您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 关于PH中的一些感谢+吐槽(含剧透)

3个月不到就汉化完成实在是太有爱了!

共通剧情:
1 喝酒后表白——谁好感度高就会有谁的特殊对话
2 检修屋顶——希露菲从开始就期待的事情 一直在等哥哥来修 只有妹妹线路才能完全修好的屋顶(真不知道其他时候是怎么过的
3 比武大会——只有艾蕾诺亚会胜利
4 怪盗事件——虽然都会有教会收礼剧情 但是只有蕾洁露线会追查下去
5 修行期满——莉蒂茜亚要回家了 只有莉蒂茜亚线 才会有前一天发生午夜敲门进而表白然后……的事件
6 国王召见——只有拉碧丝线 不会被召见 因为那天没有去送行的缘故吧(国王派的使者要倒霉了
PS:每人H三次

我认为最好的结局(不包含TRUE END)就是公主线
虽然是堂妹
虽然开始被不认识的人拉走也不会反抗的天然

妹妹——其实可以让神官教室转移到附件不就好了嘛 那样就不用间隔3年了啊!

幼驯染——被告知以后当了国王 这位就是你的贴身护卫 从而被束缚
——这有什么好私奔的啊!等你当了国王 一个命令
她就能兼职了啊喂!爱人兼保镖什么的又不是什么新鲜事啊(只能说太死脑筋了吗?
PS:私奔你妹妹怎么办 太自私了!

姐姐——怪盗时被撞到左手了 之后只用右手 男主没发现 可以理解
第一次突击告白之后立马H 感情积淀呢?! 还是在被追捕的过程中 可以理解
当了国王 不就可以随意让她检查宝物中初代怪盗爷爷的遗言了吗?没想到? 可以理解
爷爷的遗言——盗窃不好 希望后代不要这么干——啥?!这让我想起了
几个兄弟一起冒险去寻找父亲的遗产—— 一个盒子 里面装了一句话——你们历程中的团结就是你们最宝贵的财富(类似如此的故事太多了
最后挑明了——果然你爸爸其实知道你当怪盗啊!
他自己当没当过还真是不知道 之前既然一直当过男主角的师傅 功夫了得——应该是没工夫当怪盗了

215岁伪LOLI——说了自己不是人类 TE中描述了 她是飞船的分身 而且用的都不是什么魔法 其实是原地球科技 胆大猜想下——她就是机器人!
但是LOLI线还说了 这一天能解除我的诅咒——机器人解除诅咒是怎样?应该是离开这里 可以不被飞船束缚吧 但是还是长不大就是了~

森夫尼亚——超展开 原来他们是地球人移民过来的!
45年才收到的邮件 说地球不遇到森夫尼亚的使者就要派人过来  
难道地球非要等45年才派人去吗? 就算是你现在发往地球也需要45年
也就是说要在45-90 期间难道地球人就能一直等的下去?真要派人去的话 早就到了

国王和公主开始坐不住了 怕开战 移民之类的
男主角自告奋勇去当使者了 飞船里虽然没有明确描写应该是睡眠冷冻胶囊之类的东西
可以保证45年时间内人体时间不会流逝这样
到了地球后被检查完 花了一年时间适应现在生活(这里就不吐槽语言不通的问题里
知道说飞船要被解体 有私人物品没领取 才发现那个物品就是公主兼堂妹

感动的同时 吐槽——你白白让人家在胶囊里睡了一年啊!
你到底是有多粗心啊!

一同怀念——爱可以实现一切的A大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

今坂唯笑 + 999 + 9 + 1 神一般的概括+神一般的吐槽

回复 1# x392

概括得好精彩……基本上整个游戏的流程都概括出来了,可见游戏的细致啊……感动感动…………

不过,不知道x392君有没意识到一个很重大的问题,森夫尼亚号已经坏了,这是国王亲口说出来的……

还有,当初移民这里的是2艘飞船,一艘叫森夫尼亚,另一艘叫艾莫尼亚……

再详细就不说了…………

72小时啊。一个学生党常常要一周不上网啊!!!!

回复 2# 今坂唯笑

坏的也就是皇宫地下那艘
不过说是坏了 居然还能开炮?!
而且还是只要2个控制开关走到那里就自动开火了
这走火太严重中了吧?潜意识的攻击性?太危险了!

PS:库里坊 这个外号在其他线路蕾姐也没怎么解释啊?

回复 4# x392

唔唔……看来这个重大问题你也没能注意到呢……

果然榊原拓每次都会犯一些明显的错误,不过由于太细了所以玩家可能很难注意到。

你说库里夫是乘坐哪一艘飞船回地球的?

库里坊那个只有蕾姐才会叫呢…………

[幸运际遇] wangchen向润滑油拜师,花去了星空币1星空币~

这个,难道是最后通关的特典?

[幸运际遇] qq810224997捡到了机器猫的残破捡钱蜂,得到金钱星空币4

居然不回复看不到。。。先回复一下。。目前就攻略了一个魔法师,总感觉没flag立起来就推倒了。。而且为什么1小时前才成交往就第一次H了啊,这速度太快了吧,有点不能接受。。不过前面的日常还是蛮有意思的

很多人都说很催眠,看看楼主的评价如何……

作为一个不明真相的围观群众、、、这PH是神马。

好吧,回复求真相

我就记得有人说很雷……不过今坂君辛苦了是不争的事实

回复 12# 独孤杭

其实说雷的完全是视角错误。

换种说法,假设一个人从02年开始,从AUGUST的第一部作品开始一直玩到去年的秽翼,真正什么作品才让他感觉雷我想就不言而喻了。

回复  独孤杭

其实说雷的完全是视角错误。

换种说法,假设一个人从02年开始,从AUGUST的第一部 ...
今坂唯笑 发表于 2012-6-21 13:18

嘛,其实我倒不觉得有到雷的程度……风格上可以看得出是同一个人写的。而且,都想加入一些深刻的内容。不过公主假日我倒觉得平衡没掌握好就是了。

啊啊啊啊啊啊啊啊,眼福啊眼福

可恶,我貌似被透剧了啊~~~~~希望在标题写透剧两字~~~

好吧,我先说明一下,我进来是为了支持翻译组的,这个游戏翻译真的给力,我也是一直关注了翻译日记的~~这里说一句,翻译组碉堡了~~加油啊~~