您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 今坂君会考虑汉化PS2forPC版的《夜明前的琉璃色》么?

此版本相对于05年的PC版多了两位可攻略角色:艾斯蒂尔和远山翠
游戏为全年龄
目前只有远山翠的后半段汉化
如果此版本也会汉化的话,那么august社的作品真的是达成汉化全满贯了

没必要 MC不是有吗  节约点精力汉化即将要出的图书馆吧

虽然感觉希望不大,但还是顶起求一个。。。。。。

还有现在有的不是艾斯蒂尔后半段补丁么。。。

同希望~话说整条翠线根本没汉化

居然直接发帖问了……

咱在没开坑以前不太能回答自己会汉化什么不会汉化的问题呢……

不过这个问题貌似我被问了好多次,姑且给个答案吧。

首先,对我有重大影响的是AUGUST四部曲,夜明开始AUGUST的作品在我心中一直走的是下坡路,因此在喜好程度上,不及很多别的作品。如果提到汉化,未免优先度低了些。
(这一点可参照[我最喜欢的GAL150] 一贴。https://bbs2.seikuu.com/thread-105863-1-1.html

其次,该作品为PS2逆移植。
东月,公主假日均出过PS2版本,如果真想做,由程序来实现逆移植也是可能的。东月PS2和公主假日PS2均增加了人物和剧情,其中不乏东月女主角天崎美琴的Operation Sanctuary真结局。因此如果考虑PS2作品,此两作的优先度显然远远高于夜明。

再者,还有咱签名档那个咱心中神话地位的PS2游戏呢……

另外,我不是要实现什么AUGUST大满贯,只是我所爱的恰好是未汉化的AUGUST四部曲而已。(咱貌似有和大众兴趣相反的倾向……)如果夜明和FA等此时未汉化,这些作品的在考虑汉化上的优先度也因远远低于其他作品。

这个……算是回答了吧。

(还有……咱要休年假啊!!)

[幸运际遇] ads147147勾引女王失败,被其鞭挞,花费星空币9医药费疗伤

夜明贴吧那边已经有人开坑了.......开帖子一句句翻译,和汉化差不多....

- =也只能期待下了···
嘛,要完满或许很难,但有心去做,是都能做到呢~

我比较期待的反而是夜月东升的班长线呢……至于损友妹妹线……反正不认识也就没期待了

回复 10# 死神狙击手

班长线BOX里有单独的一个版本(精简版?)。

柚香非常萌~~~而且可以使千寻茉理的组合更加平衡。

不过果然还是美琴的Operation Sanctuary真结局比较重要……原作美琴的主角地位严重被保奈美动摇了……

回复  死神狙击手

班长线BOX里有单独的一个版本(精简版?)。

柚香非常萌~~~而且可以使千寻茉理的 ...
今坂唯笑 发表于 2012-11-25 17:42

我就没觉得美琴是女主角。。看板娘差不多吧。。。。。。

看来看去觉得保奈美是真·结局

回复 12# 死神狙击手

才不是呐~~美琴是主角啦主角~~这么明显是主角……

你看无论是东月还是BOX的宣传图和视频,以及OP上,美琴都是被作为主角突出的~

再说和直树(还有我)相性最合的就是美琴了……

保奈美的话虽然最有可能和直树结婚,但估计今后家庭的主导权在女性一方。

千寻的话有照顾小动物感觉,不适合组成家庭。

茉理其实是游戏里最天真的一个角色了,目测直树不会娶她的。

结老师各种意义上真的可以娶么……

恭子应该也不行……比起年龄阅历的差距太大。

所以美琴是最棒的了……可以一起犯傻,而且在一起的话生活应该会有很多乐趣。

附一张图证明官方都说美琴是女主角~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复  死神狙击手

你看无论是东月还是BOX的宣传 ...
今坂唯笑 发表于 2012-11-25 20:05

其实我知道啦,但我感觉还是保奈美线最高~~~~~~~~~

回复  死神狙击手

你看无论是东月还是BOX的宣传 ...
今坂唯笑 发表于 2012-11-25 20:05

其实一个原因就是,美琴线结局保持分身状态,而在保奈美线才实现了融合。保奈美线居然是唯一一个解决问题的线……

回复 13# 今坂唯笑

啊啊啊~~~小动物也能组成家庭的啊!!
嘛...让咱选估计就是这个结果了。

回复 15# 死神狙击手

保奈美自然很好啦,咱心目的最强青梅竹马,最适合结婚的人选~~

但是保奈美各方面太强了,或许婚后会有各种问题……(尤其是在日本社会的话……)

这方面美琴就很棒了~~果然稍微呆一点比较好~~嗯~~

回复 16# Reon

小动物怎么组成家庭啊!!!当宠物么……

是我的話,果然還是希望漢化阿,
雖然只有短短的兩話,但還包括附錄那些的,
畢竟好歹也算是個August支持者了

回复  死神狙击手

保奈美自然很好啦,咱心目的最强青梅竹马,最适合结婚的人选~~

但是保奈美各方面 ...
今坂唯笑 发表于 2012-11-25 22:57

也不至于,后日谈昨日完食,直树在这线里最像男人。

回复 20# 死神狙击手

哼~~~婚后一定会被保奈美欺凌的~~

(保奈美跟直树真的太浪费了……)

所以本着物尽其用的原则,咱还是觉得跟美琴比较好~~

回复  死神狙击手

(保奈美跟直树真的太浪费了……) ...
今坂唯笑 发表于 2012-11-26 18:04

我们闽南有句话:怕妻大丈夫,打妻猪狗牛。被保奈美压制的话只可能蒸蒸日上吧

回复  死神狙击手

(保奈美跟直树真的太浪费了……) ...
今坂唯笑 发表于 2012-11-26 18:04

话说最大的浪费大概是静香吧......

回复 22# 死神狙击手

歪理啊歪理啊~~~…………保奈美跟直树的话大好前程就毁了啊……原来可以做女博士的就只能做穷酸的家庭主妇了…………(目测直树应该不可能飞黄腾达才对)

静香……神吐槽……确实无可厚非……佩服了~~

[幸运际遇] oversky做白日梦获得星空币7

回复 24# 今坂唯笑

这个静香不一样吧,人家大雄有万能宠物机器猫呢!看机器猫的最大疑惑就是机器猫怎么就和大雄是一家人的。

回复  今坂唯笑

这个静香不一样吧,人家大雄有万能宠物机器猫呢!看机器猫的最大疑惑就是机器猫怎么就 ...
oversky 发表于 2012-11-27 02:03

你没看第一集么……

回复  死神狙击手

歪理啊歪理啊~~~…………保奈美跟直树的话大好前程就毁了啊……原来可以做女博士的就 ...
今坂唯笑 发表于 2012-11-26 22:29

话说回来,保奈美直树的关系我觉得和仁与里伽子有很多共同点呢。不过直树好歹名牌大学了,当个主管应该没问题

我到现在还支持出木杉逆袭收静香的哦!!

說真的樓上的發言我看到有些汗顏...
回复  死神狙击手

但是保奈美各方面 ...
今坂唯笑 发表于 2012-11-25 22:57

把內容跟現實社會對照,夠狠!!((唯大你這等看法真是美夢破壞神...
就小的來說保奈美才是我的嫁((青梅大好!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