您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 后宫,肉,奇幻,新番观感三部比较版(编辑完成,五小时啊)

首先:
七月新番传送:https://bbs2.seikuu.com/thread-100252-1-1.html
讨论区活动传送:https://bbs2.seikuu.com/thread-101774-1-1.html

7月番中《弑神者》、《无赖勇者的鬼畜美学》(以下简称无赖)、《美少女死神还我H之魂》(以下简称某死神)有着许多的共同点。同样是轻小说改编,同样是奇幻类,同样是后宫,同样是大波妹子不少,同样是各种杀必死、卖肉……这在一定程度上反映了当下的流行趋势(苍天啊,LOLI控们站起来)。鉴于三部作品的相似性,咱就直接三合一了。
    首先来看故事本身(仅第一话):
       弑神者 ——闷骚少年带着石板漂洋过海到达意大利,遇见了一位大波妹子,在追妹子途中遇见一位大神,大神就送了他一个神的能力(为什么啊),在经过了
灌醉
脱衣
丢床上

推倒
接着就
得到妹子初吻一个
爆种一次
并且一刀就解决了连神都解决不了的神(好绕)

无赖——一个被称为无赖少年,在经过了
脱掉皇家女仆们的内衣
强吻王国公主
回到自己世界后
将魔王的女儿
脱光了
带回家
最终:
攻略了魔王的女儿
并指使少女解决了看自己不爽的老师

某死神——一个色狼少年,在经过了:
将一位湿身少女带回家
将脸埋入少女双腿之间
之后:
妹子就与他相拥
陪他玩SMplay
和各种福利

以上剧情基本是个人口胡,真实剧情请自行鉴赏。
    剧情感想:现在以现实为背景的轻小说已越来越少,为使天降美少女合理化,为让战斗在和平世界中展开,小说背景总与异世界穿越、魔法或神话扯上关系。到现在,这种设定已经随处可见,许多作品完全不再考虑体系问题,萌属性妹子不断放送杀必死就是了——这是不是说明现在的读者比起故事本身内涵,萌等元素更为重要呢?

再来看一看人物:
        弑神者——男性:闷骚男主一个,一边说自己不是到处采花一边勾引各种妹子;男主爷爷一个,基本就没出现;男主同学几只,基本用于衬托男主高帅富。  女性:不断倒贴的大波妹子(大量)和贫乳萝莉……
        无赖——男性:无赖男主一个,总以安慰女性为借口各种耍流氓;男主同学几只,作为男主后宫顾不过来时的护花炮灰。   女性:不断接受男主耍流氓的大波妹子几只和小萝莉……
        某死神——男性:色狼男主一个,有色情就是无限能量;男主同学几只,为淡化男主废柴所出现的更废柴之人。        女性:明知有色狼偏向色狼行的巨乳萝莉、贫乳傲娇以及大波妹子……
     人物感想:从这三部中都能发现除了男主其余男性角色不存在也不会影响剧情发展,而女性角色则以大波妹子配一定量贫乳调剂不断加入男主后宫中。以此可见目前读者大众的审美倾向。

我并没有黑以上这些作品的意思。这种同质性问题本身就是市场选择的结果,对于同一个类型的故事,不断地阅读一般都会引起审美的疲劳。现在小说的改编有些类似于过去的galgame改变热潮,过渡消耗超过创作的速度时,小说创作就会进入高速低质的通道,也因此有声音认为目前许多轻小说在向里番靠拢。因此也希望轻小说这个形式能获得即使的调整,出现更多的高质量作品,而不是一味的后宫、妹子、杀必死、肉等关键词不断出现……

三部动画区别简析:
    虽然这三部动画有着许多的相似点,不过在侧重方面还是有许多的不同。
    剧情:三部中剧情最为充实的应该是无赖吧,从原作和动画制作就可看出本片的定位就是卖肉,但同时故事的主线也比较明确【以下有剧透】总述便是勇者拯救世界之后的故事,具体一些就是晓月为了完成为妹妹的“复仇”而不断变强的过程【以上有剧透】动画中看男主也只是隔着外衣扒了人家内衣裤,并不是对那些女人的身体有兴趣,女主也就露个了胸。至少在背景设定上本作没什么邪恶的地方,既不吸奶也无需补魔,只是男主角本身选择了一种无赖的方式去战斗,这样的设定避免了给人那种“为了H强脱衣”的感觉。总的来说,本作画质不错,人物个性鲜明,背景设定并不庸俗,剧情方面有明确的主线,男主也是真有实力而不是幸运色狼。
    妹子:三部中看妹子应该首选弑神者了,这个打着神话招牌卖肉的动画有着自己的特点。男主不用去追求而是各种妹子的倒贴就使得这部作品“脱颖而出”。当读到小说中莉莉娅娜说她和护堂只是骑士和王的关系接着又用连理枝、比翼鸟、鸳鸯解释时咱真有种砸掉屏幕的冲动。由于愿做限制,本片不会有太多(甚至没有)露胸,更多的只是男主不断地和不同女性交换唾液……其实咱认为护堂最强的能力并不是那位军神给他的,而是遗传基因给他的各种遇见妹子并让妹子倒贴的能力。每次护堂要使用剑的能力时咱就想象若是男人的话教授的魔术不就只可能两男人深吻或者传授者用自己的哗~插入护堂的菊花之中吗噗……(拖走),这样直接就可以又卖肉向转为BL,护堂就是那绝世小受噗……(再次被拖走)
    卖肉:三部中卖肉最厉害的还是某死神了,小说原著中的剧情本身就很松散,基本死神们已经忘记要找特殊的灵魂而只是为了取悦读者不停卖肉。而动画也成功继承了小说的传统,动画的第一话开始就是不断的湿身、脱衣、露胸、袭胸……若真的也出现下面部分的话咱相信直接作为里番播出一定会是优秀的作品了。

