您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[公告] [星空祭]星空网 第一期 ACG 团购活动 正式开始!

关闭 [复制链接]
[星空祭]星空网 第一期 ACG 团购活动 正式开始!

啊啦,大家好哦,相信大家最近一定听说过“团购”这个词,或者参与过团购活动吧,大家一定知道团购的好处啦,所以我就不再具体的介绍了。

关于此次团购活动呢,我们要大力感谢我们的合作伙伴——绝对萌域。这次团购的所有商品都是由“绝对萌域”提供的哦,因为“绝对萌域”的负责人对穹妹也是充满着爱,所以我们才能有这次极限价格的团购活动哦。

嘛,我也不多说了哦,接下来开始为大家具体介绍本次团购活动吧!

[星空祭]星空网 第一期 ACG 团购活动

时间:2010年07月19日13点-2010年08月19日20点整
特惠:(所有商品可以单独购买。)
春日野 穹 CV 闹钟+春日野 穹 等身浴巾+春日野 穹 手机抱枕挂链(团购原价 15 RMB 特惠现价 5 RMB) 仅需 200 RMB 同时享受我们的免邮费优惠哦(从广州发快递6元即可到达的地区全部免快递费哦!)。(115 RMB+80 RMB+5 RMB=200 RMB)

购买:http://item.taobao.com/item.htm?id=6694224506(如需银行汇款等购买方式,请直接联系QQ:306674564。)
说明:
1.本次团购活动商品由“绝对萌域”提供,均为订制,当商品团购人数超过30人后,开始制作。
2.本次团购活动组织由“星空网”负责,购买、订制、发货等信息以本帖为准。
3.本次团购活动主要采用“淘宝网”作为平台,您只需先在“星空论坛”注册帐号,然后访问淘宝网拍下商品即可。请认真填写您要团购的商品和订制信息,拍下后请使用QQ联系我进行优惠调价。(QQ:306674564)
4.本次团购活动前10名客户,您仅需要拍下商品即可,不用立刻付款。但是当团购人数到达10人以后,所有客户请在我进行优惠调价以后就立刻付款并且确认收货。团购之所以价廉物美,是基于大量的客户基础,所以我们不接受任何客户的撤单。
5.完成所有操作以后,请把您的淘宝帐号和QQ使用论坛短消息发送给我,方便我及时与您取得联系。您也可以加我的QQ:306674564。
6.本次团购活动不接受任何形式的议价,谢谢配合!
7.如果您发现比本次团购活动更优惠的团购方案,或者您想提供团购方案,请联系QQ:306674564。

注:所有商品可以单独购买。
1.春日野 穹 CV 闹钟

原价:200 RMB
邮费:6 RMB(实际根据快递费计算。)
折扣:5.8 折
节省:85 RMB+6 RMB(从广州发快递6元即可到达的地区全部免快递费哦!)
现价:115 RMB+邮费

规则:当团购人数超过 10 人 即可正式开始本次团购哦。

介绍:
规格:10*18 CM
图案:全年龄和18X任选一个哦。
全年龄:
18X:

声优:内置以下5个精选。

颜色:白色和粉红任选一个。

亮点:
2节5号电池供电
铃声启动最小电压为0.6V(即1节5号电池的一半电压,保证电池的寿命)
铃声均采用16k的采样率,实物铃声效果与在线效果一样
定制铃声最大录制6分钟
采用单片机编程控制,而非集成IC,质量保证
语音芯片采用唯创公司的WT系列芯片
记忆体则使用WINBOND的Flash(很多KTV设备都会使用该公司的芯片)

2.春日野 穹 等身浴巾

原价:118 RMB
折扣:6.8 折
节省:38 RMB+6 RMB(从广州发快递6元即可到达的地区全部免快递费哦!)
现价:80 RMB+邮费

介绍:
规格:160*50CM
材质:超细纤维
图案:全年龄和18X任选一个哦。
全年龄:
18X:

亮点:
手感柔软、不掉色、吸水性超强。

2.春日野 穹 手机抱枕挂链

原价:30 RMB
折扣:5.0 折
节省:15 RMB
现价:15 RMB+邮费

介绍:
规格:4*12 CM
材质:2wt面料
图案:随机进行组合。
1.

2.

3.

亮点:
精美设计带透明挂钩。
手感松软,极具弹性,略带香味。
棉花填充均匀平整,裁缝方面也非常用心,以确保平整和牢固性(采用内缝技术)。

唯一感兴趣的抱枕居然不能抱,泪流满面

- -要是有个等身模型该多好啊

相反我倒是对这个手机链感兴趣···
话说这些东西邮寄进不了澳洲的···
CP分类肯定被截···

我也想要抱枕。。不要浴巾。。

居然没有抱枕....
情何以堪啊!!!

如果有抱枕的话,请公布下价格,预算在150左右,有抱枕就买抱枕(等身的),没有的话,就买浴巾了……

买了两套的人路过

没有威尔姐的话ACG实物是不感兴趣的

貌似如果我买的东西被老爸老妈发现之后有人将遭受生命危机以及经济危机~~~

回复 7# rktt

可以不要买18X的就好= =

.................
为什么偏偏在咱配置完笔记本后才发现这活动。。。。
又要去打工了来着。。。。。。。。。。。。。。。。
无银子苦哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

表示纯支持!
我已有了夏娜及凉日宫的抱枕
放不下了

老特。。。。。。这个是乃的实物不。。。。。

浴巾居然是這款

明明萌魂公房那款更吸引眼球的。。。

わたしはパス

其实咱是无所谓的 对闹钟有点性趣,想拆来看看用的是怎样的电路板=v=

回复 18# mxium

....mxium兄是机械狂?闹钟好好的干嘛拿来解体
    拆了记得组装回 给我!

有18X的真是大爱啊啊啊~~~~不过19号截止么。。。

浴巾的图不太喜欢。。。不能增加款式么- -总之先观望一个星期~

回复 19# ang001

= =因为我专业大三可能要摸单片机 所以一看闹钟里面有单片机就想看看而已。。。。离机械宅还很远呢。。。

为什么没有抱枕~~~我要抱枕的说~~5555555

竟然没有抱枕这个实在让人…………
话说18X版的买回来不方便用啊

18X的不敢买 全年龄的又太可惜.......

说真的很想买,可是买了不知道摆哪···给父母看到就糟糕了

受不鸟了我已经

好直接的18X。
等身抱枕在哪

还是想要等身抱枕口牙!

555很想要啊 不过怕被家里人发现 那就死无葬身之地了

话说那个 18X的
买回来也不好用吧...
尤其是手机挂链...
感觉太招摇了