您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[申请] 申请DOTA区版主

关闭 [复制链接]
QQ:769757581
email:769757581@qq.com
每日在网上浏览的时段和平均时间:一般是四五个小时,周末就比较闲了,以前是作为一个潜水的伸手党,所以不怎么上,如果有了义务,应该会变得比较有责任心,所以应该有调整的余地
所申请的该版区的详细情况和建议:我是今天看到黒殿大大的帖子的,众所周知目前的DOTA区很冷,而黒殿大大估计又会卸任,在这种情况下,我觉得我真的很有必要做点什么。一直以来,我都是一个依靠论坛的伸手党之一,对论坛的贡献微乎其微。这次,我想改变目前的现状,我的热情,首先来源于对DOTA的热爱,其次是对咱论坛的感激,所以,如果诸位大大没有更好的人选的话,我希望可以尝试一下。
然后说说我的优点和缺陷:我是一个学生,所以一般会有充足的时间来管理论坛。因为我是抱着极大的热情来的,所以不会轻易气馁。我没有管理经验,论坛上的事好多都不懂,但我认为可以在学习中进步。对于DOTA,我不是高手,没有路人王的水平,而不稳定的校园网以及不是很给力的WLAN也导致不能经常在平台上玩。同时,我已是一个老鸟,对DOTA有着自己的认识,我也相信自己有着这样的能力或者学习能力,管理好这个版块!
PS:有一个问题,举办活动了版主有给别人奖励的权限没?还是自己掏腰包、、、
有给别人奖励的权限

果断围观

围观继承人…………

楼主是来继承小黑的事业么……

[幸运际遇] traxex玩丝袜空间2通关后莫名其妙的得到了Maker和真丝袜,兴奋得traxex到大街上跳舞,可是第二天家里就被怪物袭击导致损失星空币7

如果可以的话。。毕竟目前玩得最多的还是,能当上的话来论坛就更有追求了

[幸运际遇] thierrygk调戏悠,被穹妹踢中要害,获得悠的赔偿金星空币18

回复 6# traxex

跟我目的一样。。。原本上论坛也是闲着,水不动,干脆做点事情好了 哈~

支持一下啊~