您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[活动] GAL区看板娘初赛H组:南云霞 X 乙津梦(投票+回帖即星空币+10)

关闭 [复制链接]

GAL综合区的看板娘大赛正式开始了~每场投票时间24小时整
    参与投票并正常回帖阐述自己所投角色的用户一位可以获得星空币+10的奖励,一个用户限奖励一次

什么是正常回帖:

我投XX,XX加油         O
  72小时了看看             X

总而言之,回帖的时候提一下你投了谁,我就会给+10分的奖励,是白送上门的好事

注1.可回帖发图应援,但为了防止给用户的浏览器造成负担,每楼图片不能超过三张,一张图+5分,三张以上不加分,在本投票楼里的回复,一位用户我只评分奖励一帖,所以不要做连发好几楼的事情
注2.不要刷票

当然回帖灌水者我也会给予-10分的奖励♥

关于应援帖:

你所推荐的女性角色知名度不高怎么办?希望更多人了解这个角色并为之投票的话怎么办?请为你心爱的角色发一幢应援楼吧~注意,这里所指的应援楼必须是有内容的,因为光说“XXXX我的嫁”是找不来多少共鸣的吧?所以,你可以想方设法为该角色拉票,比如介绍这名角色所在的专线的剧情,比如详细介绍这名角色的魅力点,她为何会让你着迷,比如多发一些这名角色的CG等等,只要是符合要求的应援楼将给予100~150星空币,贡献+1的奖励!开完应援楼记得到意见楼

[url]https://bbs2.seikuu.com/thread-76092-1-1.html
[/url]
或是你角色参与比赛的楼回帖,我会把应援帖更新在主楼。

今天是第五组:南云霞 X 乙津梦

明天的比赛:仁礼栖香 X  泉戶真白

全赛程详细+意见反馈楼:https://bbs2.seikuu.com/thread-76092-1-1.html

全选手详细:https://bbs2.seikuu.com/thread-74117-1-1.html

角色图片、介绍及应援内容等见2L
单选投票, 共有 110 人参与投票

投票已经结束

23.64% (26)
76.36% (84)
您所在的用户组没有投票权限

[幸运际遇] 蓝莲安B行存款到期,获得星空币12

南云霞

个性宣言:想赶我出去的话,随你的便。我失去的只不过是卧眠之塌,而你失去的,则是将来。这会是个很有趣的交易呢。」
  突然离家出走来到直树家中的少女。
  好像是从很远的城镇跑来的,并强行和直树开始了同居生活。冷静且富有心计,不过对恋爱方面并不了解。
  虽然身材很好,可是本人却没有这样的意识。

乙津 梦

实际上是本故事的第一女主角,主人公小河坂洋童年时期唯一的玩伴,经常一起在展望台看星星。同时她也是最了解洋的人,对他的称呼是“洋君”。   
因身患奇特的不治之症,在洋搬家时向流星许愿,希望他能够忘掉她。然而洋只忘掉了她的名字,回来后凭借着新同伴的帮助以及他自己的努力,最终还是找回了正在住院的“展望台的她”。   
「欢迎回来,以及,我回来了,洋君」

萌梦什么的,最讨厌了~
快还我梅娅!

评分

蓝莲安 + 10 奖励(?

萌梦神马的……
别再黑咱了呗

评分

蓝莲安 + 10 奖励

萌梦阿姨洗铁路
果断刷票

评分

蓝莲安 + 5 刷票就只给一半

萌夢加油(咦

评分

蓝莲安 + 10 奖励

萌梦阿姨洗铁路
果断刷票
sunli004 发表于 2011-12-4 18:37

保持中立,压力不大。

[幸运际遇] sttup下载工口游戏时,偶然发现一个无人帐户外加密码。打开后,得到星空币24。

两个游戏都没玩过 但是我喜欢黑长直多点 支持南云霞

评分

蓝莲安 + 10 奖励

[幸运际遇] sunli004尾随基器猫到贴吧发现其傲娇证据...拿来威胁之..获得封口费星空币20

回复 1# 蓝莲安

今天是第五组:朽木冬子 X 新藤千寻
待编辑

萌梦加油  多发资源 支持

评分

蓝莲安 + 10 奖励

[幸运际遇] 炎華在和马库斯的战斗中受伤,回到医院后接受老教主niko的治疗,并被迫洗礼入教成为教徒,强制收取手续费星空币1

當然是選乙啦
話說...這兩遊戲都還沒玩過
投票純粹是支持超版乙的

评分

蓝莲安 + 10 奖励

没玩过秋之回忆7 所以果断乙津梦

评分

蓝莲安 + 10 奖励

评分

蓝莲安 + 10 奖励

只玩过星空的记忆,所以投了二号话说我有预感这次是大比分的乙津梦获胜

评分

蓝莲安 + 10 奖励

梦胜了又是一强力党
就算反投对无悬念的这一战也没意义
还是顺从的投梦吧

评分

蓝莲安 + 10 奖励

[幸运际遇] MINITOD与吉祥物相撞,结果捡到了星空币30 。

投乙津梦。。。。好吧,和版主同名。。

评分

蓝莲安 + 10 奖励

回复 9# sunli004

啊啦啦改掉了
  还有我说为什么你们刷票都这么高调的,做版主的就不要刷啦,否则跟版主自己选版娘有什么区别……

梦……私感觉……悬念全无诶= =果然是因为是私提名所以才会这样么

评分

蓝莲安 + 10 奖励

[幸运际遇] AJZMS01看到花花沐浴,于是被捅下双眼,去医院修复眼角膜花费星空币15

南云霞---------秋之回忆7  我是个冷门派

评分

蓝莲安 + 10 奖励

[幸运际遇] heng8766练习金钱镖,使用星空币15,被星空币敲到的邻居大姐因此还追杀了heng87661个月3天零7小时。

这个貌似是很大差距的投票啊~不像前一次~不多说~星空~万岁~病骄万岁~

评分

蓝莲安 + 10 奖励

- -!选1吧,怎么说也是秋之回忆的骨灰级玩家。感觉很奇怪,秋之回忆这么多好的角色怎么就提这个?好像今坂唯笑,飞世巴,荷岛音绪,而秋之回忆4个人感觉全部角色的剧情都很不错,仙堂麻寻,而6的话就感觉没什么特别推荐的,7的没时间玩。可惜这些角色都没人推荐,真的是很不错,玩过的人都应该知道。没想到穹最后被我绝杀了,我不会被人暗杀吧,我也不想的,我不怎么喜欢这个角色,别人又没怎么推荐。今天刚刚见到,投票的。

评分

蓝莲安 + 10 奖励

當然是秋之回憶7 霞

光是這句   「小女子不才,願與你共渡一生。」 我已經不知道 被萌殺幾次了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

蓝莲安 -10 图片必须外联,不能附件,改了我再帮你把分 ...

评分

蓝莲安 + 10 奖励

我投给乙津 梦,梦加油

评分

蓝莲安 + 10 奖励

毫不犹豫就投了乙津梦,话说这是我见过的戏份最少的女主了呀……

评分

蓝莲安 + 10 奖励

剧情方面毫无疑问的会是秋之回忆7……但是萌度的话肯定是梦酱较萌,所以选了梦酱

评分

蓝莲安 + 10 奖励

我投乙津梦,乙津梦加油

评分

蓝莲安 + 10 奖励

我当然是投我门的乙津 梦啦  在小河洋童鞋纯真(误)时代的诱拐小姐姐- - 咱很有爱啊

评分

蓝莲安 + 10 奖励