【網盤】【歐美漢化SLG】美妙的成长之章 Growing Up Growing Up Chapter【3.9G】

【網盤】【歐美漢化SLG】美妙的成长之章 Growing Up Growing Up Chapter【3.9G】
【遊戲名稱】:美妙的成长之章 Growing Up Growing Up Chapter
【遊戲大小】:3.9G
【最後更新】:2018年03月
【遊戲語言】:漢化
【安裝說明】:解壓即可
【遊戲說明】:
短篇小說是關於人是被所有人,甚至連他自己的家庭。他的母親改嫁後,他的父親失蹤了壹天出差。但有壹天他會發現會改變他的生活。

哇 這個遊戲別的不說,鋪天蓋地的動態CG,我看了壹下容量 光是動態CG就占了2個G=.= 可想而知 這個遊戲的內容是多麽的豐富。
劇情方面,可攻略的女角色不是很多,但是都有很多的故事,自由度還是可以的。
福利場景非常的多,而且動不動就是福利場景0.0 男主角精力可真旺盛 各種類型的福利都有,而且還有壹起上陣的劇情 很震撼
CG方面 質量非常對得起容量 做的很棒 而且全程動態外加全語音
絕對是款殺時間的大作=.=

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[幸运际遇] ben20726在不断的探索H-GALGAME中,获得攻略之神的认可,特批下购买游戏费用10 星空币 幸运榜 / 衰神榜
健康谷哈尼欧老师内地和骚动
[幸运际遇] 18226502618炎之魔法师能力觉醒,在家中引发大火,赔偿邻居损失10 星空币 幸运榜 / 衰神榜
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
[幸运际遇] mibibm不小心将炎华当成烟花放上了天空,炎华摔成重伤,赔偿医药费4 星空币 幸运榜 / 衰神榜
这个不错啊可以有的啊
[幸运际遇] dasrfdqwre闲来木事把自己埋在土里,2天之后长了一身疙瘩,花了9 星空币去治疗。 幸运榜 / 衰神榜
谢谢分享~!RE: 【網盤】【歐美漢化SLG】美妙的成长之章 Growing Up Growing Up Chapter【3.9G】 [修改]
[幸运际遇] 我勒个去a啊啊的通过开外挂,成功打倒不爽君爆裂模式下变成的鬼畜君,获得100EXP和19 星空币 幸运榜 / 衰神榜
網盤】【歐美漢化SLG】美妙的成长之章 Growing Up Growing Up Chapter【3.9G】 [修改
感谢分享感谢分享感谢
[幸运际遇] tang123456出门被莫名扇了一下耳光,心情郁闷导致工作时精神恍惚,被扣工资4 星空币 幸运榜 / 衰神榜
谢谢大佬,大佬辛苦了
[幸运际遇] 一道明亮的闪光还带着这清香从SIN123眼前晃过,SIN123出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在SIN123眼帘。在窗外夕阳的照射下,她手中的匕首发出耀眼的光泽。SIN123与少女在这一瞬间的对视后,少女面带微笑的说道:“哦~很不错嘛!居然被躲过去了”“你!你要干什么,女孩子拿着刀很危险啊!你把刀先放下,有话好好说,我承认,我是长得比一般人帅了那么一点,我也承认,我拒绝你的告白是我不好,可是我真的不是不喜欢你,只是我现在要以事业为重,而且我们可以从朋友做起啊!算我那时的拒绝伤了你的心,但你也不至于拿刀来捅我啊!”情急中,SIN123一口气抛出了这一堆话。但话音刚落,少女手中的匕首已经没入SIN123的胸口。少女顺手扔出27 星空币,飘落在倒地的SIN123身上。 幸运榜 / 衰神榜
感谢分享66666666666666
[幸运际遇] han19491在和马库斯的战斗中受伤,回到医院后接受老教主niko的治疗,并被迫洗礼入教成为教徒,强制收取手续费9 星空币 幸运榜 / 衰神榜