您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 经过16次的奋战终于结束了fanbox

麻将不会打苦逼有没有,优希最后逆天了有没有,优希打法无赖有没有,被虐成狗有没有,终于结束拿到全cg了,尼玛还没存档功能坑爹呢,附上第17次成果
,求奖励同价值LTB(画外音:算上你输过的貌似还是负的)
收回全CG达成这句话,貌似是要到自由模式下继续啊,额又要继续被虐了

评分

今坂唯笑 + 100 + 1 辛苦~

确实辛苦了……

优希特别强,貌似有开挂嫌疑,自己分数越少越凶猛一击逆转家常便饭……咱一般也是依靠大牌直击秒杀掉。

全CG要和齐所有的役才行的……==

自由对战模式最后有影藏BOSS公主打,不过个人感觉没有优希那么强……

PS:(居然和到了全是结的牌……)

回复 2# 今坂唯笑

所有役、、、、、、、、、、、坑爹啊,我看这货能在硬盘待很久

回复 3# saber

嗯。是比较坑爹……

话说这游戏能打过优希除非运气超好第一次就过的,否则还真是不简单呢……saber君很有爱啊~~

[幸运际遇] jay19960913调戏穹妹,被踢中要害,获得悠的赔偿金星空币30

回复 4# 今坂唯笑

我明明應該都安裝了..
就是找不到《Princess PONday》要裝哪= =

歐...要打麻將阿,感覺我會挺蛋疼的說...((←麻將槍王
算了,照樣繼續下載,為了我的夢想,排除萬難!!

回复 4# 今坂唯笑

我也算半个八月厨吧,全作品基本上全都通过2遍(脏翅膀除外),东月西阳和夜明还是全对话,话说麻将只要收集全部役,输掉也没关系吧,试着一局凑一个算了

[幸运际遇] 今坂唯笑为了追求我们的炎公主,不惜重金购买了萌猫数只,当今坂唯笑来到圣应女学院却发现追求人数太多,一不小心被追求炎公主的人群推到,跑了萌猫,被弄的灰头土脸,结果赔了夫人又折兵。星空币8

回复 5# jay19960913

《Princess PONday》一定要3CD的完整版里才有安装程序,2CD阉割版里没有的……

如果安装了还没有,那么就下载咱上传的那个硬盘版吧,里面东西都齐的……
https://bbs2.seikuu.com/thread-113863-1-1.html

回复 7# saber

话说咱当年第一次打败优希的时候,役已经基本全齐了……

因为优希太BT我都不记得自己打了多少次……(反正最疯狂的一次是打了一个下午都没过)

[幸运际遇] saber被钱箱砸中,打开得到星空币4

回复 9# 今坂唯笑

早忘记自己都用过哪些役了,一个个来吧

[幸运际遇] 死神狙击手被妹子告白,准备带回推之,结果妹乃男儿身,被强行逆推之,其后自己入院花费星空币9

我的最后CG也是这个,全公主反而在之前就集齐了……不过打的是千寻,全结。。。