您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[申请] 申請版主:里·动画资源专区

关闭 [复制链接]

申请版区:里·动画资源专区
职业及专长: 中学生,专长:对各种各样类型的动漫都有一点知识吧= =
*联系方式:
1.QQ或MSN: 2485797036
2.Email:phantomjong@hotmail.com
每日在网上浏览的时段和平均时间:大概都有6小时吧
所申请的该版区的详细情况和建议: 据我所知 动漫资源转载区是只要没有出售就会得到版主的奖励吧
                                                 而原创区则是直接给与奖励 但其资源必须能使用
                                       建议:某表示由于里·动漫资源在得到“星空の学者“这个头衔后才开启 所以浏览人数会相对减少一些,希望能将得到“星空の学者“头衔的标准降低一点。
申请当该版区管理人员的详细理由:基本上,就是对这一类的动漫有兴趣,而且也有一定的认知。而且也希望能与大家一起分享我上传的资源,也同时想分享大家所上传的文件,相互交换看自己所没看过的动漫。
将如何管理好您想申请版区和目前该版区的不足:目前,所以上传原创区的人都无法得到奖励,所以希望有人可以给予他们奖励。就在管理方面,当然最基本的就是赏罚分明,正在想出一套很好的管理系统。就如前面所提及过的,由于此版区在得到”星空の学者“这个头衔之后才能出现,希望能降低对”星空の学者“的标准。要说不足的话,就我发现动漫区那里的奖励如果能更吸引人的话,相信一定会有很人会愿意上传他们的文件的。
曾经(现任)在其它论坛做管理人员及主持的版区(请写那里的ID):无

要降低到星空の旅人还是迷失の旅人?
还是说像以前的15贡献,还是100贴?

补充一点星空の旅人的积分起点是0,那就是无限制?
再补充一点,里动画版主是Akira, 狂风明澜;里漫画版主是a15268888122, 色猫君。所以
目前,因为没人管理里·动漫
是不是暗示某些人失职?

。。。说实话。。。对于等级问题。。。我也认为维持原状比较好。。。一般在水区呆1~2天就行了。。。

嘛 当然还是”星空の旅人“ 不过标准放低一点

不对 是星空の学者

里番区悲剧33个 咱的资源还没评分 人尼? 学者标准还是别动的比较好 里区什么的本来就是论坛成员的福利

回复 2# hobbywind
没有这种意思啦 真的没有这种意思 嘛 只是问看看下能不能降到90帖这样而已

回复 6# 最高幻想
嗯 学者或以上的阶职我是没有什么异议的 只是问看能不能降低一点标准罢了

回复 8# phantomhow

乃的意思是降低学者的积分要求么

[幸运际遇] phantomhow出门被莫名扇了一下耳光,心情郁闷导致工作时精神恍惚,被扣工资星空币5

回复 9# 最高幻想
积分其实不降低也没关系 虽然说发100帖确实不是很难的事 ,但对于刚加入的新手来说 100帖果然还是太吃力了

回复 10# phantomhow

咱发够100贴用了一个月…… 标准什么的 领着红包签个到 两三天就到了 就发个新手报到……

回复 11# 最高幻想
嘛 虽然我这么说有点矛盾啦 确实到水区那里是容易法帖 但是如果刚进来的新人因为不熟悉 所以都不太敢发言吧 标准我看我还是不说了吧 虽然我有看到意见区有提及到可能更改星空学者的标准

请示标准已经降了不少了
以前的100贴AND50积分
到现在只要50积分
最为里区是不能太放松的

回复 13# evilking
确实呢 只能希望新人们多多在论坛加油了

回复 14# phantomhow

其实乃想降,要先和超版们说,然后再喝特叔说
               以前为了人气才降到现在这标准的

回复 15# evilking
其实 我只是偶然看到意见专区有提及过这件事 所以就提出看看而已

回复 1# phantomhow

我也不赞同降低标准,降低标准就意味着让那些冲着里番而来的人更容易得到里番,你说可以让多点人留在论坛,试问那些伸手党在得到想要的里番之后,还会留下来吗?还有,说句真心话,50积分真的很容易了,你去看看CK那里,最少要一个精华帖才能够看里番物。

顺道一提,基本上一个区就两个版主的说,里番的话有狂风,a15等苦力每天努力的说

回复 17# AlexTG
确实是这样,不过对于刚进来的新人还是不容易嘛(除非有马甲的别谈) 一般新人刚来到这里都会花很多时间来习惯和适应这个论坛吧

[幸运际遇] AlexTG对暗恋对象表白失败,被发好人卡,魂不守舍结果被撞飞0.0 被赔偿医疗费+精神损失费星空币22

回复 18# phantomhow

我说,你这是在兜圈子吗?一下子说里番,一下子说新人适应,看来你是还没抓到问题的核心。首先,两个是不同种类的人,真心冲着里番而来的伸手党,只要能够得到他想要的,他一定会尽力去做,得到它想要的资源后自然会闪人;同样的想要融入论坛里的新人自然会努力想办法融入。你现在是拿新人融入的问题去利益那些伸手党的说= =

还有说到新人融入问题,后援部成立的第一个任务貌似就是为了吸引人气和帮助新人融入吧,当初好像是脸肿还发起了什么到新人楼迎接新人的活动,详情我也忘了。

总之不否认许多留下来的人一开始也是伸手党,设立那50积分限制就是为了让更多人在赚取那50积分的时候了解到本论坛的好然后留下来。

围观新跳坑

回复 19# AlexTG
所以我才说这个说法很矛盾嘛 不过我本来也是没想过那么多 上次偶然有看到意见区里有提及过
https://bbs2.seikuu.com/thread-80829-1-1.html 我就想到如果能降低一点的话大概也可行的 我对于积分的设置真的没有什么异议好说 不过帖子就可能可以降低一点点也无妨 这么想的
这么一来,又可以防止伸手党 ,又可以减轻新人的负担, 不是一举两得吗?

维持现在就行了,里区活力是有的,都是在有新物的时候爆发的
里区的东西,其实很多人都有许多方法得到

回复 23# 攻爆基丁
因人而异吧 有时候就算要水也水不出来的说

回复 25# phantomhow

我怎么能水的出来

PH君是来卖萌的

诸君。。。话说这是意见贴吗。。。

其实50积分私觉得刚刚好,在水区混个熟脸,50积分就有了,杜绝了下完东西就走,杜绝了马甲大军。。。

回到正题,祝PHANTOM君申请版主成功。。

赶快成功吧嗯……顺便……星空敢于维持里区就不错了……还敢降低要求?不怕被菊爆?