您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[补丁] 《究極幻想麻雀PLUS》简体中文汉化补丁 2.1.2.1001 正式发布

这次发布的作品是《最终幻想麻将Plus》,游戏原名《究極幻想麻雀PLUS》。
我是这次的译者Alsy。这是我在星空开坑并负责全文本的第六款作品。
起因还是对最终幻想的喜欢吧。准确来说,是对上个世纪最终幻想的喜欢。
我个人最喜欢六代,其次是二代。
看到约瑟夫有机会击碎滚落的巨石,看到明吾足够强大后解开究极之塔的封印还能存活,
我心中有了一种奇怪的感觉。就像是从什么东西里面释放开了一样。
那大概是我一直以来的遗憾吧。对于他们的死亡,我一直从心底感到遗憾。
这次的游戏系统很精致,囊括了很多有趣的系统,
比如二代里面按行动成长的系统,五代的转职系统,七代的魔石分裂,甚至还有浪漫传说的技能领悟。
武器、防具、道具和技能都很丰富。战斗的自由度很高。
这次游戏原本的程序很混乱,里面甚至夹杂着机战麻将、Fate麻将和DQ麻将的内容,结果给ZeaS大添了不少麻烦。
ZeaS大辛苦了。
同时很感谢喵君从三公主的身边挤出时间来修图。喵君也最喜欢六代呢。
我本来以为去年年底就能发布的,结果在调试的时候遇到了千奇百怪的障碍。
汉化本身感觉就像是在玩一款解谜游戏一样。
做完之后,从头测试了一遍,把水晶篇打穿了五次,基加美修篇打穿了两次,于是才敢说“这个游戏是可以通关的”。
那么,感兴趣的诸君就来尝试一下吧。

用户须知:

1.本补丁由“《究極幻想麻雀PLUS》中文化委员会”制作。使用前请先确认使用的原版游戏未经任何修改。
2.不得将本补丁或以本补丁制作的产品用于商业或营利,也不应使用以任何形式盗版的本补丁及以其制作的产品,否则造成的一切后果由您自行承担。
3.不得擅自修改或移除本补丁的任何组件或直接发布使用本补丁制作的产品,我们保留以特殊手段对付盗版者的权利。
4.任何非营利性网站可以自由转载本补丁,但转载者必须保证本补丁的完整性,不得作出任何的修改。在下载页面中必须注明“《究極幻想麻雀PLUS》中文化委员会”字样并加入“星空网”的网站链接,不得擅自标谤为自已的作品。
5.除非“星空网”因特殊原因无法访问,否则不推荐从除“星空网”推荐的方法以外的网站或途径获得本补丁。
6.由于条件限制,本补丁中难免会存在一些问题,请您多多谅解与支持,如果发现任何问题,请与“《究極幻想麻雀PLUS》中文化委员会”联系,我们会尽快推出新版本。

相关说明:

1.请在安装“《究極幻想麻雀PLUS》简体中文汉化补丁”前确认您的“《究極幻想麻雀PLUS》”是否已经安装了“Version2.12”。
2.如果“《究極幻想麻雀PLUS》简体中文汉化补丁”自动搜索安装路径失败,那么请手动选择安装路径。
3.“《究極幻想麻雀PLUS》简体中文汉化补丁”会对“《究極幻想麻雀PLUS》”的所有文件进行校验,所以请不要重命名或者修改“《究極幻想麻雀PLUS》”的任何文件,否则将会导致“《究極幻想麻雀PLUS》简体中文汉化补丁”安装失败。
4.如需卸载“《究極幻想麻雀PLUS》简体中文汉化补丁”,请自行删除相关文件,即可完成卸载工作。

STAFF(排名不分先后):

程序:Zeas
翻译、校对、润色、测试:Alsy
美工:喵君
吉祥物:WAR3ANDC.S

《究極幻想麻雀PLUS》中文化委员会
www.seikuu.com

《究極幻想麻雀PLUS》相关下载

《究極幻想麻雀PLUS》
游戏
Version2.12
简体中文汉化补丁 2.1.2.1001
命运の奏鸣曲
115网盘
YunFile

同人的?汉化的?………………

坐到沙发了吗???

发布时间是2月5号?

麻将终于来了 感谢汉化组的

前排!支持A大!支持星空!!!

这不是休闲麻将游戏吗?  为什么看了介绍后 反而更糊涂了

强势围观。支持a大!

完全不知道怎么下载,直接给115地址不是更好那

FF嚎棒~
感谢汉化

前排膜A大

A大碉堡了不解释

[幸运际遇] yunruoyingQQtalk开着时,无意中点开H-Game,发出很OOXX的声音,被特叔后台抹掉星空币15

前来膜拜A大,又有一款游戏可推了,A大出品,必属精品啊!

哟 多谢汉化组大大了 收下了

膜拜A大啊,神速啊

怎么看不到下载链接啊~

画风好棒啊 支持!

我来膜拜啦~~我就是来膜拜的啊~~~~

哇!!前排膜拜a大菊苣的说

汉化的要支持啊                       话说
那些网盘都是外国的吗

= =看不明白,有点混乱的感觉

好东西啊 收下了

有漢化就應該支持
回复 支持 0 反对 1

好东西啊,终于出汉化啦