您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[申请] 申请galgame综合讨论专区版主

关闭 [复制链接]
*职业及专长: 高三党,说起来我不仅是潜水党伸手党更不是技术党,甚至连高帅富都不是,这样的我想起来还真没啥专业特长,不过我有个优点:在大部分的情况下都能保持客观冷静地立场,抱着谦逊而又不失自信的态度思考问题,我想这样子勉强也能有做版主的资本吧

*联系方式:
1.QQ或MSN: 415220706
2.Email:415220706@qq.com

*您每日在网上浏览的时段和平均时间:12-点13点,18点-20点半,由于是高三党,高考之后时间会变,不过高考前一直是这样。

*您所申请的该版区的详细情况和建议: 我只能说那个版区实在是够乱,各种类型的帖子集合在一起,虽然有分类,不过那么多都集中在一个版区里难道不让人有邋遢的感觉吗,而且有几个分类让我很无语。【原创】【转载】【下载】这三个分类一起出现很鸡肋,有了下载还要另外两个干嘛,如果是为了分清资源出处,那放个【下载】干嘛,并且也不是说所有【原创】分类都是资源帖,况且这也会和别的分类重复吧。对于这点没什么好讨论的,删除不必要的帖子分类开放子专区是必要手段

*您申请当该版区管理人员的详细理由: 理由嘛说起来有点复杂啦,主要是多年潜水加上近几年河蟹盛行,另有许多像纸玄这种强制性让成员经常活动(虽然程度还可以接受)的论坛兴起,特别是临近毕业所以逼得我不得不思考以后要如何收集整理自己的资源,顺便算是半社会实践吧。总的来说对这论坛没有什么特别的感觉,申请版主只是为了锻炼自己(全是私心啊,难道会因此就被拒绝,不是吧那也太衰了),不过我是决心要做就一定要做好做到底的人,对于工作质量不用担心会低于我的正常水平(别吐槽我正常水平就很低之类的)

*您将如何管理好您想申请版区和目前该版区的不足:这和上面那个重复了吧,作为替代我谈谈对论坛本身的建议行不。首先我认为论坛的商业化程度不够,当然这不是一朝一夕的事我也不建议改成像纸玄那样下个附件还有积分,但是我认为还是尽力做点商业内容,这也是为了论坛的维持和发展。我的建议是在淘宝上开官方店,内容是贩卖盗版galgame(好无耻啊。。),当然不是网上随处都能下到的那些,而是一些少见的老物,比如3,4年以前的现在在网上找不到的那些,至于内容来源可以请一些有些网龄的管理层将其收藏品发布出来作为论坛的存货,并且定时收藏最新的资源过几年还可以再翻出来用,定期将贩卖的内容在论坛内发布限时下载以提高论坛知名度,并且每部游戏只发一回还可以限制资源传播。以上是我的建议(好多字啊)

另外虽然我现在等级不够不过我发了资源还没评价呢评价之后等级就够了

大大加油,你行的

我路过看看会不会诞生一个新bz

[幸运际遇] 415220706早上狗狗在床下拉了一大坨屎,踩到了,不过主人弥补星空币1~~

完了我在hgame专区发了一个资源,不知道在那发有没有奖励,估计我的等级是不会够了

[幸运际遇] 最高幻想经深思熟虑,终于决定购买新的润滑油系列,花费星空币8

看上去很厉害的样子!可是……申请版主至少得学者吧……至少先混上一段时间吧 祝你好用!

我只是来围观疑似新苦力的~~~~~~~~~~~~

首先感谢您的申请,但是我不得不指出您认知上的一些错误。

星空论坛作为非盈利性网站,不存在商业化程度之说。运维费用完全来自管理成员贴补,会员自愿捐助以及少量广告。
同时GALGAME综合讨论专区作为讨论性质的版区,原创及转载均为讨论类主题分类,下载为补丁,MOD,相关软件等主题分类。
最后,申请该区应该有一定的GALGAME经验及对于GALGAME独立自主的看法、评论。这是必要的考核标准。

学学脸肿吧。。。先以学习为重。。。等混熟了高考之后再来不迟

- -我等级不够没发现居然还有一个galgame的资源区,加上各种认知错误我已经无地自容了

- -我等级不够没发现居然还有一个galgame的资源区,加上各种认知错误我已经无地自容了
415220706 发表于 2012-4-25 19:26

咱只是进行一些说明,具体审核不是咱。
无论如何,星空论坛欢迎各位的加入~

回复 10# hbwhxsm

能顺便问下如果我在非资源区发了资源应该不会给我奖励吧

回复  hbwhxsm

能顺便问下如果我在非资源区发了资源应该不会给我奖励吧
415220706 发表于 2012-4-25 19:34

一般不会。

您好,
感谢您的申请,不过鉴于高三党上线时间不是很稳定。
所以我们希望您能在高考完之后再回来申请。

谢谢您的支持。

回复 13# 天晴、预报

。。。。。。。。。。。我每天都上网。。。。。虽然自己说有点那啥,不过其实我很混

高考已经不远了,考完再申请也为时不晚。
在那之前先增加点在线时间吧。
我们随时欢迎您加入。