您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

真恋姬无双~支线桃香、爱莎篇第三章~风雨DT中

这几天忘记把这个发上来了,有点忙!今天发这一篇,估计过几天还会发一篇的吧!以上
PS:风雨一直在DT,从未被超越(大概)!

桃香:所以呢~?上一次,是和铃铃一起好好地去街上的啊。某刀:不是吧~。旁边的桃香,一边闪着明亮的大眼睛一边细耳倾听。看着这样的笑容,这边的心情也变得高兴起来。桃香:主人大人一起来就就好了。我们就可以,满满地找哟。某刀:不要不高兴啊……毕竟我也有事要做的啊。桃香,的那里真是丰满的胸部啊。被抱在胸前的手臂整个都软软的陷进去了。桃香:在街市里吃的包子也很好吃啊。某刀:那么……呵呵,我也想一起去吃了。桃香:店我还记得,要不要一起去?这次。对了,她为什么要抱着我的手臂走呢?某刀:那么现在我要开始上街,先说好了。要有剩余的才行啊。是那样的,今后我必须出来巡逻的。今天再走向街道的途中偶然遇到了桃香。跟她说到了正在途中的时候跟我说了要一起去。桃香:一个人去吃不好吃!这次,大家一起去啦。某刀:是吧,桃香……那个,手抱的太紧了。桃香:啊……。被指出了的桃香,像是突然注意到一样的,放缓了手臂的力量。桃香:……主人大人,像我这样的强迫的女孩子很难应付吗?某刀:嗬!?桃香:因为,那脸显的很为难啊。某刀:啊,那个是……呵呵,心里作用啦。我并不觉得很为难啊。桃香:真的?某刀:真的,真的。桃香:那么,就是喜欢大胆的女孩子了。某刀:喜欢女孩子的事?另外,也没有讨厌拘谨的孩子啦。桃香:不论谁都好?那样的回答,稍微感到讨厌啊。某刀:也不是谁都可以啦……。从桃香的头发中,一股花香味飘进了鼻腔。桃香:那么,年长和年幼的喜欢哪一个呢?女孩子啊……想了想自从到了这边以后,就没有再过分想过这样的记忆了。某刀:这个,没有怎么想过……。桃香:是那样啊,那么……。抬起头向上看,片刻后又两眼相对。桃香:…………食物什么喜好吗?可怕的神经大条的啊。某刀:桃香到底,想问的是什么啊……?桃香:闲聊而已!跟主人大人这样闲聊的事很久没有过了啊。好像同样的事我也想过,所以就打了帮腔。某刀:是啊。桃香:是吧是吧。某刀:啊~……这么说的话……食物的话。应该是拉面啦?桃香:拉面的话没有做过啦。某刀:是手艺人的技艺啦。桃香:呜~……。她为什么,不满的样子那样抱着我的手臂?桃香:那么那么,会料理的孩子和不会的孩子喜欢哪一个呢?某刀:会的那个。桃香:真是立即就回答了……。某刀:那个……能够吃到自己喜欢的人亲手做的饭菜,那是男人的憧憬吧。桃香:是那样的事啊~。某刀:这么说,也不是没有意义的啊。就算是多长的时间被抱着胳膊,也不会习惯的。桃香:勉强学习吧……那么不是啦,一般男孩子都喜欢那样?明白了明白了。桃香(小声):练习吧。对不起。坦白说现在要走路的话觉得很困难。某刀:啊,桃香……这个。桃香:那么,接下来是什么呢……啊!那样。女孩子的发型啦衣服啦,有什么喜欢的吗?某刀:你这是怎么了?桃香:没什么啦、这个啦,只是聊天的过程啦。女孩子,是那样的东西吗……泰然的说,总觉得理解了。某刀:发型啦衣服啦,觉得合适的就行……。桃香:那样的话不行啦~。某刀:那样被说啊。发型呢……。
爱莎:……………………。啊。某刀:桃香的轻飘飘的头发也很可爱,不过黑发也好好啊。很妖媚。桃香:可爱要先说嘛~……,心眼真坏。哇呜!胳膊被拉着,终于……,血向着男人的象征涌去。不行了!某刀:爱莎!爱莎:在做什么亲亲我我的事呢,两位……。桃香:哎呀!?这、这个……啊哈哈。从一旁都能看出端倪了,还是……。桃香惊慌的放开手臂。爱莎:在意外的地方看到你们了。主人大人要巡逻,桃香大人不是在处理政务吗?难道是我记忆出错了吗。某刀:现在、立刻就去。桃香:我也是!马上就去处理,那么再见了~。那个,如同欠债般的逃走方式……吧唧吧唧的脚步声中跑离了。
爱莎:真实的……桃香大人,那个悠闲自在的内心好像没法改变了。某刀:因为这样才是桃香嘛,你不这样觉得吗。爱莎:桃香大人剩下的工作中,有体察吧?如果不责备一下的话,会感到很为难的。某刀:如果可以的话!之后我和桃香一起去吧。爱莎:执务室和外面是反方向的。噗的,爱莎的脸转向了旁边。看起来一副一本正经的样子……。不过,这样就从被勒紧的危机中得救了,这也是事实啊。某刀:稍微放松点吧。要小心哟,抱歉了。爱莎:不用道歉那样的事了……。某刀:今后,就请在我想要松懈的时候让我注意了,要做哟。爱莎:…………是!统一脚后跟直立。某刀:那么,我就走了。爱莎:啊,请等一下主人大人。您是打算一个人去巡逻吗。某刀:啊?恩,平时不都是那样做的吗。爱莎:愚蠢。主人大人现在正是,是站立在国家的顶点的位子的人物。万一会有事发生也说不定,请让我也一起同行。真是快言快语,话刚说完就跟我并列了。爱莎:那么,来吧。……啊,那个。好像失去了一个人沿着街道转的乐趣了。如果说了乐趣之类的会被责备的……,不过和爱莎二人的时间,桃香同样,那是怎么也不能轻易得到的宝贵的时间啊。战斗的抓痕已经是过去的东西了……经历过了那样的诸位,已经恢复了健壮。街市里,街道的大路上充满了活力。城市女A:啊!?关将军……。爱莎:啊?城市女A:啊,失礼了~~~~!爱莎回过头,把身体转了过去……。打了招呼的女孩子吧嗒吧嗒的跑开了。爱莎:………………………。某刀:不应该警惕啦!那个绝对是,向着那个憧憬中的关羽将军打招呼的普通少女啦,恩!