您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[申请] 申请版主:日式游戏汉化综合讨论专区

关闭 [复制链接]
职业及专长:学生,专长是 搬运 找资源
*联系方式:
1.QQ或MSN:969017471
2.Email:969017471@qq.com

*您每日在网上浏览的时段和平均时间:中午12点到2点晚上5点到12点左右,下课偶尔也会上,假日任何时段都可能平均5,6小时
*您所申请的该版区的详细情况和建议:版主们很多都很忙,在下热衷acg,平时也没什么事想来帮忙打杂,为各位减负
*您申请当该版区管理人员的详细理由:休息时间没事干,再加上喜欢分享资源为大家奉上绵薄之力
*您将如何管理好您想申请版区和目前该版区的不足:定期搬运 巡帖
*曾经(现任)在其它论坛做管理人员及主持的版区(请写那里的ID):无经验

折木研君在较长一段时间内,在本坛的活跃度及对日式游戏汉化综合讨论专区的建设有目共睹。
星空管理委员会欢迎你的加入。
望在今后的日子里,你我共建更加美好的星空。

折木君歡迎歡迎 以後多多指教囉

753678156 发表于 2015-11-28 11:42
折木君歡迎歡迎 以後多多指教囉

吼的吼的

新鲜可口的正太。
眼看近看都是那么的可口。
我要忍耐

wanhu3490810 发表于 2015-11-28 12:35
新鲜可口的正太。
眼看近看都是那么的可口。
我要忍耐

可啪。。。