您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

真恋姬无双~蜀线主线第三章~风雨依旧在DT

这些天比较忙,而且同学又拉着我在仅有的一点点空余时间内龙之谷,导致我完成任务的时间都缺乏ORZ...这次放的迟了点,不过希望各位能喜欢吧,风雨和LOLI风言DT的很努力的说,各位给他们声援吧!
PS:可能有部分地方润色的不太好
与曹操一起在各地持续击破黄巾党的事,约半年───。我们,烧掉了黄巾党据点储备的大半军粮的事,以及各地展开的强势讨伐黄巾党,使那个势力慢慢的衰弱了。关注着战况的各地的诸侯们也纷纷参战……黄巾党的形势一口气大体上向着毁灭为止推进了。如果是这样……大陆的平静到访了,如果变成那么,故事应该是个快乐的大结局不过呢……。抱歉的是,由于黄巾党的紊乱的爆发,汉王朝的支配力度的下降暴露在了青天白日之下。如今巨大的龙,鳞甲内已经只剩下了皮包骨了……那样的状况,诸侯们的野心也纷纷燃烧了起来,大陆各地不平稳的运动开始显示了出来。某刀:……虽然那么说。更加弱小的(稍微说是很小)的势力的我们,现在,一点直接的关系也没有……。好像作为镇压紊乱将平原相(知事一样的东西)授予了的我们,首次的体验,没有注意周围状况的富余。初体验────街道的治理,这是一份由责任的工作的事。
桃香:快乐啊~在周围不停的转啊转~!某刀:心情真好啊。桃香:因为紊乱终于结束了。大家看起来都很和平的生活着,我们,也是好好的努力的啊~所以变得很高兴啊。某刀:很明白你的那个心情。半年的时间里,走遍了战场……,生活充满了一种名叫紧张的东西。某刀:那个现在能这么悠闲自在的生活。……和平真好啊。桃香:恩,如果大家都十分重视这和平的时间,就不会引起战斗之类的事了。某刀:呃~……那怎么了?作战,战斗,斗争……各种各样的说法,即使是那样的相争,结果,只是人们以各自的想法,用各种方法诠释自己的正义。如果有三人住在一起,发生相争之类的不是可以说是必然的吗?所以嘛……正因为如此,一边意识到经常争吵,一边要咬住和平时间的价值的事,就很重要了。某刀:……。我也是那样想的。桃香:呃~……应该是那样想的吧。某刀:想想也只有像桃香那样的……十分和善的女孩子,才不会去发生相争之类的事。桃香:……反正我就是个天然呆~。某刀:哈哈,抱歉。好像被说到了应该好好改口的地方,所以向着一副脸颊鼓起样子的桃香坦率的道歉。
……啊,那个时候。
朱里:主人大人~,桃香大人~。呀,呀,呀……终于找到了啊。桃香:朱里酱?有什么事吗?朱里:啊是那样的,可以请马上返回城吗?某刀:怎么了?紧急事态吗?朱里:不是那样的。其实在城中,有人来访问你们俩……。桃香:客人吗?是谁啊?朱里:名字,好像是赵云啦……。某刀:星?……她吗?她不是在白莲的地方吗?桃香:是作为白莲酱的使者来的吗?某刀:不知道,……不过不管怎样先回城再说啦。桃香:恩。对啊。朱里:哈哇哇,你们两位,等等我啦~!
桃香:星酱!星:哦噢,是桃香殿啊。许久不见了。桃香:真的啊,很久不见了~!爱莎:从我们举旗以来……到现在为止,已经隔了半年了没见了。铃铃:很久不见了。星,还好吗~?星:呵呵,很好啊。……隔了好久你们也是相当的活跃。在各地都有你们的好评啊。桃香:真的吗?嘿嘿,努力的成果出来了吧~!某刀:真的啊。……对了星。既然各地的街道都有传言,难道……?星:呵呵,直觉还是那么敏锐。……从黄巾党的紊乱开始趋向结束的时候从伯珪殿那得到了空暇,在各地流浪着。爱莎:流浪?你那样的人物为何要那样的仿效呢。如果要找归处的话多少仕宦人家都会收留你的。星:我才没那么简单呢。我之剑所托付的人物,我要用亲眼所言,亲耳所闻做出判断后才可以的。铃铃:所以找到这来了吗~?星:那个可是非常困难的。变成主人的人物的才能和品德,以及周遭之人的质量。要那三个都兼备好的势力很少。桃香:既然说少,是不是发现了几个?星:基本上呢。……只是那个阵营,是个让自己的皮肤不相适应的地方啊。……所以就继续过着流浪这样的生活。爱莎:恩。……即使是这样也还是很在意啊。星那样的人物都认可了的所谓势力,是哪一些啊?