您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[申请] 申请版主:DOTA ALLSTARS

关闭 [复制链接]
职业:学生
联系方式:QQ1196909801
版区建议:多搞些活动,比赛 在一个特定的 对战平台 和一个特定的房间 玩,或者比赛 我不知道每个版主有没有一些比赛 比如谁贴多一点 回复多一点,每个比赛 的视频传上来 给大家看看我们是多么的牛
申请理由:让DotA 不沉没 让他永远像几年以前 几十万 几千万 的人在玩
           我对dota英雄有所研究 所有我可以帮助新人 认识 他 我乐意助人
缺陷:我感觉这个板块的缺陷是 没有人玩 我在外面看到有3个原创的战队 但是在里面我一个他们的消息都没有看见啊!他们如果比赛的话 没有一个视频,还要 回帖的人 虽然不是负数 但是也差不多了。。。

虽然我只注册2天 就申请版主了  有可能你们会说癞蛤蟆想吃天鹅肉把
我要的不是什么会员权限 我想的就是把DotA 这个游戏发扬光大!!
ps:我还想要 DotA 是永远第一 而不会被Dota2 给超越!

[幸运际遇] panchengkan发现大H,捕捉后交给某雨,获得星空币30

意大利啊。。。好远啊。。。有志者事竟成~
不过好像在线时间有点问题。。。不过要看上面的人决定了~~~加油吧~~~

回复 1# 1196909801

不会不会 有能力的人才要多多挖掘 欢迎欢迎  DOTA 等你成为版主之后向你请教 我也刚准备玩的说

回复 2# panchengkan

哦草 被你早几十秒抢了沙发

回复 5# jmss

意大利 只会国语的伤不起

当版主肯定需要对论坛有一定贡献,并且热爱论坛。
表示LZ需要做出点成绩来。
我是绝对支持的

回复 4# 傷痕

我早就在看了~~~

咦! 你也在意大利撒 你是那个城市的啊 还要 会意大利文吗?
谢谢大家我一定会努力的撒! 不过就算 不会是版主 有什么在dota 或者 制图【魔兽图】上的问题可以问我撒 【短消息】!!!!

意大利通心面好吃吗

[幸运际遇] 1196909801喝水被呛到了,受到人们的鄙视失去星空币4

我很想知道你问这个干嘛啊  我通心面的理念没有 你用 意大利语说说看

怎么一次来两个……?串通好了的?!

PS:才记起来……新人啊……注意在线时间呦

回复 8# panchengkan

乃妹咯 我的沙发只能坐板凳了

有爱不是说说的 真心有爱的话就证明下自己  把在线时间搞上去或者取得星空会员的公信度
不然乃以为版主是什么 随便来一个说自己有爱就可以加入吗  版主不是荣誉  版主是为星空会员服务的
要有责任心  别怪某说话难听

7个小时的时间差在下午夜党无压力

歡迎歡迎= =
LS得LS是受...你可以好好的責罵他
他會非常非常的興奮

回复 16# jay19960913

喵喵。。。楼上还隔了一个。。。

回复 17# panchengkan

喵你個頭!!!!
我踹!!

第一 8 楼 我不懂你说的 主要在线时间是什么意思
然后12 楼  我在意大利 你觉得我那个7小时时差 我容易吗我 我在线的时候有时你们都深夜了 还有 我为什么要荣誉?荣誉拿来干嘛用?一堆人像看猴子一样的说 看 那里有 xx版主,xx版主 回复这个贴了!
我那里没有想过 为星空会员服务?你觉得我想当版主干嘛?

歪楼的自重~~~~~~~~~~·

16-17-18 楼说的话就是那传说中的吐槽吗?

[幸运际遇] mark成功变成魔法师,花了 星空币4

尾随小野前来支持

嗯 mark 给我启蒙的那个撒!!

[幸运际遇] 一日,evilking在某广场贩卖自己的果照,获得星空币7

总的来说,乃想当版主乃的资历还不够
乃可以先熟悉一样论坛,常驻这里,也可以多发些帖子或回复
先提升一下论坛里的等级
总的来说,乃申请版主俺们很欢迎,提升下存在感就行了

回复 1# 1196909801

請先達到申請的基本標準.....還有如果對論壇有愛的話可以考慮先申請  

星の翼  https://bbs2.seikuu.com/thread-89436-1-1.html   以上

有問題歡迎提出

先去水区玩玩吧…只要你能灵活利用每一楼下的回复与引用…

[幸运际遇] a15268888122获得柴刀,施展柴刀无双,获得星空币20~

回复 19# 1196909801
    首先某并没有说版主是荣誉,相反版主更应该是苦力,像某每天除了排查自己的版区7还会帮住下有问题的新人和其他版主,说实话有时候很累,但是某很开心,为什么?就因为某把这当做一个家,一个可以安心的地方,所以某很乐意为这付出某的精力。因此,像乃这样只是说说却没做出什么的人某认为绝不合适,不然让其他人咋么看星空,随便来一个就可以当版主,一点论坛规则也没有吗?如果真有爱,就去DOTA区多发贴,而且有爱也不一定要当版主,普通会员一样能传播爱!最后,以上纯属某的个人宣言不代表星空官方发言,如果某的发言另乃不快,某这里诚挚的道歉,希望乃不要因为某的缘故讨厌星空。

意大利!!!!  我还出过国啊。 热情可嘉,但是刚注册的话,真的能我这里当成自己的家吗?
注册两天就要当版主.....
我也只玩DOTA ,目前混迹11,还没玩过DOTA2

[幸运际遇] jmss在街上捡到的破烂,修理后转卖给商店得星空币1

回复 9# 1196909801

那啥~给你个建议~回别人文的时候最好使用“回复”按钮~这样被你回文的人会在右上方信息提示里看到~毕竟很多人不会老是进同一个帖子看别人有没回他文来着~
    回答你问题~本人现在意大利博洛尼亚~只是问你下而已~没有别的意思~
还有就是~他们反对你当BZ不要介意~新人要当BZ最好先混个脸熟神马的~相关申请的帖子在这里
https://bbs2.seikuu.com/thread-71-1-1.html