您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

【同人游戏】Berry's

自传 故事很短,谁有兴趣汉化一下~

下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=189050&uk=2701360126

Berry's同人时期角色原画
●铃平ひろ:森久保由那、长谷川小鸟、井筒绫(原画:PCゲーム『SHUFFLE!』『ヨスガノソラ』他)
●桥本タカシ:牧之沢恵那、辰巳若叶(原画:PCゲーム『ヨスガノソラ』『Piaキャロットへようこそ!3』他)
●九尾:佐藤春姫
●七尾奈留:佐藤夏姫(原画:PCゲーム『D.C. -ダカーポ-』『ef - a fairy tale of the two.』他)
●きみづか葵:伊豆野踊子(原画:PCゲーム『Piaキャロットへようこそ!!G.O. 』他)
●莲见江兰:五梦有叶(原画:PCゲーム『Piaキャロットへようこそ!3』他)
●ささきむつみ:束原薫乃(原画:PCゲーム『秋之回忆』『Myself; Yourself 』他)
●萩原音泉:ステラ保奈美キャンベンディッシュ(原画:PCゲーム『11eyes』『FESTA!!』他)
●源之助:麻生三月

Berry's简介
一、《Berry's》是由同人团体HEART-WORK(铃平广)&EXCLAMATION(桥本隆)在C70上发售的全彩同人志。
主题是“可爱女孩”、“以各种莓(Berry)为主题的制服”和“咖啡店”。
二、C71时发售了《Berry's》系列的同人游戏。
三、《Berry's》系列C72最新商品,包括团扇、纸袋、杯垫等售价1500元。在另一档重要展会WF07[夏]上,由宫川武制作的手办原型稿,同属于Berry's系列。
四、《Berry's》决定将进行DramaCD(广播剧)化,而第1弹的广播剧CD作品《Berry's DramaCD Vol.1 “森久保由那”》将于夏季同人展“C76”上进行先行销售,普通在09年8月21日。而预定出演的角色声优阵容也非常强大,除了女主角森久保由那的配音由喜多村英梨来担任以外,阿澄佳奈、花泽香菜、堀江由衣、伊藤静、神谷浩史、小野大辅、中村悠一等名字也都出现在了配音演员阵容中。
五、2012年PUSH!!9月号宣布《Berry's》Galgame化决定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

无言的坂井 + 50 资源加分

回复 2# zfqkyo

“2012年PUSH!!9月号宣布《Berry's》Galgame化决定。”  

同人作品,现在商业化了。就是sphere第四弹作品的前身。

回复 3# 千叶深夏

关注很久了,记得那时刚出人设的时候我天天蹲官网,是1月18日更新的人设信息,高兴坏了

[幸运际遇] 上帝路过,看见千叶深夏在发灌水帖,遂没收千叶深夏星空币10

回复  千叶深夏

关注很久了,记得那时刚出人设的时候我天天蹲官网,是1月18日更新的人 ...
mizuki 发表于 2013-2-5 20:38

你记得真清楚~sphere每个星期五准时更新官网~大约晚上8点

回复 5# 千叶深夏

因为很喜欢berry's的人设和制作班底所以一直在关注,除了男主那个略蛋疼的名字以外都很喜欢........

[幸运际遇] 千叶深夏成为基神 被KK抓住 罚款星空币10购买赎罪券

回复 6# mizuki

哥哥那名字是必须的。主旨。

berry's
宝交早生草莓是日本的品种。果实圆锥至楔形,平均单果重10~12克,果面鲜红色,有光泽,果肉白色,质细软,风味甜,香味浓,汁多。含可溶性固形物9.6%~10%,维生素C49毫克/百克,为休眠中等的早熟、优质、适应性广的品种。以鲜食为主,是北方露地栽培主要品种。

宝交早生就是一种日本的草莓哦。

欢迎来到berry's吧http://tieba.baidu.com/f?kw=Berrys

貌似有人在尘埃吧求过

[幸运际遇] mizuki英勇的指出呆毛猥琐淫荡的本性,呆毛良心发现认真悔改后奉上星空币30

回复 7# 千叶深夏

难道不是有种他父亲犯了错的感觉?就像早早的H;了结果早生一样.....贴吧我已经无爱了不然也不会来论坛,当初在其他贴吧围攻已经是我不想再提的回忆.....不过那个贴吧还真是刚起步呢...我才是第60位...

[幸运际遇] cdqz走夜路时被大叔偷袭,被卷走金钱星空币8~~~

表示有了汉化再说吧~~~

有呃去汉化不呵呵

同人的阵容也很牛啊

haishiriwendema ?

= =我就在看看。

铃平姐威武的说~~~

妹形的坑还在填,现在又来一个么。、。

看上去不错的么,看看

[幸运际遇] 爱萝莉搅基成功,获得奖励星空币6

恢复下,什么都看不到啊啊啊啊啊

貌似挺不错的人设,可惜没玩到这个的gal感觉怪怪的。。

嗯嗯看看先 呵呵

表示有了汉化再说吧~~~

好吧,汉化是一个坑。。

很有趣吗,人设好像见过

人设还是不错的.............

没人汉化 我就自己啃生肉了

貌似不错的样子。

努力消灭72小时!

什么类型的啊   看图片质量好像还行

看起來不錯
但要被漢化看運氣