您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] [130426][AUGUST中文化委员会]《カミカゼ☆エクスプローラー!》(已發布)

关闭 [复制链接]

賀!!發布!!(煙火~~※)

如果你的瀏覽器5秒內沒有自動跳轉,請點擊下面的連結:https://bbs2.seikuu.com/thread-139898-1-1.html

遊戲出自品牌:Clochette(クロシェット)

進度表記錄:
進度更新(130504):初翻整體進度(10%)
進度更新(130511):初翻整體進度(共通線完成)
進度更新(130531):初翻整體進度(真奈美線完成)整體進度為30%
進度更新(130615):初翻整體進度(美汐線進行中)整體進度40%
進度更新(130711):初翻整體進度(美汐線完成)整體進度50%
進度更新(130731):初翻整體進度(琴羽線進行中)整體進度60%
進度更新(130808):初翻整體進度(琴羽線結束)整體進度64%
進度更新(130820):初翻整體進度(沙織線進行中)整體進度70%
進度更新(130909):初翻整體進度(沙織線進行中)整體進度80%
進度更新(130919):初翻整體進度(沙織線完成)整體進度85%
進度更新(131012):初翻整體進度(風花線進行中)整體進度95%
進度更新(131023):初翻整體進度(風花線完成)整體進度100%
進度更新(131101):校對進度(共通線完成)
進度更新(131110):校對進度(真奈美線完成)
進度更新(131123):校對進度(美汐線完成)
進度更新(131204):校對進度(沙織線完成)
進度更新(131209):校對進度(風花線完成)
進度更新(131215):校對進度(琴羽線完成)
進度更新(131225):程序測試兼二校(共通線完成)
進度更新(140102):二校(真奈美線完成)
進度灌水(140111):二校(美汐線進行中,第一階段BUG處理結束)
進度更新(140113)二校(美汐線完成)
進度更新(140121)二校(琴羽線完成)
進度更新(140201)二校(沙織線完成)
進度更新(140204)二校(風花線完成)
進展更新(141027)修圖大致完成,進入最終發射準備,本體亦以搬移至酒泉衛星發射中心
進度更新(141106)圖片已到手,測試並調整中,三校亦將緊接開始
進度更新(141221)三校(共通線,風花線完成)                   
進度更新(150115)三校(沙織線完成)
進度更新(150127)三校(琴羽線完成)
進度更新(150214)三校(美汐線完成)進度更新(150227)三校(真奈美線完成)進度更新(150228)
雜項(歌詞等翻譯完成)雜項(OP影片完成?)

程序:L大
修圖:原:Reon大 ,現:安可曲大
翻譯:xdfreedam
校對:xdfreedam&夢月
技術顧問&支援:今坂唯笑大大
影片歌詞&小夥伴:夢月

==========================================Aegis============================================

圖啊~~~圖啊~~~我不催圖但是圖啊~~~圖啊~

-在人類的生活圈稍微變得狹窄的時代-(地球環境的變遷而導致的海平面上昇)

年輕人之中叫做Metis的能力漸漸的覺醒(Metis,墨提斯,取名自希臘神話裡的智慧女神)(可理解成超能力)

這故事圍繞著Metis能力覺醒了的主角 速瀨慶司 與其餘一眾女主角在的澄之江學園(該世界觀裡最大型的Metis研究所)裡的日常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[幸运际遇] 今坂唯笑捏脸肿脸,获得星空币15

展翅高飞吧,XD君~~!

开坑~又是一好坑   支持楼主撒...XD君?加油!

漢化組加油

有爱的坑讯,支持一下。
话说A大原来还活着

这风格有点萝莉风啊

撸主头像好熟悉,这画风是晓护吧?

大大们一直活在俺心里~

支持汉化组~~~~~~

祝填坑顺利~

貌似你成功了呢……那让我们拭目以待吧。

有夢最美~恭喜找到目標
漢化加油!

[幸运际遇] xiaoes不明不白失去星空币15,完了

又有新坑了~!支持啊~!!

加油,不懂日语,只能纯支持~~

期待dokidoki,gambateh 偶是声援派

又有新坑之詞

回复 11# alsy

斑鳩姊獻上

回复 1# xdfreedam

繁體阿~台灣?

回复 7# 狂风明澜

這是最近很有名的御敷仁的畫,頭像是同畫師的前作的人物

回复 11# alsy

避免三連,謝謝ALSY大之類餘也非常感激L大,謝謝你們

回复 22# xdfreedam

噗,我说我好像在哪见过你……

哦呀...来晚了
以后多多关照
顺:后排支持

又出现了新一代的汉化先锋,顶

回复 24# 狂风明澜

噗,你竟然把我忘掉了

回复 27# xdfreedam

……哎?我一直对数字英文君什么的记忆不深……

漢化支持~!!
話說這是什麼遊戲阿@@
期待期待

回复 28# 狂风明澜

嘛,雖然我也是,只是這名字對我來說就是我一直以來用的網名