您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[讨论] 黑色的遗产

各位玩黑色的遗产的大大我基本完成剧情了就差那个黑肤女人       怎样让她同意最后的开启大门啊....   求解

[幸运际遇] room为了接受SM的调教,交学费6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

就差这一个我就可以把全部攻略写出来了  各位帮帮忙
[幸运际遇] room在回家的路上发现了迷路中的伊澄酱,遂带其去公安局。但伊澄酱坚称自己没有迷路,结果room被疑为拐卖少女被罚2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

哎我也是,非常奇怪,估计是前面某个选项错了

要过这条线的话女朋友线进度不能太快,
如果和女朋友去过农场那就只能重来了。
先找黑猫解锁好感,
再把精神控制手稿用在公司里那个老头身上(用在那个女的身上好像就没有完美结局恶了)解锁第二层,
这个时候可以发现对汉娜老公不利的证据。
然后继续提升好感会和他们一起去农场,
然后遇到女朋友和另一个男的,
但是你会站在汉娜这一边。
如果没有完成印记直接BE,
完成印记的话祖先的灵魂会尝试占据女朋友,
拯救她之后就算完成完美结局的必要条件了。

sglory 发表于 2017-6-17 15:23
要过这条线的话女朋友线进度不能太快,
如果和女朋友去过农场那就只能重来了。
先找黑猫解锁好感,

谢谢 麻烦再问一句那个银钥匙怎么得呀

room 发表于 2017-6-18 11:51
谢谢 麻烦再问一句那个银钥匙怎么得呀

不用了   谢谢
[幸运际遇] 上课打飞机被老师当场抓住,被没收11 星空币 幸运榜 / 衰神榜