星:首先是曹操啊。兵力,财力,以及人才。都全部兼备的实力,而且做主的曹操的才能,那是十分的丰富,是个确实的英雄。铃铃:哦~。是那个厉害的小家伙啊~。星:是吧?可是啊……。某刀:可是有什么不满的地方吗?星:……在那个阵营中飘荡着,那股百合的气息真是一种让人不喜欢的气氛。某刀:啊,百合?要说百合的话……我想应该指的是女性同性恋之类的话,不过曹操百合?这什么话嘛?桃香:百合百合是什么样的事啊~?星:叫什么来着……。支撑曹操的忠实的双瞳,叫桃色什么的……。爱莎:那,那个……是怎样的事呢?星:简单的说,就是女人们之间做着“扑哧扑哧”,那样的事。爱莎:什……么!?铃铃:那个桃香姐姐。“扑哧扑哧”什么的是什么事啊~?桃香:啊,啊哈哈……那个对于铃铃来说还太早了点?铃铃:对铃铃来说还太早~?呜~。哥哥那么你知道是什么吗~?某刀:……啊哈,铃铃以后慢慢会知道的,现在还是不要知道的好。爱莎:啊……主人大人!告诉铃铃奇怪的事的事情请禁止。某刀:呜,抱歉。铃铃:呀~……原来如此。铃铃,稍微明白了点。看着我和爱莎之间眼神的交换,聪明的铃铃好像悟出了“扑哧扑哧”的含义。脸颊轻轻的染红了一边,铃铃显得很有兴趣的情况。星:就是那样的事。那条道路虽说很唯美,不过那个国家的将领有一点排他性,所以那条路就走不通了。某刀:原,原来如此。那个快乐的话吧?……暂且那个也是说不定的。星:再一个是孙策殿的地方。爱莎:孙策……江东的杰出青年吗?星:是啊。性勇猛,也知晓谋略,率领的将领也是各个一骑当千。桃香:但是?星:是完美的布阵过不堵塞哟。不过没有我能够活跃的地方啊。某刀:原来如此。确实就算被启用也,没有能够活跃的场所也就没有意义……。桃香:以后呢?星:其他的各种乱七八糟的东西呢。某刀:呵,森罗万象啊……。应该是在历史上留下了赫赫声名的英雄却,应该是挂在天空上的繁星却像是路边的石头。这该叫事豪毅什么的吗……。爱莎:是那样吗?河北的袁绍,荆州的袁术,西凉的马腾,董卓……我想,众多的大势力其他也有几个……。星:即使势力很大,志向天下,但要有实现那个的力量,除了先前举出了那两位以外其他的都是些乱七八糟的东西。桃香:因此持续流浪啊。……真可怜啊。铃铃:但是怎么来到铃铃这边的地方来了呢~?是来稍作休息的吗?星:呵呵……不是休息啦。是为了开始自己的战斗而来的。某刀:啊……那么?星:是……。只要你们能够同意,请让我同你们一同战斗。为了你们理想的实现。……也是为了我的理想。在星的话语中那个凝视着我们的强有力的眼神,向我们传达了那个志向的高度。桃香:恩!一起战斗吧星!让大家的脸上浮现着笑容,为了能够和平生活的那天!用双手紧握住星的手的桃香,一双眼睛中发出灿烂的光芒。铃铃:如果星来的话那是百人之力啊~!爱莎:呵呵,是那样的。……星。请让你的力量,交给我来安排。星:哼,交给你了。自信满满点头了的星,迅速的回过头看着我。星:那么……主人哟。请吩咐我的首次任务。某刀:啊,主人!?星:当然了。被爱莎和玲玲称作主人的你,对我来说重要。……无论是什么命令请下吧。某刀:命令、啊。……。星:从兵力的训练到街道的治安维持,有活着开垦的指挥和灌溉指导。……当然夜晚的聊天解闷,不管是什么命令都好。某刀:聊天解闷……。咕噜,喉咙不能止住的在响,这是健全的男孩子所没办法的。……不过从我的背后传来一股非常可怕的感觉。爱莎:啊哼。马上到人,诱惑主人这样的事有劳你停止吧。星:哼,原来如此。……那么可怕的姐姐杀人眼神要注意啊注意。用喉咙在一般轻笑,星华丽的无视了爱莎的话。桃香:啊主人大人好像被人喜欢的东西啊。铃铃:是啊是啊。哥哥是大家的东西啊。星:……主人哟。构筑好了环境了啊。某刀:那,那也没有啦……。一边感觉到了来自后面的压力,很轻的避开了星的话。……很轻吗?某刀:不、不管怎样!现在,有什么必须要做的事吗?朱里:是。哎!……这个那个地方都有,不过,还是,先对募集而来的士兵们进行紧急的训练任务……。星:恩。那么请将那个工作,委托给我。……小姑娘。某刀:啊,那样吗?星好像是第一次见到朱里和雏里吧。星:是啊。看起来是相当聪明的小姑娘啊。