您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[坑讯发布] [3.31更新]漆黒のシャルノス 汉化信息(2楼附真剑汉化说明)

官网:http://www.liar.co.jp/sharnothtop.html
文本进度:100%
文本整理:20%
改图进度:20%

2月10日更新:
我们已经将漆黒的文本(37万字全翻译)转交给了萌你妹汉化组,后续工作将由萌你妹汉化组来完成,不排除不打名的情况。
3.31更新:
介于某个杂志的事件,这种一二再再而三的事件出现,难保不出问题,所以我个人不再其他地方发布和更新相关信息

社团网站:
bbs.gcbr.de

对各种问的答案

匿了很长一段时间,因不想露面出彩,也一直比较忙隔绝的也很厉害。
去年开始到前几日都有人@、私信等找我,我没回复,有时间问题,也有我个人原因
不过之前12月也有说过(不过只在星空)

https://bbs2.seikuu.com/redirect ... 062&pid=1951909

如果不想看上下这么多字(我要么不打,要么有打字强迫症..),就一句:
放弃过,蛋疼过,但又重新爬起来了

我ID的确是theddr,至于之前miyori那个ID,那只是我的“人格分裂”马甲罢了。
星空这个ID也是我的,但是我本人跟星空完全没有任何关系,星空的staff与我的staff相互都不了解(仅星空站长和我私交),所见,我只是个挂着头衔的外人...
这么长一段时间匿着,偶见某友人截图,贴吧等论坛的汉化各种传的消息我也哭笑不得。

废坑一开始确实是明确的,不少当初因真剑加入的翻译等在得知废坑后都陆续退了群等,但后来嘛...
现在确实继续在搞,之前自己的种种比较丑,就不想出声,甚至打算做完发布时也匿了staff,虽感觉不负责,但我已经这样干过了。
为了尽力弥补所缺(原班还是有不少日翻),我从去年末也开始大规模修整文本等。

对于真剑英文开坑,真心随意,我对撞不撞,圈内什么XX,以及GAL本身兴趣不大。
合作的话比较微妙,目前我们这里文本基本上已经翻译9成5,且校对了不少了,而改图和程序在10年就做完了,剩下在补缺和校对。
因参与人员工序问题、文本进度,现在并入合作可能对我和其他人也是个麻烦,而我也够懒的。
3年时间可能对于我们一些人来说太敏感太沉重,或许这个时候合作也许从感情上难以接受。

本组(我)不是做汉化的料,所以我做完这个再把以前我自己脑壳发热开的2个坑(如漆黑还有那什么英文假名一长串)交给社团其他人做完我也就算功德圆满了。

真是辛苦 琴子大来膜拜一下

辛苦了 感谢汉化组的工作

感谢汉化组的努力,坐等汉化完成

回复 2# beautifulworld

我只想问真剑会不会废坑啊  从前年听说7月7日会发布汉化
    就从前年6月开始一直在玛格丽特(直属组) - 櫻川社論壇等着啊  
    结果到7月7日没发 又说10月会发 结果  别说发了  现在连论坛都上不去了
    以为废坑了呢    直到现在  我还时不时的上下櫻川社論壇  虽然上不了  还是抱着一丝希望啊
    那个  这应该不会弃坑吧

[幸运际遇] 好漫者A彩中奖星空币29

我是来看菊苣的

9成5 好数字~只要不废就好了~

这年头开坑的越来越多,可是弃坑的也多

只要不废坑,作为伸手党的我很淡定

希望没有废坑。。

蒸汽朋克风格的东西也有人喜欢,真是太好了

....好吧 坑还在 我都忘记了 还有真恋这个坑了...  希望能把完整汉化补丁做出来啊 都快搞好了的说

有消息就是好的,废坑需谨慎!

只有时间能够证明一切了- -

不废坑就不错了,顶

两个都很感兴趣啊~

匿了很长一段时间,因不想露面出彩,也一直比较忙隔绝的也很厉害。
去年开始到前几日都有人@、私信等找我, ...
beautifulworld 发表于 2013-1-23 03:13

说起来都是泪,唉
加油吧,都不容易

回复  beautifulworld

我只想问真剑会不会废坑啊  从前年听说7月7日会发布汉化
    就从前年6月 ...
井上心叶 发表于 2013-1-23 08:32

坑主在2L的回答应该很清楚了
另外论坛的问题是被服务器商坑了,不是有意关闭的

....好吧 坑还在 我都忘记了 还有真恋这个坑了...  希望能把完整汉化补丁做出来啊 都快搞好了的说
pksiyou123 发表于 2013-1-23 09:13

LZ负责的是真剑
真恋请参照https://bbs2.seikuu.com/forum-86-1.html

嗯,支持汉化~~~~~~

感谢汉化组的努力,坐等汉化完成

回复 1# beautifulworld

求合作= =
   我们是想打算做完蒸汽朋克系列的……
  虽然漆黑还没开始……而且贵组进度已经接近完成……
  但是的确想要要求合作一下……

我来看看  居然又有真剑的消息  感动啊