您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[活动] GAL区看板娘初赛I组:仁礼栖香 X 泉戶真白(投票+回帖即星空币+10)

关闭 [复制链接]

GAL综合区的看板娘大赛正式开始了~每场投票时间24小时整
    参与投票并正常回帖阐述自己所投角色的用户一位可以获得星空币+10的奖励,一个用户限奖励一次

什么是正常回帖:

我投XX,XX加油         O
  72小时了看看             X

总而言之,回帖的时候提一下你投了谁,我就会给+10分的奖励,是白送上门的好事

注1.可回帖发图应援,但为了防止给用户的浏览器造成负担,每楼图片不能超过三张,一张图+5分,三张以上不加分,在本投票楼里的回复,一位用户我只评分奖励一帖,所以不要做连发好几楼的事情
注2.不要刷票

当然回帖灌水者我也会给予-10分的奖励♥

关于应援帖:

你所推荐的女性角色知名度不高怎么办?希望更多人了解这个角色并为之投票的话怎么办?请为你心爱的角色发一幢应援楼吧~注意,这里所指的应援楼必须是有内容的,因为光说“XXXX我的嫁”是找不来多少共鸣的吧?所以,你可以想方设法为该角色拉票,比如介绍这名角色所在的专线的剧情,比如详细介绍这名角色的魅力点,她为何会让你着迷,比如多发一些这名角色的CG等等,只要是符合要求的应援楼将给予100~150星空币,贡献+1的奖励!开完应援楼记得到意见楼

[url]https://bbs2.seikuu.com/thread-76092-1-1.html
[/url]
或是你角色参与比赛的楼回帖,我会把应援帖更新在主楼。

今天是第九组:仁礼栖香 X  泉戶真白

明天的比赛:杂贺美奈 X 千岁佐奈

全赛程详细+意见反馈楼:https://bbs2.seikuu.com/thread-76092-1-1.html

全选手详细:https://bbs2.seikuu.com/thread-74117-1-1.html

角色图片、介绍及应援内容等见2L
单选投票, 共有 87 人参与投票

投票已经结束

36.78% (32)
63.22% (55)
您所在的用户组没有投票权限

仁礼 栖香
所属作品:遥仰凰华

头脑聪明加上运动神经良好,是名文武全才的优等生。
由于很少将自己的感情表露在外,经常给人冷酷的印象。
由于个性超级正直而且一板一眼,加上对于事情很难通融,
因此暗地被取了‘委员长’或是‘宿舍标准时间’之类的绰号,
不过在分校系的学生之间是相当可靠的存在。 学校中的优等生,个性认真严谨,
被"仁礼"这个家道中落的家族所束缚。
和父母有着巨大的误会,并且和美绮关系相当不合

泉戶真白
  所属作品:遊魂 -It's happy days-    遊魂 -kiss on my deity-

称裕理为“夫君”,开学仪式那天倒贴过来的少女。
创圣学院女子学部カリキュラムS受讲生(最高年级学生)。
与对恋爱消极的アメリ不同,打从见面那天起就积极想要逆推裕理看她的身影,与其说是坚贞不二,看起来更向是在某种觉悟之上而行动的,如今正住在还款期间的裕理里。
她的真实身份是〔太转依〕,能使用不可思议的力量。虽名为〔太转依〕,可因为变化成了人的模样,所以基本和人没啥两样。
虽平常一副悠闲自得为人宽大的模样,可一旦生起气来非常可怕。
多少有点不明世事,不,应该说她的知识都只想到与古代的“老太婆的锦囊妙计”之流,新制的家电器品完全是一窍不通。
和アメリ是围绕在裕理周围的情敌。

[幸运际遇] wknight仰天大叫,让星空币来的更猛烈吧,天上掉下金币星空币8

投了真白0.0~
遙仰不大感興趣~_~

评分

蓝莲安 + 10 奖励

评分

蓝莲安 + 10 奖励

投真白了,栖香线太洗脑了

评分

蓝莲安 + 10 奖励

投给真白了,虽然栖香也很不错~

评分

蓝莲安 + 10 奖励

评分

蓝莲安 + 10 奖励

因为遥丽所以选了栖香

评分

蓝莲安 + 10 奖励

很難選阿~~!
精靈和獸耳
還是選獸耳好了

评分

蓝莲安 + 10 奖励

选~真白真白真白真白吧~~仁礼 栖香的剧情我很无语的~感觉就是不断的H~谜之声:肛XX交不是比普通的更高级吗!!

评分

蓝莲安 + 10 奖励

雖然栖香線劇情還好,不過遥仰凰华是很不錯的遊戲,故投栖香一票

评分

蓝莲安 + 10 奖励

我是来支持真白的,遥仰凰华虽然玩过,但还是真白好啊。

评分

蓝莲安 + 10 奖励

[幸运际遇] luojunqazwsx妈妈说,学会看贴回帖了是个好孩子,奖红包星空币9

我就是萌栖香线,没办吧啊!

评分

蓝莲安 + 10 奖励

遥仰我还没有推倒那线所以投给真白了,毕竟看过动画

评分

蓝莲安 + 10 奖励

投了栖香,不萌兽耳~~~~~~~~~~

评分

蓝莲安 + 10 奖励

投真白吧,话说happy days貌似不会汉化了啊

评分

蓝莲安 + 10 奖励

就玩过第二个的游戏。。所以选了2.。

评分

蓝莲安 + 10 奖励

还是投给真白吧~
其实都很喜欢啊~不过游魂里我更喜欢米蕾蒂,凰华里更喜欢大小姐~~哎呀呀....不好....难道我就是传说中的M吗

评分

蓝莲安 + 10 奖励

不太喜欢真白 所以给了栖香

评分

蓝莲安 + 10 奖励

投仁礼栖香
游魂动画没看,游戏还没通。。。。。。。。。。

评分

蓝莲安 + 10 奖励

真白啊 真白 送上门的 我就收下了
哎主要是栖香是个大M 这属性不适合我

评分

蓝莲安 + 10 奖励

泉戶真白........

评分

蓝莲安 + 5 就发个表情那奖励减半

投了泉戶真白,名气比较响。。。

评分

蓝莲安 + 10 奖励

泉戶真白 ,很好很强大!一定要支持!

评分

蓝莲安 + 10 奖励

都不认识- - 咱孤陋寡闻 随大流第二个- -

评分

蓝莲安 + 10 奖励

还是比较崇尚糖果设的人设~~~~~~

评分

蓝莲安 + 10 奖励

看来仁礼栖香好像没得赢了,但我还是支持仁礼栖香

评分

蓝莲安 + 10 奖励

栖香虽然冷门点。但是!我喜欢!

评分

蓝莲安 + 10 奖励

唔 凰华通完了....... 栖香还是很有爱的

评分

蓝莲安 + 10 奖励