您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[讨论] 【通关杂谈】汉化感谢&“有战斗的GAL才是王道啊”

关闭 [复制链接]
三天搞翻了全结局,由于睡太晚,导致上班时头昏昏沉沉的
感谢汉化人员,当看到汉化者跟汉化尘骸魔京是同一人的时候,感动异常啊,尘骸魔京是少有的高品质游戏,虽无战斗场面,不过的确值得一玩,音乐非常出彩。可惜结局少了两个人...AKA通了一章,然后动力欠佳...题外话了

都说剧情是这作的亮点,我还没有特别觉得,算佳作吧,可能是没有跟BB和BS对比过,不会日语的孩纸你伤不起,不过叙事手法挺不错的。

游戏人设也算中规中矩:眼镜娘,冰山傲娇,幼驯染,妹,LOLI,SM御姐,属性算齐。

结局嘛,个人偏好月菜和彩音。是什么时候从妹控和LOLI控中脱离的呢,这也算是成长了吧(笑)。

H有点牵强,不过NTR与SM也算是一大亮点,总比都是纯情的ONE ON ONE要好吧。

战斗是最出彩的地方,多亏有了它才能连续三天一气呵成的完结啊,NORMAL难度比较合适。由于还没到达人级别,没花功夫研究COMBO,看了500+ DAM的视频,佩服啊。我就一路游击战了,霰弹枪+双机枪+跟踪导弹,最后BOSS黑球晃的那个晕啊。不过总觉得GAL要结合战斗才是王道啊,樱战,还有STUDIO E.GO的作品都是如此。否则剧情就要特别出彩,这难度就大了,好剧本难求啊。

最后再次感谢汉化人员为大家带来如此精彩的作品,神作再神,要推广还是得靠汉化。乃们辛苦了。。。

评分

yyfzero + 30 追加:通关奖励(我真DT

确实要感谢汉化者…才能让我们不懂日语的玩家们体会到BFE的出彩…
另外咱也很推崇樱战,楼主要不要握个手?

握爪!哈哈,樱战2和STUDIO E.GO.的红泪可谓是GAL开发启蒙
至今听见《檄!帝国华击团》都燃到不行

确实要感谢汉化者…才能让我们不懂日语的玩家们体会到BFE的出彩…
另外咱也很推崇樱战,楼主要不要握个手? ...
hbwhxsm 发表于 2011-8-31 13:01

我觉的 有操作的GAL GAME 才是王道- -

好吧。。一直还没来得及玩的人飘过

[幸运际遇] 月爛在看看《葫芦娃》中发现有18X内容,于是把某些部分打了马塞克。相关部门发现后大感欣慰,特别奖励星空币13

同意 尘骸魔京的确是款很好的游戏 真心的。。。A大V587不解释……

[幸运际遇] lovecaidui遇到了秀吉[niko],误将其认为是女的,推倒后秀吉[niko]才发现其为小黑基友。受惊而损失星空币5

有了汉化才玩的下去啊,没汉化看起来太不爽了,不是看不懂,而是不爽

回复 2# hbwhxsm

混蛋 快打我电话……记得……

不擅长操作的玩家泪目~

尾行么?哈哈

我觉的 有操作的GAL GAME 才是王道- -
AJZ 发表于 2011-8-31 13:12

右手螺旋法则的简谐运动总擅长吧?

不擅长操作的玩家泪目~
caiyuhw 发表于 2011-8-31 14:03

还真不知道这游戏有战斗的,还以为是纯文字

万恶的72小时,人家只是去新生教育了

[幸运际遇] 神_天堂和猫猫离姐一起去旅行 美妙的后宫之旅星空币12

确实要感谢特别是伸手党

有战斗的么,有时间去玩玩

有时间再去玩吧···现在BALDRSKY DIVE1和2在躺在我硬盘里没动啊~~~~~~

[幸运际遇] liuchen325成为了基神,奖励星空币4

表示 大家貌似都很喜欢这款游戏啊

看看楼主怎么说  。。。。

[幸运际遇] ilovexx99成为人品帝获得奖励星空币30

伸手党党员对汉化作者表示感谢~~

[幸运际遇] eltb在路上被打劫了,损失了星空币10

汉化确实很不错
还差两条线路就通关了

嗯,其实这部剧情真的很不错,而且用了战斗去替换白开水般的日常描述。因此,有时候游戏性和故事性不一定背道而驰的。

精简的剧情,有时候反而是亮点。