您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] FC的武幻刚乱舞的获取问题

关闭 [复制链接]
那个,我现在终于打到怜线了,全武器全熟练度,FC就差那个武幻刚乱舞了。看大大们给的攻略上是说,要打倒20以上的巴杰拉病毒才能拿到。。
但是现在感觉巴杰拉好弱,总是没打几下就死了。。。然后她也不怎么放那个病毒,我最多也就打倒7个。更要命的是那些病毒我没办法瞄准,默认的敌人和准星对准的都是巴杰拉,结果总是开几枪巴杰拉就不行了。
后来我调到hard难度,武器也尽量选近距离的。但是还是老样子,基本不是巴杰拉不放病毒,要么就是放了病毒,我打不到。。就算打到了,巴杰拉也受到伤害。。
能给个法子么,各位大大们

回复 1# sai0216

不是巴杰拉本人在场的啊
是降魔篇巴杰拉跟你打一会就变成放一堆杂兵跟你打那战,病毒=杂兵
那战斗里巴杰拉不出来只是一堆小兵跟你打

就是这图里的

回复 2# yyfzero

恩,当时我也搞错这里了,在和巴杰拉虚拟PK那里我读了十多遍存档= =,然后很无奈的放弃了,玩到你截图那里才明白

回复 3# rclncks

这就是严格按照着攻略打导致的悲剧?
嘛,现在追加特别说明了大家应该不会搞错了

O(∩_∩)O谢谢大大。。
原来不是那场战斗啊,害我S/L了N遍,不过我除了武器和道具的获得是按照攻略来的外,其余都是自由选择的。。
话说怜的CV听到我好烦躁啊,娇滴滴的、那么嗲,现实中真有这种妹子的话,我绝对要暴打她一顿
最讨厌这种性格慢慢的、娇滴滴的、明明很无脑、实力有很强悍的妹子了!!
坑爹啊。。。

[幸运际遇] 上完课刚好下着雨,蒼白之影出门推车的时候旁边一MM说:啊?还骑车啊,会湿的拉。结果蒼白之影想也没想回了句:又不是骑你,湿什么湿。于是蒼白之影花费星空币10请MM吃饭赔礼道歉

小小吐槽一下。

樓主您的運氣很好,yy 版主人真的非常好與熱衷服務會員!其實這問題直接丟一個 Link 即可解決了
https://bbs2.seikuu.com/thread-60722-1-1.html

經驗之談,要是其他版版主 >>>>
脾氣不好的只會開口說:少年耶,發文前先讀一下或挖一下文章好嗎?本區攻略寫假的嗎??
脾氣普通的會說:這問題已有人發過了,看一下以下連結。
脾氣好的的會說:喔,這不是在第四章打得。這要等到憐線的第五章的幻妹那節打得,才能得到。

yy 版主還貼個圖片,以防文字解釋不清怕造成混淆.....真的是......

小弟在此頒發“諾貝爾好人獎“給yyfzero

回复 7# rclncks
rclncks 说:
  你没有搞清楚状况啊,LZ本来就是在看那个攻略, 攻略中括号内的内容也是LZ提出这个问题之后 ...

==================================================

唉,閣下此言差矣.......

此篇攻略,
https://bbs2.seikuu.com/thread-60722-1-1.html

yyfzero 版大發佈於 2/8/2011,小弟於12/8/2011看到BFE漢化資源,為了下載,隔天即加入星空論壇。

15/8/2011 當時看到此篇攻略時,就已經包含這FC的武幻刚乱舞的正確取得方法。期間,標題也早已改成(新增 FC 拿法)。其中雖然某些部份有些小小問題,但絕不包括此FC的拿取方法,因本攻略小弟拜讀不下百遍。配合此攻略,小弟重玩了30週目。亦同時也在該篇分享了一些感想。

若你有讀過,或是早一些看到此篇,應該不會說出以上這些話。

最後,樓主發表本篇的時間為30/8/2011.....以下應該不需要我繼續了。

以上
==================================================

奇怪,怎麼原本的 7 樓不見了??這樣看起來好像我再自言自語..........

回复 6# 蒼白之影

嘛,LZ发那帖的时间点上丢个link倒是没什么用
因为我是看见这帖才在攻略那特别说明下“病毒”是啥(多了括号的说明)
LZ应该是打到第五章的,只是在打病毒之前还有战和巴杰拉打,所以他误会了   

另外,莫名神隐的7L里说的貌似没搞错取得方法是写了
不过没写那个“括号内的内容”:(这个“病毒”不是巴杰拉在场时放出来的东西,而是巴杰拉打到一半跑掉然后让你打的杂兵)
实际上也不是什么大问题了,只是大家的指向对象有微妙的偏差,小小的误会而已

顺便说下,第四章才是幻妹,第五章是降魔吧
好人奖就像好人卡什么的感觉好微妙

回复 7# 蒼白之影

不好意思啊,因为我发过贴之后 ,我想,我也无法确认(括号内的说明到底是不是LZ
提出问题之后添加的,一开始我是根据帖子的编辑时间判断的,但是后来想也许yyfzero是编辑其他的内容也说不定,) 攻略贴的最后编辑时间是5点,LZ发帖时间是4:29,现在yyfzero也说明了,看来我的判断无误

回復以上2位朋友:
可能每人的解讀不一吧,因為小弟第一次打,就看著本攻略輕易地拿到了。當時,我怎麼看,自然而然會認為是打後續的小兵......也可能是因為本人數年前已玩過多次,所以才完全沒問題吧。

後來只是為了避免混淆,y 版主才又增添了那一句上去。

不好意思,小弟這幾天看了很多的問題,其實該攻略都已經包含有了...小弟把那個連結貼上,只是希望大家能好好利用y版大的用心,畢竟製作攻略不易呀(小弟自己本身也在寫攻略的,所以有時為了糾錯,甚至要重打2~3遍)。若是真的有問題,可以在該主題回覆給版主,一起研究,順便幫忙糾正一下。

小弟很喜歡此遊戲,能夠於此與各位討論一番,實乃人生一大樂趣!

P.S: 好人卡滿街一大堆;諾貝爾好人獎 >>>稀有動物喔~~