您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[公告] [TEATIME 中文化委员会]《らぶデス555!》汉化工作意向帖(非开坑)

关闭 [复制链接]
大家好,我是admin,让大家久等了。最近真的很忙额,游戏我也没有第一时间去下载。嘛,还是要感谢下HongFire上的外国友人们,他们的第一手资源总是造福我们哈。这次的游戏没能去HongFire上贡献一下还真是遗憾。这几天闲下来才发现他们已经把我能做的事都做完了。真的是让我囧了好久额。

前几日我们才正式发布了I社的SB0的汉化,感谢大家的支持和好评,也再次感谢工作室所有成员的无私奉献。

也许大家还记得我的承诺呢,那就是3D是3D,2D是2D,我们决不会偏重任何一边。所以按照我们的承诺,接下来我们将推出一款GalGame的汉化,众所周知就是“悠之空”了。

我一直都很苦恼,因为T社游戏的画风和剧情其实还是值得去汉化一下的。所以我苦思数日以后,决定将汉化的权利还给大家。希望大家投下您宝贵的一票。如果您有能力帮助我们,参与我们的汉化,也请您务必帮我们一下哦。

我想不用说更多的豪言壮志了,因为我们一直在前行,从未放弃。我们期待着投票的结果,也许当我们不再为了生活而奔波的时候,我们将会把汉化工作作为我们生命中最重要的一部分(除LOLI以外)。

因为没有任何有爱人士积极加入这个汉化项目,所以这个项目将被终止,再次感谢大家的支持哦!
单选投票, 共有 293 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
[幸运际遇] lzanl37翻出了多年前藏着的私房钱,多半都发霉了,只剩下星空币25

个人还是更偏爱2d剧情的GalGame 感觉3d的Hgame不如去看动画更直接,反正只是为了H,2D的剧情还能让人有些非H的感动

观望,有汉化就玩,没汉化就算了

个人觉得,这个游戏汉化意义不大。游戏本身噱头大,汉化估计也是类似效果。

这个T社的真的不太一样的风格哦

虽然对这个游戏并不是很感兴趣。不过既然预定开坑,那就代表对该游戏有爱吧?有爱的汉化组当然支持。

相对于I社来说哦,T社作品的剧情确实很有汉化的意义。。
虽然也很期待“悠之空”,不过这次我还是决定偏向“らぶデス555!”
毕竟相对而言,目前大家对らぶデス555!的关注程度更大一些,游戏热情也更高。

对海茶555有点兴趣...还是希望能够汉化吧~

看11区的截图 貌似本作有小游戏 嗯 或许是摄影模式

虽然可以只玩玩自由模式,不过剧情能汉化的话那当然最好了。

这游戏光配置都吓死人了- -不过当然也支持汉化

不知道怎么回事进入游戏不能哎

肯定支持。。。不过本人日文中半吊子中半吊子。。。完全不行。。只能期待高手了!

有汉化的话当然强烈支持!!

不喜欢小妹妹哦呵呵我可不是怪叔叔```

[幸运际遇] kamaelYY发现被囚禁的少女,偷偷将其救出,花费星空币2买了回家的车票给少女

如果觉得剧情没必要汉化 其实可以简单的做下界面汉化的

强烈支持汉化!!T社的游戏都是精品啊

顶哦~加油吧=。 =英语还能帮忙,日语就算了。。。

哎,我不懂日语,不过我是非常期待汉化的

挺期待海茶系列的汉化的,前几作就是因为没有中文化所以敬而远之,相信不少人都是这样吧,期待星空的汉化!

当然有汉化最好了  没有汉化直接没有玩的激情啊

[幸运际遇] 地球过客召唤了萝莉使魔送给了Alsy君,得到奖励星空币30

汉化大爱啊,强烈支持~~~~~~~~

汉化组人员还是身体为上吧……汉化倒是其次,健康才是一切的资本啊,你们的工作已经足够多了

[幸运际遇] CQYDL出门踩狗屎,倒霉事件的开始,被狗追跌进水沟,被来自天外的球击中,倒在路边被车碾过,重伤入院治疗花费星空币7

非常希望能够汉化这个游戏,排在Galgame后面也好啊,
时间久点也无所谓,有希望就是好的

我什么也干不了,只能期待了。。。。。。。

loli最爱,以前就是因为没汉化,所以玩,在这里谢谢各位汉化的工作人员了~~~~~~~~~~~~

啊诺...我想加入汉化组~
我什么都不会是个果断的菜鸟~~不过我想学~能进吗..?

喔喔!!前面两天才玩了几下这个游戏。。
发现画面超好啊!特别是H的时候~
绝对支持汉化啊!!