朱里:啊,那个,那个……我,叫诸葛亮的说。字孔明真名叫朱里,请直接叫我朱里。某刀:朱里和雏里主要是作为军师,辅佐我和桃香的。星:恩……。朱里真是个美丽的名字。……我的真名叫做星。军师大人,那么也拜托了。朱里:彼、彼此彼此了!初次见面的紧张,朱里一边很轻的咬住舌头一边很有气势的垂下头去。星:那么这边的小妹妹……。雏里:啊哇哇,凤、凤统!星:……。某刀:两人一起,一紧张就咬舌头的样子……很可爱吧?星:……与少女亲密亲密的语调不太好吧。一边笑着一边和我坚定握手的星。怎样看都像个变态,不过也谢谢了。爱莎:哈……不要再说愚蠢的话了。星也赶快弄完自我介绍吧。星:哦噢,好可怕啊好可怕。……那么凤统殿。我的名字是赵云,字子龙。真名是星。……直接招呼星也不介意的……。雏里:啊哇哇,我,我那个,叫,雏里的说,请,请多指教!星:雏里殿吗?也是个很好的名字。对于那个可怜的身姿恰好。雏里:啊呜……。一直凝视着雏里的眼睛,简直像个男人的的女性的说法的星的身姿。铃铃:……粉色和皮肤不搭配吗。还是说哪里变化不合适呢?正确的铃铃也进行了深入。爱莎:真是的。你这样子还真是无理的性格啊……。星:不好吗。吃美味的饭和极好的酒,和美丽的少女做极好的朋友。……坚持着每天的身体锻炼。桃香:恩恩。星说的那样!做极好的朋友哟!爱莎:……也感到一种稍微不同一样的心情啦。铃铃:爱莎、已经死心了吧。爱莎:哈呜……。
朱里:那,那么主人大人。工作的分配怎么做呢?某刀:那样啊。……那么,有爱莎和星负责新兵的训练。铃铃和桃香负责街道的巡逻。朱里做城市的管理工作,雏里负责兵站的管理……这样感觉怎么样?雏里:啊……合理分配啊。铃铃:哥哥做什么呢?某刀:我啊。……做什么呢?桃香:适合主人大人的工作,有什么啊~?爱莎:文件的整理工作。……能做吗,主人大人?某刀:大概,吧、……啊,总觉得自己很无能啊。实际,我的常识不通用于这个世界,所以认为很无能啊……。雏里:啊,那么我,那个……帮忙吧。某刀:真的?那么得救了啊。……谢谢了,雏里。雏里:啊呜……嘿嘿。掩着头害羞了的雏里之后,某刀:那么,就要回到工作了。晚上开星的欢迎会,大家认为怎么样。铃铃:哦~!隔了好久终于能喝酒了~!某刀:呵呵。今天能和很多啊。铃铃:真的!那么铃铃,今天会努力工作的!爱莎:今天,那么希望平时没有努力的东西啊。铃铃:啊~,那个是挺让人难以忍受的啦。对爱莎的调侃一边拨着头,一边往桃香的后备遮掩着身体。那个滑稽的样子让大家都笑翻了。某刀:(……好啊,这样子)能够同志同道合的朋友在───那时一件非常好的事,现在的我从内心深处那样坦率的认为。
这样新的朋友加入到了我们。姓赵,名晕。字子龙。是三国志中受欢迎的帅哥英雄,赵子龙。……在这个世界的赵云是个英雄,不过老是对自己的判断犹豫不决……。但是一定,因为桃香和爱莎,有着与铃铃……大伙们同样的志向,一定能成为以那个理想作为目标的大的力量吧。某刀:……为了能更加成为她们的力量,不加油不行啊……。在胸中隐藏了那个决心,于是我与雏里一起朝着执务室走去─────。
攻略么?游戏没下呢。

看看先  感谢LZ分享

怨念吧,这个世界本来就够怨念的

感谢楼主分享

不知道机翻有没有办法超越......

- -继续看攻略- -汉化遥遥无期啊

多谢这些DT人们的存在啊

真恋能汉化就好了。

-继续看攻略- -汉化遥遥无期啊

回来看下一的,也在纠结中

攻略么?游戏没下呢

感谢楼主。
动画最近又看了一遍,更是太崩了。

怨念的我先把攻略看了。。。

真恋消息不断,恋姬呢?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

顶啊,继续加油吧.

怨念啊.......

LZ加油啊 我也只能在精神丧支持你

回复看看是什么东东

看看先  感谢LZ分享

先前看不見

谢谢您的辛苦啦 我要去玩了

感謝分享
給你推一下

谢谢楼主分享了~看看先~

谢谢楼主先回复看看

通杀勒,有杀错,没放过

这个等了很久,我就纳闷,咋还不有完全汉化?!一直费解中...

终于要出汉化了啊

好东西哦。。支持