您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] 30多小时图书馆长征跑完,一点感触。大概不剧透

首先就是深深意识到自己日语能力不足,很多应该煽情感人的地方看不懂(罪过啊ORZ),

[strike]不过为了防剧透还是硬啃下来,被人剧透的感觉真心不舒服,宁教我剧透天下人,休教天下人剧透我[/strike]

然后先摔吧,故事水平上去了,CG有几张感觉B叔换了风格,有些不舒服ORZ(可能是我想多了),

然后就是剧本太长,共同线长,个人线也长,绝对不建议通完一条线后赶快去通另一条,根本就是自找苦吃,很多感动你c掉已经看过的部分后就是很平淡

建议最少两天一条线,慢慢品比较好(机翻党也会有更多的脑补时间ORZ)

至于攻略方面,应该是无BE的,而且flag明显,多存几个档就好,不需要看攻略。。。。。

至于和秽翼之间的比较,我个人会倾向于图书馆,文本方面个人认为也做得比脏翅膀要好(可能还是不喜欢脏翅膀那种风格吧,再说两种风格的文本也没啥可比的)

唯一的遗憾就是H全C掉了,所以对某些菊苣评论CV配里剧情不行什么的咱不能评价,不过咱很想说,[strike]你的脑子只有r么[/strike]

还有就是感触吧,八月把游戏越做越像舞台剧了,京太郎男主光环实际上已经无比淡薄了,

不过高峰的悲催配角光环倒是无比强烈,哪怕人物性格已经相当完善,[strike]没有妹子就是没有妹子[/strike]这就是宿命啊

嗯,应该没有剧透,贴吧一片晒物贴晒得眼睛瞎掉。。。。赶快玩游戏写感谢啊魂淡。。。。

敬以此文证明咱已经拜读了八月5个作者经2年写的文章,已然感动,期待汉化的到来带来第二份感动

剧透感想文还是等有人写了之后咱再写吧,出头鸟是罪人ORZ,现在据说好多人都没下完,更别说通关了,顺带强调,恶意剧透是无耻的。。。

PS:为了剧情才c的,唯笑你不要怪我,中午补下眠,晚上二周目

评分

今坂唯笑 + 50 + 1 精品文章+乃居然C掉H!

昨天在群里已经被透一脸了。。

膜拜1L、2L的大大~

楼主V5
本人昨日刚刚安装完毕
还未开始
楼主就推完了
膜拜中

[幸运际遇] bettylulu土之魔法师能力觉醒,过马路不小心将马路踏裂,赔偿城建部星空币3

楼主强力啊
我昨天刚开始共通线 日语苦手啊
只能看个大概意思 细节之类的都看不懂...
等待唯笑大神的汉化再来品味了..

= =好毅力 V587

strike代码都不去掉真的大丈夫么~~

回复 2# zhuerer

所以咱断了两天网,一心推游戏。。。。。剧透很伤不起啊

来看感想了。。话说真有毅力啊

楼主弱爆了,种子出来先自己撸图包把自己透了一脸的表示毫无压力。

表示生肉难啃,揪心

回复 8# Reon

强调删除吗....大概,没问题

回复 11# b3412159

那样没意思......

[幸运际遇] b3412159黑小圆被园厨发现,被迫与QB签订魔法契约,花费星空币9

回复 13# ads147147

NoNoNo,咱玩的是看图猜剧情,而且事后证明剧情大概套路猜得也差不多。。。唯一一个猜错了的是某钢琴play居然是纯爱系的,这不科学。。。