什麼自己在用的繁體中文
就算說完了自己的要加入別人的坑打遊擊也感覺很困難...

[幸运际遇] zhugehanye木之魔法师能力觉醒,让小区门口大树急速成长变大,堵住了小区大门,花费星空币4雇人将大树挪开

看到这款游戏有开坑真的十分激动,不管是声优还是剧情我觉得在当时都堪为一时之选,本人是个战5渣所以只能给坑主加个油,希望坑主不要放弃,多好的一部作品啊

来关注之。加油

最喜欢的之一~顶一个,个人坑还是有点....

[幸运际遇] kevinloo加入菊花教,获得春哥的赠礼星空币25

對我來説神作,但唔識日文希望大大早日完成

请问一下5年了,汉化完成了吗?

老哥,9年过去了,完成了吗