本次的7月卖肉番介绍基本就结束了,能看完到这一句话的咱想说辛苦了,咱慢慢磨了五小时也值得了。

以上

评分

今坂唯笑 + 300 + 3 精品介绍

我只想问……这货是啥?是同一部么?感觉像里番呐……

回复 2# 狂风明澜

咱都说了是新番三部一起写评论了,
这三部都是卖肉的,
乃认为是里番吗?咱认为那个某死神相差不多了。

评分

狂风明澜 + 1 编辑5小时辛苦了

回复 3# cdqz

就是没直接H而已……很像里番了啊

回复 4# 狂风明澜

的确很像了,
有兴趣看看吗?

好好好!!!

不错的诱惑力……偶决定上了…………

这年头果然没有おまけ是不行的…………

不看新番的路过,等出完了再说

[幸运际遇] cdqz路边捡了个破壶,从中却跳出小精灵,获赠星空币20

回复 7# 寂静的火

出完之前让谁给乃剧透吧

回复 6# 今坂唯笑

什么有诱惑力啊……
乃决定上什么啊……

回复 8# cdqz
肉番剧透没什么啊
看的是肉有不是剧情

说实话弑神者小说还是蛮好看的,期待雅典娜登场

回复 10# 寂静的火

告诉乃在哪里有怎么样的肉……
不过要说卖肉的话还是死神的最多,
弑神者的话基本都在交换唾液……

回复 11# 神曲之音

雅典娜小萝莉吗?
打了——跑了——回来了——又打——死掉了——复活了——又回来?
难道会是这个发展吗?

[幸运际遇] 寂静的火今天玩DNF没掉线,太神奇了,奖励星空币9

回复 12# cdqz
交换唾液有没有神马新招数,有的话还是值得一看的

回复 14# 寂静的火

不知动画会怎么拍,
小说中咱觉得最强的还是男主和4个还是5个一起……
那描写壮观啊

表示新番中还没有多少有看

回复 16# kimddy

乃的回复让咱语文渣渣很纠结啊……

[幸运际遇] kingkiss在后巷散步时,帮帚捡回被风吹走的内衣,帚送kingkiss一个想吻外加星空币14

嘿嘿嘿,看看名字就感觉都是吾辈分外欢喜之物咩

弑神者省略的剧情太多了,怨念

回复 5# cdqz

没兴趣,只爱学生会……的萌妹子

回复 20# 狂风明澜

狂风大基佬乃的新头像好萌

回复 21# ac874551214

咱不是基佬的说

[幸运际遇] cdqz回家路上碰到白雪公主,产生邪念,骗入森林深处,不幸被七个小矮人发现,殴打之,住院花费星空币8

回复 19# ac874551214

的确,白马的能力也不是送的,而且大神和护堂的基情也没有写……

回复 13# cdqz

不是呢- - 主角无打死她呢- - 如果是主角解决的话-  -就有神权了- -

回复 24# AJZ

咱没说是护堂打死的,
是先打了后雅典娜被圣杯吸收了(护堂的怒吼:还我后宫!)

回复 25# cdqz

最后还是复活了- - 帮主角拖主了 刚之英雄(好像是)- -

还没看新番
这不被剧透了么 我手残点进来了啊
但是其实对肉番没啥兴趣啊

回复 15# cdqz
刚有点事不能会

这么多。。。那技术。。。值得期待

[幸运际遇] cdqz出门踩到香蕉皮滑到,不慎撞伤kksk,赔偿医药费星空币9

回复 26# AJZ

好像没有拖走,似乎是神祖(另一只萝莉)死前看到了最后之钢,于是就让圣杯去唤醒他。接着被吞进去的雅典娜就从圣杯中出来了。

回复 27# 计然

咱争取不透吧,不过很难呢…