您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 关于最后的2件道具的一点问题

关闭 [复制链接]
那个,昨晚总算吧BFE给全线通关了,但是怜的2个道具还没能入手。我看了下Config设置选项,说是其中一个道具的得到提示是“生存模式过30关”,现在我正在打生存模式。已经打到50关了,但是不知道怎么退出来,好烦躁啊。。
再就是最后一个道具要在哪里得到啊,是生存模式还是地狱模式啊,求帮助。。

[幸运际遇] yyfzero为了与QB解除契约,使用了星空币1

你被关卡里的兵打死就能获得了
https://bbs2.seikuu.com/thread-60722-1-1.html
这里我有说过:不过怜的2个道具比较特殊,一个要生存模式通过30关(30关后死掉才能拿到),另一个要通过全结局(先获得前一道具)

回复 2# yyfzero

你神马回答的这样快- - 使我很DT- - YO君

回复 3# AJZ

刚好在这个时间点见到嘛
这么好答的问题有趣点

[幸运际遇] 神_天堂在寝室偷玩人工学园被室友发现,被迫拿出星空币5作为封口费~~

什么游戏   完全不知道你在说什么

回复 5# 神_天堂
不知道是啥游戏就请抬头看看这里是啥专区
请不要在专门的游戏专区里回复这种“不知道你说什么游戏”的帖子,会让人觉得莫名的蛋疼

[幸运际遇] 神_天堂诱拐LOLI成功,得到补助星空币30

回复 6# yyfzero

啊  失误 我貌似已经疯了  居然进错区了都不知道  眼花?     扣了那么多一次性还回来了?

你说退出就是中断吧?在每一关的最后会有武器列表出现吧,显示获得的经验值之类的,那个时候按ESC就可以中断,以后选生存模式载入存档选CONTINUE可以继续,要想满足生存30关的要求就像版主说的那样要死掉,死掉才会有记录

打醬油路過~~~~~!

评分

yyfzero -5 蓄意其六