您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[申请] 申请动漫综合讨论专区版主

关闭 [复制链接]
*申请版区的名称:动漫综合讨论专区

*职业及专长:大三学生,日语二级

*联系方式:
1.QQ:609004112
2.Email:woshi.cxw@163.com

*您每日在网上浏览的时段和平均时间:每天平均8小时以上,时段不定,但8小时以上可以保证。

*您所申请的该版区的详细情况和建议:比较冷。。建议的话就是鼓励大家多参与讨论

*您申请当该版区管理人员的详细理由: 和DC君经过搞基(雾)后决定申请动漫综合讨论区版主。本人入宅近10年,对ACG有一定的认识- -在线时间也很长,有足够的时间管理讨论区。而且攻略身体欠佳,BH君也忙于高三的事,所以来申请。当然资源组的工作我也会继续认真做下去的。

*您将如何管理好您想申请版区和目前该版区的不足:管理方面还得向前辈多学习,不足的话还是参与讨论的人较少。。

*曾经(现任)在其它论坛做管理人员及主持的版区(请写那里的ID): 无

[幸运际遇] demigod888散步中捡到一个LOLI,省去了棒棒糖钱星空币11

乃這魂淡  怎麼可以黑我

回复 2# demigod888

我擦我积分不够看不到图啊看来我要悲剧了

回复 3# 黄昏の琉璃

我会告诉你那是你傲娇的证明吗?

还真挑了个好区当bz……一路顺风……

回复 4# hobbywind

猫猫乃不能这样啊,我看不到图淡定不能

祝楼主申请成功~
动漫讨论区确实需要发展。
作为资源组,楼主发布资源不少,如成功担任版主,希望能继续加油~

羞涩少年神马的。。。。

[幸运际遇] 陨石被hobbywind袭击,被怪物科学家发现,获得研究奖励星空币16接着。。。被拖走了。。

回复 5# 黄昏の琉璃

我会尽力顶起,让更多人看到你羞射的一面

回复 7# hobbywind

我已经差不多猜到图的内容了

[幸运际遇] 恭喜晨明星落,中得星空机遇大奖,获得星空币15

攻略,出来接客了~有人来帮忙了~
希望LZ能给讨论区带来人气~

我顶 我在的时候就没人来 我一走就一个接一个
魂淡啊。。求安慰

支持LZ的说!
PS:LZ居然N2了,这让同是大三,缺只会20几个假名和汉字的咱情何以堪呐。

路过支持黄昏君来了羞射骚年不要怕,乃的基友会保护你的

羞涩。。。。。可耻的笑了

再大家正相退出的今天,楼住却主动加入

不得不佩服楼住的勇气和意志力

努力吧,少年

没想到你才大三,还很年轻啊