是那种感觉吧。爱莎:………是那样吗。也不装模作样的跟随。看来爱莎出乎意料的很容易受伤,明白了爱莎的性质了。某刀:爱莎比起我来威风凛凛多了,很有威严的感觉。街道的大家,还有我啦和桃香啦都那么看爱莎的哟。爱莎:请停止,那样的玩笑啦!某刀:发火了~。爱莎:当然生气了!现在不是可以差到可以放松警惕的时候,您应该知道的吧。同时开始了……絮絮叨叨的说教,权当作是耳边风般环视了大街。爱莎:面对着天下安泰的大院,我们不过是迈出了一步!现在正应当勒紧身心。某刀:啊,好香的气味。爱莎:…………………………。一边摇着手一边说要自制点……,一连串的动画显得特别的可怕。某刀:你也总是容易紧张,在哪里都会忽然生气起来。爱莎有点太一本正经了?这样的时候不要这样子啦。爱莎:指的是桃香大人说的那样的事。某刀:如果大家那样说的话,就稍微听点哟。爱莎:……理由我明白的。不过主人大人和桃香大人,是在没有能让我转换那样的心情。用手遮住嘴角,挠了挠脸颊。爱莎:是禀性吧。因为我,并没有那样的器用吧。某刀:那样的突然改变态度……。爱莎:我甜……正是因为甜,所以要更加因此而要严于律己。如果爱莎是甜的话,那我的话是糖吧……。爱莎:我眼前所看到的安宁只是这个世间的一小部分。从要把这个世间的腐烂切除的开始,就不能岔开眼睛的事……我是这么觉得的。某刀:把腐烂切除啊……。爱莎:那么,主人大人认为现在的世间是正确的应有的样子吗?很锐利的反击……。从刚才还听见的愉快的,道路上不知是谁的笑声渐渐的远去了。爱莎:野贼的横行,官员的互相贿赂,人民不断的被狐狸和狼榨干仅有的一点点财富。某刀:稍微冷静点,爱莎。爱莎:不能容许人与人之间这样的生活……。这个,难道是正经的世间留下的指示吗。某刀:那样啊……。无论如何,也要在意一下周围啊。作为那些的『无力的人民』所对应的人们,可是很容易受到言语刺激的。爱莎:失礼了,我太兴奋了。爱莎也马上注意到了,立马把音量给降低了。某刀:啊那个,爱莎打算为了弱势的人民打拼我明白。我,也很尊敬啊。那样的地方。爱莎:被那样说的话,我很惶恐啊。难为情嘛……倒是没有看出来。爱莎纠正了姿势朝向了正面。
爱莎:我的志向,是桃香大人『领受了』的东西。在那里看着谁,马上就明白了。爱莎:曾经的我是一个人的武侠……忧伤,不断气愤的那样挥舞着刀。没有那种改变世间的想法。我的武艺的理由,是桃香大人。到现在为止,都没有听到过这样的话……,这个一定是很特别重要的话。遇到桃香大人之前的我和玲玲,巡游者村子,做着讨伐盗贼们的程度的事就能满足。完全,没有想做救世主那样的人。想到了一般就触及了爱莎的过去,看起来好像没有讲述多余的一切的心情了。爱莎:哎呀,目光短浅吧……。一想起来就满脸发红啊。像是在澄清耳朵一样,注视着她的侧脸。爱莎:我,在自己的器量外没有考虑别的事情……,随意的制定了你的界限。与遥远的敌人作战的事,也没有去想。通过了道路正中心的我们停住了叫住,看起来稍微阻碍的诸位纷纷避开。爱莎:即使,这个大路上弥漫着巨大的恶。说着这样的话,是谁都不会有这样的想法的。爱莎:桃香大人就不同。知敌、知己……,而且,也是能作战的。那一个人战斗着哟。用那双小小的手臂攥住剑,庇护着身后那群无力的人民,在一百名以上的盗贼面前阻挡着。那是我的眼睛睁得很大,连转动都可以看见了……。看着得意扬扬的谈论桃香的爱莎,显示了一副平时没有的如同孩子般的表情。那时候的她看起来也没有,武艺的才能。可是,却有着一种笨拙的和善。跟她那时的相遇,我给了自己一个理由。感觉上……被爱莎的安静的兴奋而吹动,我也感到了一股软软的东西。爱莎:轰走了盗贼门之后,她对着铃铃说我哟。『我想你们两位那么强,一定能更救很多的人吧』这样的话。某刀:哈……。爱莎:期待了『谢谢』的我立刻就仓皇失措了。以一种以前没有的安乐的心情,我们互相的笑着。爱莎:感觉有一股风灌进了胸中哟。她呀……让我给了我的武一个理由。第一次听到,爱莎和桃香的相遇。爱莎:能够看到我们的居所了。再放入了铃铃她们三人的理想的树根和树干上的东西的是,可以收是哪通透的清澈的,耀眼般的意志。某刀:我也想成为爱莎的力量,重新考量自己。爱莎:……我的?某刀:啊,抱歉。是爱莎和桃香……以及大家。什么乱七八糟的啊,我啊。禁不住偏开了眼睛。爱莎:当然,在桃园立下的誓约,不守护的话会很困扰的啊。某刀:对啊,大男人不努力的话是不行的。爱莎:恩,真期待您会有什么样的表现啊。故意似的挥舞紧握的手。
某刀:那么……啊,对了!刚才桃香有说哟。这边有好吃的包子的。爱莎:……………………。吃惊般的叹了口气,其实是故意拉出来的东西。某刀:那么说,肯定,在街市里很有好评。试着找一下吧!爱莎:主人大人……。某刀:那个那个,喔。现在是伸展翅膀的时候。闭上一只眼睛……。这样的时候时,趁机握住了爱莎的手。爱莎:……您啊,稍微有跟桃香大人相似的地方啊。没有把手给抖开。爱莎:一起走吧。放着不管的话,喉咙被塞满了的话会很为难的。真稀奇能听到爱莎的俏皮话……,哈,这是个好日子啊。爱莎:但是呢,该勒紧的时候请好好勒紧哟。某刀:明白了。好好地钉住该刺的地方啊,到底是爱莎啊。爱莎:恩,那么走吧。……好久没有吃甜的东西了。某刀:其实你也很期待吧?爱莎:有,有期待吗?很失礼的。今天的爱莎稍微有点像小猫的那个样子。爱莎:果然啊,主人大人还是有哪里跟桃香大人相似啊……。一边看着她把规定变坏,我一边继续跟她牵着手走在后面。
希望有整合啊...不想漏这漏那的

