您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[申请] 版主申请:水客驿站

关闭 [复制链接]
虽然我才来论坛不到一个小时........
虽然水区已经有三个版主........
自我介绍下,我是以前沐风论坛的大区版主高远遥一,以前论坛的老人应该都知道我。朋友告诉我说有这么个论坛是沐风的元老创办的所以就来了。看到老特的ID我就知道来对地方了。不知道我这样的申请能不能通过,希望能像以前那样再为论坛尽一份力,就这样。

大叔,水客驿站满了,申请不了的……不然私就申了的

回复 1# alala3000

你好,既然你是沐风来的,我辈确实压力很大,大家都知道沐风和星空的关系,只是现在水区确实斑竹够了,而且水区的管理原则可能比其他版区复杂,建议先在论坛熟悉下,我和其他管理员聊聊是否有需要斑竹的版块之类的

[幸运际遇] Make`MiraCle上山采药偶遇神仙一只,得到星空币14压岁钱

回复 1# alala3000

嘛,首先欢迎前辈,其次水区3个Bz真的满了,而且如你所见现在水区的水量也很足不需要新的人手。如果想为星空尽一份力的话请参考https://bbs2.seikuu.com/thread-74111-1-1.html这一贴,寻找适合乃的版区,随时欢迎你的加入!

表示渣渣咱压力大啊

来了个前辈啊  给咱签个名吧...