您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

Berry‘s牧之泽惠那线通关感想

前两天把这个游戏下载了,然后一直放电脑里面没去推
然后今天好歹有了时间,花了六个小时靠在线翻译和其他日语菊苣的帮助好歹啃完了整条惠那线
不出我意料的是果然很无趣,剧情很老套而且可食用部分很少
但是只要有我最喜欢的惠那就满足了
先说我对惠那的了解,惠那是属于看起来很成熟(一年生,想多了,发育真好手感棒!)也很有能力的女孩子,在berry's工作时就表现了她很强的领导力和指挥能力,办事也是极具效率
但是她个人却是始终退居二线,隐藏自己的才能,当“永远的二把手”,可以理解为为人比较低调(逗)?
这种谦逊的女孩子反而更让人想要怜爱(?)吧,可是惠那也有喜欢淘气的一面,先不说拿厨房的剩余食材做帕菲就算了,还要喂男主吃!喂男主吃也就算了,为何你还一脸开心!(好想把那啥宝交早生送到伊拉克啊好想啊好想啊)
在学校和休息室大搞百合氛围,只要抱着若叶任何疲劳都没有了这个设定还真方便,我也是只有在和惠那啪啪啪的时候才能补充体力啊....
好吧我还是不说那些没头没脑的话了
个人感觉整个游戏最让我喜欢的就是在选项的时候跳动的小SD人,超级可爱的,虽然这样就算傻瓜化了,你想攻略谁就点有那个小SD妹子的选项不就行了?
当然这个游戏最大亮点是强大的画师阵容和声优阵容
橋本タカシ老师画的惠那的容貌深深刻入了我的海马体(说海绵体的你们自重)
不同的人玩的是不同的内容吧,有些人奔着剧情去,有些人为了画风而玩游戏(哪像我是为了惠那而去的....),这个游戏也是各有褒贬,总之,我个人还是很喜欢的
惠那有全女主中最多的scenceシーン我会说?

喂!!!你也太快了吧~我玩了半個小時就放置play了wwwww
靠翻譯什麼的不科學!!!靠自己才是王道wwwwwwwww

回复 2# jay19960913

我只是查了些我不认识的词,比如唐扬什么的

回复 4# moemoe1234

因为我爱惠那

直接弃的一作,无聊的游戏

[幸运际遇] 天空突然下起大雨,sdr忘了带雨伞。花了星空币10在711买雨伞。

日常系的作品就不要指望剧情很有特点什么了,梗基本都用过了;
其实只要对胃口就没什么问题了。

居然只花了6个小时

唉,日语帝啊,