風雨也很努力呢。。。
我表示我只是來支持的

話說AS你也是很努力呢。。。風言也是
你們都辛苦了。。。
不過話說 風言目前貌似有點悲劇= =

风雨人工翻译的,不是汉化组在汉化,仅仅是兴趣!之所以放出来是分享罢了。想要整合版或者补丁的自己去DIY吧,风雨说过,我们只是有兴趣才做,不是开坑汉化。我们不是汉化组的也没那技术,所以请忍受一下吧,有个译文总比什么都看不懂强吧

楼主辛苦……
我老早对这个的汉化翻译已经心冷,多少能听懂50%左右……
但是有了一定要看看

有了還是來對照玩玩看~
謝謝風雨!!!

= =!只是来打酱油的

樓主辛苦了 我來看看先

又有资源啦,饿啊,谢谢楼主啦

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶起来!!!!!!!!

哎 怨念横生的DT啊

回复 1# alinysaber

谢谢楼主,也谢谢风雨了

雨姐姐一直在DT,咱一直未超越。。。。

也許會把整個翻出來

咱可以透露一下 蜀线的主线从总大小来说已经DT完一半了 但就主线来说

至于支线,咱还是慢慢熬吧,这内容比主线还大

辛苦啦,一定要支持

看看!!!!!!

这个一定要支持啊

辛苦了,沙发!!!

谢谢楼主,我顶楼主呀

多谢
`````````````````

哗的剧情在第几支线?

这个游戏的剧本量挺大的

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

评分

狂风暴雨 -20 恶意灌水

= =!只是来打酱油的

只是来打酱油的asds

老实说,一堆文字挤在那里看了很累。

支持啊,真是好人

可以对照着玩,比机翻快一点- -